ID работы: 6984511

Новая начальница

Фемслэш
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
79 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 103 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 9. Примирение.

Настройки текста
Утро началось как-то… Непривычно. Сильные, но до жути нежные руки Хорошенко прижимали меня к себе, а тихое посапывание слышалось где-то рядом с ухом. Мне пришлось оборачиваться, чтобы глянуть на неё, так как я лежала к Кате спиной. Одна из её ног покоилась у меня на тазу и я её практически не чувствовала. Пока эта мадам видит прекрасные сны, мне нужно приготовить ей такой же завтрак, только сначала глянуть на время. Ага, восемь. Сегодня… Воскресееееенье?.. Да. Отлично, на работу не надо. Аккуратно вызволившись от протектората рук Екатерины, я спешу на кухню и обнаруживаю, что холодильник, на минуточку, абсолютно пуст. Я успею сходить в магазин, пока она спит? Надеюсь, но на всякий случай оставлю записку, а то мало ли. Только вот, я как холодильник, только не пустая, а абсолютно голая. Но так и в душ быстрее сходить. Когда я вышла из душа, эта девчонка все еще спала, крепко обнимая одеяло, которое я полностью отдала ей. Её брови были слегка нахмурены еще тогда, когда я оставила её наедине с кроватью. Аккуратно чмокнув Катю в висок, я добилась того, чтобы она была расслаблена. Так, сегодня Нью-Йорк радует нас солнцем и, видимо, жарой, ибо все проходящие люди спешат либо в сторону пляжа, либо хлещут воду и обдуваются утренними газетами. Заебись. Что ж, здравствуйте короткие шорты и светлые футболки. Ой, а еще солнечные очки, как я могла про них забыть. Можно еще волосы в высокий хвост заплести, тогда еще легче будет. На кой-черт мне такие длинные волосы? Ну, хотя… Я с обрезанными выгляжу не очень, так что лучше так. Мда, на улице правда жарко. Мне чисто повезло, что магазин находится через дорогу от моей квартиры. И то, что в нем есть кондиционеры и я могу спокойно передвигаться, без нытья и тяжелых нудных вздохов. Тут как всегда не так уж и много людей, но очереди на кассах есть, что как всегда доставило мне дискомфорт. Ладно, пока нужно набрать продуктов, может все рассосется. Все случилось настолько быстро, что я поняла это только тогда, когда мягкие руки коснулись моей талии. Я, наверное, на автопилоте дошла домой и начала готовить. Как же все-таки кайфово, когда кто-то обнимает тебя сзади и утыкается носом тебе в плечо. - Доброго утра, Татьяна. - Доброго, Екатерина Аркадьевна, - я тихо хихикаю и целую её в щеку, от чего она расплывается в улыбке, - Как вам спалось? - Отлично, Вы не поверите. - С чего бы это, я Вам верю. - Это просто вставная фраза, не стоит так переживать. - Да я не переживаю, - она улыбается шире и прижимает меня к себе, - Просто даю Вам знать, что доверяю. - Это самое главное. Итак, что у нас сегодня на завтрак? - Бутерброды с ветчиной и сыром на сковороде, плюс свежевыжатый яблочно-морковный сок. - Ты меня балуешь, - легкий шлепок остается на моей ягодице, а Катя сразу же садится за стол, - Не терпится попробовать. - Ну, вот тебе парочку, - я сразу ставлю перед ней тарелку и стакан с соком, который выжала в первую очередь, - Приятного. - Огромное спасибо. Все, что от неё было слышно - парочку удовлетворенных и наслаждающихся мычаний. Для меня это знак, что Кате понравилось и я не зря вложила во все это душу. Во мне сейчас, на самом то деле, бурлит вулкан эмоций. А я и не могу понять, почему так. Вроде ничего такого сверхъестественного, а танцевать, прыгать, петь -хочется более, чем всегда. Через пару секунд я оказалась у неё на коленях, сильно прижимаясь к ней. Она игриво пихнула меня носом под челюсть и дала укусить бутерброд. Какая она все-таки шустрая. Ну, может это меня в ней и привлекает. Все, что я могу крепко обнять её шею и тихонько уткнуться носом в висок. - М, слушай. У меня одна идейка. - Какая? - А поехали на пляж. Заедем ко мне, захватим еще Софи, чтобы втроем веселее было. Обещаю, сегодня мы проведем время отлично. - Ну… - я делаю вид, что думаю, хотя на самом деле знаю ответ, - Поехали, почему нет. - Ты завтракала? - Нет. - Тогда давай и беги собираться, - она быстро целует меня в губы и полностью отдается бутербродам.

