ID работы: 6984645

Навсегда

Фемслэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Будильник. Ненависть ко всему. Подъём. Душ. Привожу себя в порядок. Заставляю выпить кофе. Работа. Дом. Запихиваю в себя ужин. Душ. Постель. И так начинается, и заканчивается каждый день. Монотонно и серо. Каждый. День. Без тебя. Ты ушла два месяца назад. Не выслушав. Напомни в какой раз? В какой раз, тебе легче выслушать других и уйти, чем выслушать меня? Я устала. Просто устала. Устала, каждый раз возвращать тебя, объяснять всё. И поэтому в этот раз я даже не стала пытаться. Ты всегда слушала всех кроме меня. Фанатов, которые пишут всякий бред тебе в Директ. Друзей, которые даже не знают сути происходящего. Всех. Но не меня. Без тебя пусто. И внутри, и вокруг.        Ты пишешь комментарии под постами в Инст, снимаешь истории которые выводят меня из себя. После чего в квартире творится хаос. Я разбила все рамки в которых были наши совместные фотографии. Но они всё равно стоят. Правда без рамки. Била зеркала. Ломала мебель. Разбивала костяшки о стены. В надежде заглушить боль внутри. Но это помогало только первые две недели. Сейчас не помогает нечего. Я пытаюсь напиться до потери памяти. Но ты заседаешь в голове ещё больше. Я вспоминаю все моменты с тобой. Когда впервые тебя увидела. Переписки до утра если ты не рядом. Наша первая ночь. Да вообще все ночи. Прямые эфиры. Совместное тату. Я хотела позвонить тебе в пьяном угаре. Меня остановила Маша. Теперь я выключаю телефон или оставляю дома, если собираюсь в очередной раз залить депрессию алкоголем. Но и это не помогает. Я пыталась погрузиться с головой в работу. Пропадала на работе. Дни. Ночи. Недели. Но всё равно думала о тебе.       Я не верю что ты так легко смогла меня забыть. По щелчку пальцев. Всё что между нами было. И я не верю что ты любишь этого подставного парня. Я уверенна что ты думаешь обо мне так же как и я. И целуешься со своим "парнем" только на камеру. Я до сих пор верю что ты вернёшься. Мы поговорим. И ты поймёшь что, то что тебе наговорили про меня- бред. Каждый раз когда мы ссорились, ты предъявляла мне что я никогда не говорила тебе этих три заветных слова. Я знаю что уже поздно, но всё же. Я. Тебя. Люблю. И ты навсегда в моём сердце.

***

      Сегодня суббота. И я как обычно сижу дома. Мне позвонила Маша, она вернулась домой. Сегодня вечером придёт ко мне. Я очень по ней соскучилась. Она постоянно мотается за границу по работе. Но меня пугает одно. Она сказала что у неё для меня сюрприз. И я понимаю что это за сюрприз, точнее кто.       Звонок в дверь. - Привет, Катюша-а-а!!! - Маша! - Я улыбаюсь и заключаю в свои объятья. - Я обещала что приду с сюрпризом. - Напоминает мне Маха проходя в дом. - Да, помню. - Только вот сюрприз немного опаздывает. - В смысли доставка? - С надеждой спрашиваю я Машу, так как я начинаю понимать что за сюрприз. - Нет. - С серьёзным лицом ответила подруга. - Вам надо поговорить. Таня не против. - Маш, ты серьёзно!? Она сказала что я испортила ей жизнь. Я сомневаюсь что она согласилась добровольно. - Пока мы ехали до отеля, я заметила Вашу совместную фотографию. Я говорила с ней. Она скучает. - Она обливала меня грязью. Я очень хочу ей всё объяснить, но она не будет меня слушать. - Будет.

***

      Прошло около пятнадцати минут. Всё это время я сидела в ступоре. Смотрела в одну точку. Даже забывала моргать. Маша прекрасно понимала моё состояние, и по этому не докучала рассказами. Очередной звонок в дверь. Я собираюсь с мыслями. Страх. О чём мне с ней говорить? Как начать разговор? Как себя вести? Мы не виделись два месяца.        Собираюсь с духом. Открываю дверь. - Привет. - Глаза смотрят куда-то в пол. Ей что и вправду стыдно? Или просто непривычно стоять передо мной? - Привет, заходи. - А где Маша? - На кухне.       Таня снимает верхнюю одежду. Проходит на кухню. Я всё это время не свожу с неё глаз. Я так много раз продумывала свой ход действий. Думала что и как буду говорить. Я пыталась её забыть. Я думала о ней 24/7. А сейчас она в моей квартире. Сидит и разговаривает с Машей. Разговаривает зажато. Видно что она погружена в свои мысли. А в это время из моих мыслей меня выдирает Маша. - Ну и долго ты собираешься там стоять? - Прошу прощения. Просто задумалась. - Да вы обе, просто задумались. Я сейчас, у меня телефон звонит.       Маша идёт в другую комнату. Мы одни. Я стою к Тане спиной, чувствуя как Она сверлит меня взглядом. Нам нужно поговорить. Но как начать? - Я готова выслушать что было на самом деле на твой взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.