ID работы: 6984346

Хватило лишь вдоха

Слэш
NC-17
Завершён
124
Miko Namikaze бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 3 Отзывы 33 В сборник Скачать

Вдох

Настройки текста
      Меня зовут Учиха Итачи. Мне девятнадцать лет. В данный момент я живу в Токио с моим младшим братом, его зовут Саске, ему шестнадцать лет. Недавно мы перебрались из Осаки в большой и шумный город — Токио.

***

      Я поступил в небезызвестный институт «Акацуки», а мой брат перешёл в здешнюю школу, не менее известную «Коноха».       Наша семья довольно обеспечена и известна в светских кругах, поэтому для нас не составило труда поступить в лучшие учебные заведения города. Конечно же, для таких заведений ещё нужны и хорошие мозги, но у нас с этим проблем нет, клан Учиха всегда славился своим умом.

***

      Сегодня мой первый день в университете.       Сейчас 7 утра, так как я привык вставать рано, я уже успел искупаться и сейчас сижу на кухне и пью кофе с пончиками. Обожаю пончики — это моя слабость, просто млею от них, поэтому мой брат часто этим пользуется если ему что-то нужно, он мне приносит пончики, или если он в чём то провинился, хитрый гадёныш.       Без десяти восемь я уже находился на территории университета, предварительно узнав в какую аудиторию мне идти, я пошёл в нужном мне направлении. Проходя мимо некоторых аудиторий, я заметил шумную компанию возле нужной мне аудитории. —Тц… Как же шумно.-Нахмурившись, подумал Итачи.       Парни громко говорили и смеялись, а из всей этой компании выделялся один парень, как успел подметить Итачи, у того были пшеничные короткие волосы, которые находились в беспорядке, особенно если сравнивать с самим Итачи, так же у того была загорелая кожа и невероятно лазурные глаза, но его открытая и искренняя улыбка запала глубоко в душу Итачи. От нахлынувших чувств парень немного вздрогнул, мотнул головой как бы отгоняя ненужные мысли. Но все же, этот парень был невероятно привлекательным: высокий с широкими плечами, в меру подкаченный, загорелая кожа и все это сочетается с лазурными глазами, в общем, выглядел блондин более чем эффектно.       Итачи сделал пару шагов вперед и застыл на месте. Этот запах, он никогда не чувствовал ничего даже издалека схожего на это. Он как наркоман стоял, как вкопанный на месте и жадно вдыхал носом такой манящий запах, что даже не заметил как на него пристально смотрят голубые глаза. Парень подошёл ближе к Итачи и судорожно вздохнув обратился к нему. — Привет. Меня зовут Наруто. — он улыбался и пристально наблюдал за Учихой, а посмотреть-то было на что. Итачи был омегой, поэтому он относительно низкого роста, стройный, с фарфоровой кожей и бездонными, как ночное небо чёрными глазами, а чёрные волосы были собраны в тугой низкий хвост. Итачи от неожиданности вздрогнул и, заметив на себе пристальный взгляд изучающих глаз, смутился. — Ммм… Привет. Я Итачи. — опустив взгляд, сказал омега. Он хотело было отойти в сторону, но его схватили за руку и притянули к себе. Итачи опешил от такого неожиданного действия, но не мог сопротивляться, да и не хотел, этот запах просто не оставлял его в покое, вдыхая его у того подкашивались ноги.       Наруто махнул своей компании рукой, мол он ушел, те на него непонимающе глянули, но ничего не сказали, развернулся и пошёл в неизвестном для Итачи направлении. Немного собравшись с мыслями, Учиха спросил: —Куда ты меня тащишь? — непонимающе говорил темноволосый. —Хм…увидишь.       Они шли по длинному коридору и вот, свернув за один поворот, Наруто открыл дверь, впуская внутрь Итачи. В тот же миг он запирает дверь, прислоняет Итачи к двери, мгновение помедлив и прикоснулся к этим желанным губам, поцелуй становится более страстным, Итачи от неожиданности приоткрыл рот, чем и воспользовался Наруто, проникая юрким язычком в ротик парня. Когда воздуха стало катастрофически не хватать, они отстранились друг от друга нервно дыша. —Ммм… Итачи, ты такой сладкий. — шепнул ему на ухо.       Итачи округлил глаза от осознания того, что сейчас происходит, он находится с возбужденным альфой в, как он понял, медкабинете, который был благополучно заперт и бежать некуда. От безысходности Итачи всхлипывает. Наруто с затуманенными глазами медленно приближается к Итачи, приобнимает того и снова шепчет ему на ухо. —Ммм… Я хочу тебя. — томный голос прозвучал эхом в голове у темноволосого. —Что? Нет! — запротестовал парень. Узумаки не замечая протеста, приподнял Итачи под попку и понёс на кровать. —Нет.Стой! Что ты делаешь, прекрати! — паниковал старший Учиха. —Успокойся сладкий мой — мурлыкнул Наруто, медленно выцеловывая каждый сантиметр парня. —Тебе будет хорошо. — властно сказал альфа, и, больше не слушая никаких протестов, он продолжил свое занятие, но уже более уверенно и грубо. Наруто снимал одежду с Итачи быстро и остервенело, рассматривал уже полностью обнаженного парня и был поражён его красотой. —Какой же ты красивый. — он, поцеловав того в уголок губ, хотел было опустится в низ, но его коленом ударили в живот,Наруто на мгновение согнулся от болевого спазма, но заметив, как Итачи выбирается с кровати, схватил его и резко толкнул на кровать. В глазах блеснул огонёк. —Ну что ж, если не хочешь по хорошему, будет по плохому.       Итачи успел только ойкнуть, как его уже резко развернули на живот, поставив в коленно-локтевую позицию и начали пихать сразу два пальца. Итачи от этих действий зашипел, но обильная смазка все же спасала от более болевых ощущений и уже через пару толчков пальцами внутри него, к двум пальцам прибавился ещё и третий, от чего Итачи уже вскрикнул от неприятных ощущений в анусе. —Наруто…ммм…ах…хватит, не нужн...ооо — сквозь стоны шептал темноволосый. —Прошу тебя, я не хочу. — из его глаз брызнули слёзы, но Наруто будто его и не слышал. Он свободной рукой начал поглаживать возбужднную плоть парня, что бы смягчить болевые ощущения. Не в силах больше ждать, он расстегнул штаны, достав внушительных размеров возбужденный член, поводив им вокруг ануса Итачи резко проник в тело парня. Омега вскрикнул от боли, из глаз давно уже лились слёзы и он уже не понимал, что происходит.Наруто, немного подождав пока его омежка привыкнет, начал медленно толкаться, пытаясь найти правильный угол направления. Толкнувшись ещё пару раз он задел какой-то бугорок внутри, а Итачи вскрикнул от удовольствия и выгнулся в спине, насаживаясь на член Наруто.Удовлетворённый результатом,Узумаки начал вдалбливаться в поддатливое тело бешеным темпом. Развернув Итачи на спину, нависая сверху и вдалбливая того в матрас, наклоняется и целует парня, усаживает того себе на колени — в этой позе он мог проникать ещё глубже. Он берёт член Итачи в руки и, надрачивая в ритм своим толчкам, делая несколько глубоких и сильных толчков, он чувствует как стеночки ануса сжимают его член и он кончает внутрь парня, за ним следом кончает и Итачи. Произошла сцепка, Наруто аккуратно лёг на кровать, обнимая Итачи и понимая, что сцепка пройдет только часа через пол, а Итачи благополучно уснул.

