ID работы: 6984328

Остров загадок

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сюрприз для Мейбл

Настройки текста
Калифорния. 08:32. 1 июня Родители давно ушли на работу. Мейбл спит. Каникулы ведь, можно и поспать. Но нет. В комнаты залитает шатен и начинает орать --МЕЙБЛ ВСТАВАЙ У МЕНЯ СЮРПРИЗ!!!-- девушка от испуга аж подпрыгнула на кравати --ААААА!!!ПЕРВАЯ МИРОВАЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ И ПОДУШКАМИ! --Эм...Нет. У меня подарок! Смотри!--- Диппер достал из кормана два билета --Нет, нет и нет! Я не поеду в Испанию! Я же неделю назад сказала. --А я и не собираюсь в Испанию. --А куда тогда?!--удивилась шатенка --Одевайся и готовь чемоданы! Через два часа мы едем в Гравити Фолз! УРААА! Стоп, а родители, они ведь не разрешили? --Я их уговорил и заказал билеты. Они знают.--от этих слов шатенка ещё больше обрадовалась и сразу побежала в душ. --Мейбл, Мейбл!--улыбаясь сказал Диппер. За четыре года они сильно изменились Мейбл сняла брекеты, теперь у неё красивые и ровные зубы. Даже в 17 она носит свитера, но теперь в её гардеробе майки, футболки, водолазки, джинсы и несколько платьев. Все девочки в школе завидовали её волосам, которые были ниже колена и её красоте. Она обожает читать. В 14лет Диппер подарил ей книжку и она ей понравилась. Та же оптимистка. Диппер сменил шорты на джинсы, а жилетку на красную рубашку в черную полоску. В школе нет отбоя от девчонок, а все парни пытаются быть как он. Он все 4 года бережно хранил шапку Венди. Мейбл приняла все водные процедуры и уже собирала вещи. Диппер был уже готов. Он ещё вчера все собрал. — Собирай вещи и поешь. Завтрак на столе.-- сказал Диппер и вышел. Мей собрала вещи, позавтракала и в 09:42 они были готовы. В автостанцию они поехали на такси. Сели в автобус и ровно в 10:00 он поехал. --Наконец--то я еду в Гравити Фолз. --сказала Мей и положила голову брату на плечо. Спустя 4 года они едут в любимый город тайн и загадок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.