***

Пляж был многолюден. Это еще мягко говоря, абсолютно все шезлонги были заняты. Некоторые люди даже свои притащили. Хорошо, что я перестраховалась и взяла покрывало, которое можно постелить на песок. Только десять утра, а он уже раскаленный и весь истоптан. - Итак, вы идите плескайтесь, я пока послежу за вещами, - начала Софи, поправив свои солнечные очки. - Ой, да ладно тебе, это же Америка. - Ты думаешь, в Америке не воруют? - смеюсь я, - Кать, поверь мне, тут это происходит чаще, чем в России. - Нет, ну правда, тут много свидетелей, вряд ли кто захочет своровать чего-нибудь. - Я все-таки соглашусь с Таней. Так что давайте, голубки, бегите. Только не утопите друг друга. - Очень смешно, - кивает Катя, переводя взгляд на меня и легонько кивает на воду. Я расстилаю Софи покрывало, чтобы она могла спокойно прилечь. Катя потихоньку раздевается, глядя на океан и слегка поморщив нос. Мне же кроме шорт нечего снимать, ибо мой купальник — боди. Бросив шорты и очки рядом с Софи, я направилась к пирсу, заплетая волосы в конский хвост. Но спокойно пройтись мне не удалось. Я уже сижу на руках Хорошенко, которая в это время несется к воде, громко хохоча. Многие люди оборачиваются на нас с улыбкой, кто-то тихо посмеивается. Все, что делаю я, это поддерживаю смех и крепко держусь за её плечи. Вот и мы в воде. Я выныриваю и сразу брызгаю в Катю водой, дабы она или отвернулась, или терла глаза от воды. Тогда я обратно ныряю и тяну её на глубину. К красивым рыбам, медузам и, возможно, акулам. Но вряд ли, акулы просто так не нападают. Им нужна кровь или раздражение. Одно из двух. Тогда ты, в принципе, можешь стать чьим-то обедом. Катя старается не смеяться и отпихнуть меня подальше. А я лишь прилипаю к ней, обвив талию ногами и резко целую. Она была несколько удивлена, но через время все-таки ответила мне взаимностью. Её руки крепко сжимают мою попу, пока я нежно поглаживаю щеки большими пальцами. Только вот из-за нехватки воздуха нам пришлось оторваться и вынырнуть наверх. Ой, на нас практически напрыгнул какой-то молодой человек. Повезло, что Катя успела отплыть. Я же все так же сижу у Кати на теле, наблюдая за её слегка растерянным лицом. Её нос легонько пихает меня в губы, а я в это время нежно чмокаю его, прикрыв глаза. Она еле заметно улыбается и сразу же целует меня, немного прикусив губу. Мы целовались около двух минут, а потом она просто кинула меня поглубже. Тогда мы принялись играть в догонялки и изрядно наплавались. Поэтому сейчас направляемся валяться на песочке рядом с Софи, которая тихонько поглощает чипсоны. - Как дети, ей богу. - Да ладно тебе, а сама то, - Катя падает рядом с грузинкой, а я рядом, - Это весело, мы приехали сюда веселиться. - Вот именно. - Я же вас не обсуждаю, чего вы, - смеется Софи, - Это было круто, ну. Отлично смотритесь. - Спасибоньки. - На вас прям глазу любо глянуть. У вас получается, роман на работе? - Что-то типа того, - совершенно серьезно соглашается Хорошенко, - Только он, наверное, еще только начинается. - Вау, когда мы успели стать любовниками? - Сегодня ночью, Тань, ну, - с наигранной обидой хмурится шатенка, -Давай не будем упускать эти моменты, ага? - Ох, да, прости, как я могла забыть. Дальше мы просто лежали, общаясь на свободные темы. Солнце жутко печет, поэтому я уже вижу свои сгоревшие плечи, спину и лицо. Ну и все конечности тела, конечно. Сложно будет мне ближайшие три дня, ой сложно. Ладно, перетерпим. Если что, в аптеке что-то найдем, но сметаной я мазаться точно не буду, потом смыть невозможно её запах, это отвратительно.