***

— Просыпайся - ласково прошептал Наруто на ухо сонному Итачи.Тот приоткрыл свои тёмные глаза и застыл. Он не знал как реагировать, что делать, что будет дальше. Итачи прекрасно понимает, что произошла сцепка, значит вероятнее всего, он забеременеет. В мыслях он уже думал, как будет воспитывать сам своего ребёнка, но его прервал голос Наруто. — Не хмурься, тебе не идёт - лучезарно улыбнулся и добавил.— Ты теперь мой, а малыш наш. Кстати, кого ты хочешь больше? Я например, девочку. Итачи от неожиданности расплакался. — Ну что ж ты, не плачь, золотце ты моё. - Наруто поцеловал его в лоб и обнял.—Теперь все у нас будет хорошо. Я больше не могу представить жизнь без тебя, походу я влюбился.- потрепав себя по волосам, смущённо говорил он. Итачи, не веря, поднял глаза. — Так нефиг было как только увидел, насиловать меня! -воскликнул длинноволосый и ударил того подушкой, которая так удачно лежала под его рукой. — Ой… Ахахаха, прости…ахаха, не сдержался.-хохотал Узумаки, смотря на обиженную моську своего чуда. — Ничего смешного…-пробубнил обиженно. — Я тоже тебя люблю - смущённо прошептал где-то в области шеи Наруто. — Если ты будешь меня соблазнять, то я тебя прямо здесь завалю. - с улыбкой пригрозил Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.