ID работы: 6984328

Остров загадок

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Любовь сильнее смерти!!!

Настройки текста
--Мейбл!!! Скажи куда мы?! Какой ответ?! — спросил Сайфер. Мейбл резко остановилась и повернулась к нему. --Я поняла это только сейчас. Когда ты сказал, что любишь меня! — Мейбл улыбнулась-- Билл, ответ самый лёгкий, смерть для смерти это то, что сжигает нас в прах, то от чего мы сходим сума, то, что можно сравнить с золотой стрелой, что попала прямо в сердце, особенно если это не взаимно. --Любовь…--прошептал Билл --Да, это любовь. Они быстро прибежали к домику. Увидев их счастливые лица и новый образ Мейбл, друзья не нашутку перепугались. Все, кроме Пироники. Она поняла, что чувства Амабель взаимны. --Что с тобой, Мейбл? — спросил брат --Не важно!!! Я и Билл знаем ответ!!! --В смысле не важно?! Ты уходишь в слезах, а приходишь в новом образе! — возмутился брат. Видимо он не услышал то, что она сказала последнее --Какой ответ? — удивились все --Эй!!! Вы, сверху!!! Ответ это истинная любовь!!! — крикнула Мейбл. Вспышка света и… ----ЗА…-- вдруг Билл резко остановился-- Не понял, что это было? ---Вы отгадали загадку.-- перед ними появились Нофрет, Хорри, Хранитель острова, только в образе человека и Сатипи, тоже как человек. ---Поздравляем, вы единственные, кто отгадал эту загадку. И кто выжил на острове.-- сказала Нофрет ---Мы отгадали загадку?! — не веря своим ушам сказал Диппер --Да. Из--за того, что с вами была истинная любовь. Если бы не они, то вас бы не было. Вы бы погибли.-- сказала Нофрет --Но вы справились!!! — сказал Хрантель острова --Эм… Твоё настоящее имя Хорри? —спросила Пироника --Да, а, что? --Хорри, ты мерзавец!!! — Пироника выбила ему зуб. --Аув! Мой зуб!!! — все начали смеяться. — Оружия теперь ваши. Вам нужно только подумать о них и они появятся. Прощайте!!! — сказала Нофрет и они исчезли в черной, серебряной, синей и голубой дымке. — Быстрее, Стен! Иначе след пропадёт!!! — послышалось из за кустов. Все переглянулись " Что делать?» мысленно спросила Мейбл «Не боятся!» ответил ей Билл --Дети и…-- удивился Форд, но его перебили ---Дядя Стэн, дядя Форд!!! Как я рада вас видеть!!! — Мей накинулась на них с объятьями. --Мейбл, полегче! Задушишь ведь!!! Как будто год не виделись. ---В смысле, дядя Форд. Нас ведь не было аж три недели!!! — удивились близнецы --Ха ха! Мейбл, Диппер, вас не было три часа! — рассмеялся Стен —Должно быть в то время когда мы были на острове, здесь время текло медленней.-- попытался объяснить Билл —В смысле? Какой остров и вообще, кто вы? — удивился Форд. Видимо не заметил отсутствие статуи Билла ----Дядя Форд, Стен, знакомьтесь, моя подруга Пироника и мой парень Билл Сайфер!!! Пироника его сестра!!! — все открыли рот от удивления — Это тот о котором я подумал?! — спросил удивленно Форд --Именно, шестопал! — ухмыльнулся Билл --Ах ты дрянь!!! — Форд попытался схватить Билла, но тот его остановил с помощью магии. --Дядя Форд! Не надо! Он теперь хороший! Он не раз спасал мне жизнь!!! — взмолилась Мей --ЧТО?! — удивился Форд-- Ладно, только спусти меня на землю! — Да ради бога! И да, я обращаюсь к тебе! — ухмыльнулся Билл —Расскажите, что за остров? — спросил Стен. Мейбл с Венди и Проникай всё рассказали, а точнее протараторил. Каждая перебивала друг друга После рассказа все сидели и пили чай. Форд с Стеном изредка смотрели на Билла. Тот лишь ухмылялся. Билл на зло дядям обнял Мей за талию. Слышать их мысли было просто сказкой для него. Хоть небольшая месть. Вдруг у Венди появилась идея. --А давайте устроим вечеринку? — ДА!!! Ну, всмысле я содру деньги с этих глупых людишек! — сказал Стен ----Идея неплохая.-- согласился Форд --Надо сделать рекламу! — вскочила Мей --Без проблем! — Пироника щелкнула пальцем и на столе появились яркие и красивые рекламы. — Дипп с Пироникой пойдут развешивать рекламы, Мей с Биллом украшают хижину, а я с Венди в магаз за продуктами.-- все согласились с Робби. Ну кроме Форда. Он не хотел, что бы это чудо украшала с его племянницей хижину. Но делать нечего. Вечеринка началась в пять часов вечера. Людей было много. Очень много. Форд ушел в подвал, а Стен вытряхивал деньги с «ходячих кошельков». Все веселились. Мейбл стало плохо и она вышла на крышу. На небе уже были звёзды. --Скучаешь? — спросил Билли присел рядом --Ага, но пришёл ты и я не скучаю! — улыбнулась Мей склонив голову набок — Давай посчитаем твоих подружек? — спросил Билл показывая на звёздное небо. Мейбл кивнула в знак согласия. --Эй! Вы не видели Мейбл?! — спросил Диппер --Она с Биллом на крыше.-- ответила Венди. Диппер хотел пойти за ней, но его кто--то схватил за локоть --Не порть всю романтику!!! — обижено буркнула Пироника. Дипп вопросительно изогнул бровь, но перечить ей не решил. —Одна тысяча четыреста и…-- Мейбл зевнула и уснула положив голову на плечо Биллу. Билл посмотрел на неё и слабо улыбнулся. «Я самый счастливый демон во всей истории! Как мне повезло! Влюбиться так легко и неосторожно!» подумал Билл и сам же уснул. Вечеринка кончилась в 23:56. Все разошлись. Стен позволил Биллу и Пиронике остаться в хижине. Они теперь будут там работать. Им дали комнату Форда. Он всё равно там не живёт. Все собирались спать. Дипп и Пироника пошли за Мейбл и Биллом. Когда они поднялись увидели такую картину. Мейбл спит на плече Билла и он тоже спит обняв её. Диппер вскипел и хотел их разбудить, но ему это не позволили --Как мы их дотащим до комнат?! — шепотом возмутился Пайнс ---Вот так! — также шепотом сказала Пироника и щелкнула пальцем-- Всё. Теперь они в своих комнатах! — уже нормально ответила СайПи*. --Хм. Ладно. Пошли. Этот день был весёлым. Сегодня и плакали и смеялись. Все устали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.