***

Изрядно накупавшись и, все-таки, сгоревши, мы уставшие поехали в кафе, познакомиться поближе. Там нас как раз ждал обед. Ну, наверное, ужин уже, ибо пять часов вечера. Мы сели в довольно большом, уютном и не многолюдном месте. Это меня радовало, ибо есть свободное пространство. Мой заказ состоял из двух тостов с авокадо, картошки фри, сырного соуса и прекрасного грейпфрутового коктейля со льдом. Софи устроил вегетарианский куриный бульон и зеленый не крепкий чай. Катя же решила попробовать сэндвич с курицей на гриле и еще многими ингредиентами, а её напитком был обычный спрайт. Что мне нравится в этом кафе, что все официанты очень внимательные и терпеливые. Софи, например, тяжело разговаривать на английском, поэтому она по нескольку раз переспрашивала о составе или самом названии блюда. Плюс она всеми силами пыталась объяснить, что она вегетарианка. Официанты тут максимально лояльные люди, причем не прочь помочь туристам у которых есть хотя бы небольшой, но языковой барьер. - Итак, Татьяна… - Татьяна Павловна, - помогает Катя, - Я запомнила. - Я даже не сомневалась. - Итак, Татьяна Павловна, - уже бодро начала Софи, - Что вы можете рассказать о себе? - Ну, ничего такого. Воронеж — родной город, семья самая обычная. Отец ушел, когда мне было десять, оставив в память о себе котенка. Еще есть старшая сестра, Кате я про неё говорила ранее, а так, ну. Выучилась на юриста, после чего сразу поехала в Нью-Йорк, в надежде найти тут работу по специальности, но получилось так, что я работаю фотографом тире рисую комиксы в журнале. - Вот у меня практически так же, только отец не уходил и живу я в Питере. - Ага и родина твоя - Батуми, Грузия. - Не, ну живу я то в Питере. Короче, Катюха тебе рассказывала как жила? - Неа, - я качаю головой, - А как? - Да как, обычно, - чуть хмурит брови Катя, - Мать, отец. Ну, родители довольно строгие. На скрипке, фортепиано выучилась. Дедушка у меня добрый очень, хороших знакомых, подруг достаточно. Ну, про сестру ты знаешь, я тебе много чего о ней говорила. - Ну да, это понятно. А, ну, вот у меня котенок. Вы чем можете похвастаться? - Ничем, - смеется Софи. - Двумя корги. - Вау, а про корги ты мне не говорила. - Ну, момента не было подходящего значит. Теперь то ты знаешь, - слегка улыбается Катя, кладя руку мне на бедро, - Так что, не переживай. Пока мы болтали, нам принесли заказ. Все выглядело очень аппетитно, поэтому мы сразу принялись кушать, совершенно забыв о разговоре. Я лишь поближе придвинулась к Кате, прижимаясь к ней и приобняв за руку. Та тихо мурлыкнула и чмокнула меня в висок. Этот день уже ничего не испортит. Моя усталость даже была приятной, я не чувствовала себя не комфортно. Мне все нравилось, все устраивало и я ни разу не подумала о том, что все может пойти как-то не круто. Сегодня я была по настоящему счастлива. И спасибо за это моим подругам.

