ID работы: 6984362

Only Help

Гет
PG-13
Завершён
422
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 8 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хитоши не верит людям, Хитоши не понимает их, Хитоши желает им смерти. Шинсо утопает в своих страхах и глухой ненависти, к тем кто считает его никчемным, но никто не хочет протягивать ему руку помощи. Но как бы не справедливо и не честно судьба к нему не относилась он научился быть безразличным. Научился прятать все в себе и притворяться нормальным. И когда его душа начинает гнить, никто не замечает этого. Парень отчаянно ждет своего спасителя. Своего соулмейта, что носит такое же тату с цифрой один, что вытянет его из этого болота или же вместе с ним пойдет на дно, не имеющего конца. Ведь соулмейт это твой человек, который заполнит любую пустоту внутри тебя ведь так? Наверное, да. Один - глупое число имеющие огромное значение для одних, и элементарное значение для других. Для Хитоши это число не было чем-то важным, но было значимой частью его. Айзава видел, как страдает этот парень. Как он неосознанно борется, отдаваясь отчаянию и применяя не самые благородные пути к победе. Айзава слышал, как за спиной о нем говорили, что Шинсо не стать PRO-героем, причуда не та, характер не тот, рвение не то… Он всегда был «не тем» И как учитель он обязан был помочь. Как учитель он нагружал его тренировками, подбадривал, давал маленькую надежду на лучшее, которую Хитоши никак не хотел воспринимать. Айзава Шота переживает за своего ученика, но совершенно не знает как ему помочь и с каждым днем надежда тает, а Шинсо становится еще более удрученным. Мидория ужаснулась от того, как же похожа история Шинсо на ее. Его мечты тоже растоптали, превратили в пыль. Изуку почувствовала настоящий гнев, когда поняла, что он отказался от мечты «Стать героем», она лично хотела доказать каждому насколько героичны поступки этого странного парня . Зеленоволосая не могла смотреть в пустые фиалковые глаза… Хитоши был весь опустошен. Шинсо потупил взгляд и совсем неловко прикусил губу, когда это девушка решительно стояла напротив него. Ему совершенно не хотелось думать о своей истинной половинке, ведь он видел в ее изумрудном взгляде огромную горечь вперемешку с отвращением, но не понимал к чему на самом деле оно направлено. И парень ничего не нашел лучше, как безмолвно уйти от нее прочь. «Даже соулмейт не в силах мне помочь…» В горле стоял неприятный ком, теперь он почувствовал себя еще более отвратительно… одиноко. «один» - его проклятие, число мерзкое, ненавистное, напоминающее каждый раз об одиночестве. Мидория и не думала оставлять Шинсо одного. Хитоши не посмеет отказаться от нее…Хитоши не обязан страдать один, Изуку готова разделить с ним все. И девушка чувствует боль, когда ее соулмейт смотрит на нее с некой мольбой в глубине фиалковых глаз, когда он нерешительно касается ее запястья щупая ту самую цифру «один», оставаясь без каких-либо слов… «Разве ты ненавидишь меня? Разве я не противен тебе?» - так и не срывается с его губ, от страха услышать положительный ответ. Мидория всегда ходит с ним рядом, она часто говорит ему, что они вместе станут героями, что Шинсо еще покажет всем… Ее присутствие и поддержка, зарождают в нем зачатки доверия. Рядом с ней, он чувствует себя способным… способным осуществить свою мечту… способным стать героем для нее, чтобы всегда стоять рядом и не отпускать. - Я рада, что встретила тебя,- как-то произносит она, когда они вместе сидят на лавочке какого-то парка. Изуку мимолетно поддается вперед, но тут же отдергивается, покрываясь пунцово-красными пятнами.- П-прости- она смущенно отводит свой взгляд, но Шинсо, как заколдованный сам тянется к ее лицу, слегка дотрагиваясь до манящих губ, сливаясь в нерешительном и совсем невинном поцелуе, от которого сердце гулко стучит по ребрам. Хитоши неловко улыбается сквозь поцелуй. И становится тепло-тепло, потому что рядом — его родное, важное, нужное. Потому что впервые ему повезло так, как, казалось, не могло повезти. Потому что чье-то сердце сейчас бьется в унисон с его. Потому что он нашёл то, от чего было лучше. И улыбаться от этого лихорадочно хочется. «И Шинсо тоже безумно рад, что не упустил, свой путь к спасению».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.