ID работы: 6984641

Запретный плод сладок

Джен
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет! Нельзя подходить к этой машине! - Но, пап… - Нет, милая, нельзя с папой прокатиться на машинке. - Но, пап… - Нет! Отойди! Ты зачем, проказница, в машину пальцем тычешь! - Но, пап… -Милая, скажи, пожалуйста, ты зачем это сделала? – пытается вести серьезный разговор со своим ребенком мужчина. Девочка молчит, смотря куда-то под ноги, неумело скрывая улыбку, и невинно ковыряя пол мыском ботинка. – Ты зачем кидала в машину грязной тряпкой? - Но, пап… - Нет! Не смей! НЕТ! Боже, ну зачем ты лизнула тачку! – хватается за голову отец, смотря ошарашенно на свою дочь. А потом переводит напряженный взгляд на машину. - Чтобы машинка такая: «Врум, врум, врум!» - Не знать мне покоя с этим ребенком… - устало протянул родитель, наблюдая, как в очередной раз его маленькое солнышко пытается незаметно подкрасться к большой машине, чтобы в следующий момент спугнуть ее: - Дооооочь! Через секунду мышонка и след простыл. Но никогда нельзя расслабляться, когда рядом гиперактивный любознательный ребенок. И как ужаса надо бояться, если в какой-то момент понимаешь, что уже давно ни слуху, ни духу от ребенка. В детской – пусто, в гостиной, как и на кухне – тоже. «Гараж!» А дальше такая картина: влетает в помещение отец, глаза которого тут же превращаются в блюдца, дрожащие руки зарываются в волосах, из горла вырывается непонятные звуки, а все по тому, что его милейший, невинный, маленький ангелочек с шилом в одном месте по-хозяйски восседает на переднем сидении десептикона, обеими ручонками крепко держа руль и поворачивая его то в одну сторону, то в другую. И, разумеется, не забывая издавать так полюбившийся звук: - Врум! Врум! Врум! В тот день у отца появился первый седой волосок. Теперь он понял: не зря говорят, что запретный плод сладок. Малышке сложно объяснить, что эта машина не игрушка, и тем более не ее новый друг, как заявила она недавно, сидя около десептикона и по слогам читая ему какую-то из своих сказок. Но теперь все сводилось только к одному: подобраться поближе к такой интересной машине, обойдя все запреты отца. А десептикон упорно продолжал молчать, терпеть все поползновения в свою сторону. Лишь иногда, словно подыгрывая, в унисон с девочкой порыкивает двигателем. - Врум! Врум! Врум!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.