ID работы: 6984328

Остров загадок

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неделя 2. Наводнение.

Настройки текста
Уже четвёртый день идёт дождь. Вода внизу уже по пояс. Конечно, он ведь идёт, как будто из ведра. Четыре дня никто не спускается. Еда уже заканчивается. Хватит только на день. А дальше... -- Запасы почти закончились. Надо за едой. --Легко сказать Сайфер. Но как?-- фыркнул Диппер. Порой Биллу хочется его задушить. Вот взять его за шею, бить голову об чёртово дерево и душить, чтобы тот молил о пощаде. Мотнув головой он прогоняет эти сладкие мысли и закатывает глаза. --Очень просто. Плот. --Плот!?-- удивились все --Бинго!-- дошло до Мейбл-- Сейчас бы плот!-- сказала Мейбл и он появился. --Чудо! Умничка!-- сказал Билл и Мей покраснела-- Хм. Интересно. Сейчас бы ответ к загадке.-- появился конверт. Билл раскрыл его и все подошли. Там было написано: "Не будь дураком. Это плохо кончится. Думай мозгами Билл Демон Разума! МАКС" --Вот же!--разозлился Билл. — Молодец, Билли, умничка! Ответ упал с неба!— смеётся Пайнс, но почувствовав злобный взгляд демона недовольно вздыхает. — Ладно. За дело. Вечером они приплыли. Запасов должно хватить на недели две точно. Вечер прожили и легли спать. Ночью Робби проснулся из--за сырости. Он оглиделся и увидел, что вода достоёт до домика. Ещё немного и дом затопит --НАВОДНЕНИЕ!!! ВСТАВАЙТЕ!!!-- крикнул он и все проснулись. --О мой Бог!--воскликнула Венди. Все перешли на плот. Они наблюдали как тонул их дом. Бедный дом. --Так, что теперь?--грусно спросила Мейбл --Спать!!!-- сказал Билл и лёг спать. --Ладно. Он прав. Завтра решим на светлую голову.-- согласился с ним Диппер. Все легли опять спать. Утром первой проснулась Мейбл. Ей что--то щекотило нос. Она открыла глаза. На её носе сидела бабочка. Красивая. У неё были ярко--жёлтые крылья с черными узорами. Почему--то ей вспомнился Билл. Мейбл встала и открыла рот. Везде было сухо. Сухо. Будто не было наводнения. Будто не было дождей. Земля была сухая. Зато была жара. Солнце светило. И Амабель захотелось искупаться. Друзей она решила не будить. Они так мило спали! Она пошла и с разбегу прыгнула в воду. Вода была тёплой. --Так, так. Купаемся значит?-- с заде неё раздался чей-то голос. Мейбл повернулась и улыбнулась. --Билл. Доброе утро. --Доброе. Удивительно. Вчера потоп, а сегодня жара. --Да. --Давно ты здейсь? --Наверное час, или два.-- пожала плечами Мейбл. --Понятно. Я пошёл. Не утони. -- Пока! POW Meйбл Что это? Опять! Опять бабочки! Мейбл, ты дура! Ладно. Билл ушёл. Пойду и я. КонецPOWMeйбл Мейбл решила не много прогулятся. Она шла и наткнулась на пещеру. Решила зайти, но там было темно. Она пожелала факел и он появился. Легче было бы фонарь, но ей захотелось факел. Зайдя в пещеру она прошла метров десять и наткнулась на надписи. Они были на латыни. Мейбл прочла их и ужаснулась. Там было написанно. "Сегодня вы все умрете, если нет то я вас убъю. Я вам обещаю. Вам не пережить эту ночь!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.