***

Вчера мы еще немного посидели, пообщались и Катя отвезла меня домой, напоследок горячо поцеловав в губы. Это была моя самая широкая улыбка за день. А сейчас я уже собираюсь на работу и за мной хотят заехать сразу двое. Маша и Катя. Пока я делаю себе слегка накрученные локоны, чтобы завершить образ, у меня есть время подумать. Сегодня я это просто белая футболка, моя любимая ветровка от адидас, черные легинсы и суперстары. Плюс мои любимые солнечные очки, без которых я никуда и резинка для волос на всякий случай. Теперь надо в рюкзак кинуть зарядку, помаду на всякий случай, ибо надеюсь, что моя разотрется сегодня, бутылку воды, ну и... Точно, новые карандаши. А, ну и ключи. Так, все, можно выходить. Сейчас я стою под подъездом и передо мной стоит две машины. Катин кабриолет «БМВ» и Машин «Ауди». Причем, Катя уже заметила меня и с улыбкой ждет, пока я подойду к ней, слегка приподняв брови. Потом я смотрю на подругу, которая в ожидании сидит и просто, наверное, как всегда листает инстаграм ленту. Глубоко вдохнув, я опять перевожу взгляд на Катю и слегка разводя руками иду к Маше. Та сразу меняется в лице и делает вопросительный взгляд. Я достаю телефон и тыкаю на экран, давая понять, что напишу. «Надо поговорить с Машей» Та недовольно закатывает глаза и кивает, заводя машину. Я как всегда резко открываю дверь машины и сажусь на переднее сиденье. Мой взгляд сейчас довольно спокойный, я бы сказала, даже равнодушный немного. - Ну, о чем ты хотела поговорить? - Тань, слушай... - Маша глубоко вдыхает и сразу же начинает ехать к работе, ибо времени у нас всего пятнадцать минут, а тут могут быть еще пробки, - Мне правда стыдно за то, что я тогда сказала. - Тебе нужно думать, перед тем как говорить. Я тебе много раз это говорила. - Знаю, знаю. Просто я не ожидала, что тебе может понравиться девушка или ты можешь в неё даже влюбиться. - А что в этом такого? Каждый может любить кого угодно. Это так же, как ты влюбишься в Диму или там, в его сестру. У любви нет каких-то ограничений по поводу пола. - Я это поняла. И прошу у тебя прощения. Тогда это было для меня потрясением. - Боже... - я глубоко вдыхаю, - Ладно. Хорошо. Я тебя прощу. Но если еще что-то подобное будет... - Нет, не будет, обещаю, - она трижды кивает, - Не имею никаких претензий. - Отлично. Я гляжу в боковое зеркало и замечаю, что Катя едет прямо за нами, причем с угрюмым лицом. Это меня умилило и я, не заметив того, начала улыбаться. Она будто смотрела прямо в душу машины Маши, иногда посматривая по сторонам. Слегка прикусив губу, я достаю с рюкзака бутылку воды и делаю пару глотков, ибо сегодня тоже довольно жарко. - На пляже была? - Да. Вчера. - Как водичка? - слегка улыбнувшись спрашивает Маша. - Как парное молоко, реально, - я киваю, - Или мне может так просто показалось, ибо Катя буквально бросила меня в воду. - О, вы уже вместе гуляете, как мило. - С нами была еще её подруга Софи, - я пожимаю плечами, - Она должна сегодня прийти, мы будем тусить у Кати. - Вау, да вы прям парочка уже, я смотрю. - Ну, мне пока что никто встречаться не предлагал. - Все еще впереди, - она улыбается, легонько стукнув меня в плечо. За пятнадцать минут мы доехали прям по времени. Маша как всегда паркуется на свое любимое место на парковке, Катя же рядом. Стоит мне выйти из машины, как нежные и уже привычные пальцы касаются моей ладони, а губы быстро целуют в шею, прошептав "И тебе доброе утро". Мурашки от этого бегут по телу. - Доброе утро, Мария, - сразу отстраняется Катя, легонько кивнув, а потом мельком смотрит на меня, - Извините, но пока я украду Татьяну у вас. Пойдем-те. - Доброго утра, Екатерина Аркадьевна, - Маша подмигивает мне и её улыбка уже становится более открытой. У Кати в руке как всегда два стакана кофе. Один она протягивает мне, а второй уже имеет остатки помады на крышечке. Когда мы отходим от Маши, Хорошенко становиться более расслабленной и уже начинает улыбаться. - Ну, что, малышка, как делишки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.