ID работы: 6984649

Клубника и Рыбные палочки с заварным кремом

Доктор Кто, Волчонок (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клубничная девушка.

Настройки текста
Примечания:
      Доктор барабанит в дверь костяшками пальцев без остановки, при этом, кажется, отбивается какой-то определенный быстрый ритм. Амелия бы рада заехать дверью ему по носу и резко открывает ее, но реакция Повелителя Времени лучше, чем ей казалось и он успевает отступить на два шага назад. Понд строго сверкает на него глазами и думает уже начать отчитывать, но он расплывается в довольной улыбке и с несвойственным ему порывом заключает ее в свои крепкие объятья. Обида забыта мгновенно и она поступает его примеру, отстраняется только через минуту, чтобы узнать причину столь внезапного жеста дружбы, но окидывает его взглядом и удивленно замечает, что одежда Одиннадцатого превратилась в лохмотья.       Он выглядел почти так же, как при их первой встрече в том саду: испорченный и, совершенно точно, не подлежащий ремонту костюм, боле менее уцелел пиджак и ботинки, хотя его любимая красная бабочка была безвозвратно испорчена. Амелия ужаснулась представленному перед ней виду, но еще более ошарашенным выглядел Рори: вернувшийся с работы он держал в руках пакеты с продуктами и смотрел на спину Повелителя Времени. Было не совсем ясно удивлен ли он его возвращением или внешнему виду, а может и всем сразу. Миссис Понд [Доктор просто не могу допустить, чтобы она сменила фамилию после замужества, хотя ему постоянно доказывали, что она теперь Уильямс. Однако с его упрямством вскоре смирились и миссис Уильямс превратилась обратно в Понд] жестом велела обоим зайти в дом и закрыла за ними двери. — Что с тобой стряслось?! — воскликнула Амелия, оглядывая Доктора пристальнее. — Эта долгая история, мне понадобиться чай, желательно еще чистая одежда. О, а для полной идиллии не хватает только... — но договорить он не успел, так как Эми бесцеремонно прервала его. — Рыбных палочек и заварного крема! — радостно пролепетала Понд. — Именно! — Доктор щелкнул пальцами и ткнул в Амелию указательным, снова расплылся в улыбке. — Наверху должен быть где-то твой костюм, поройся в шкафу в нашей спальне, ванна на втором этаже первая дверь слева. Приведи себя в порядок, Доктор в лохмотьях, и спускайся в сад, будешь вещать свою историю. — Постойте, — опомнился Рори и укоризненно взглянул на жену, — откуда у нас его запасной костюм?       Рыжая лишь неопределенно пожала плечами и помчалась на кухню ставить чайник, Рори уверенно пошел за ней, возмущаясь. Доктор хмыкнул и быстро вскочил по лестнице на второй этаж, нашел спальню, о которой говорила Эми и ужаснулся. Нет, там было чисто, просто идеальная чистота, интерьер выдержан в пастельных тонах, преобладал белый и нежно-голубой, мягкий свет и просто уютная обстановка, как и во всем доме. Но, о, ужас! Одноэтажная кровать! Одноэтажная! Это же так скучно. Как так можно? Надо бы отчитать Амелию и Рори за подобную выходку. Это же надо, как глупо!       Повозмущавшись в сердцах еще минут пять, Одиннадцатый таки нашел свой костюм в шкафу Эми. Он был чистым, Доктор даже чувствовал аромат порошка, исходящий от ткани, идеально выглаженный, была даже бледно-фиолетовая бабочка [а вот это мило с ее стороны], все это аккуратно висело на плечах и было заметно, что обращались с этим бережно. Следующим пунктом остановки стала ванная комната, как и говорила Эми, он должен привести себя в порядок. Прием душа занял десять минут, еще пять на то, чтобы одеться и три на завязывание бабочки и причесывание. Повелитель Времени победно улыбнулся своему отражению в зеркале, поправил и без того идеальную галстук-бабочку и чуть ли не вприпрыжку помчался вниз, к Пондам.       Они о чем-то активно спорили, Доктор предпочел не вникать в тему, позволив им разобраться самим, но как только он плюхнулся на стул напротив них и придвинул к себе тарелку с рыбными палочками и заварной крем, оба тут же умолкли. Он непонимающе оглядел их, те в упор смотрели на него, от чего он даже непроизвольно поежился. — Что? — оживился Одиннадцатый, выпрямляясь на стуле. — Что-то не так? Бабочка? Прическа? — Нет, все в порядке, — проговорила Эми, тепло улыбнувшись.       Рори что-то пробубнил о том, что его костюма никогда не должно было быть в их гардеробе, а бабочку Эми купила ему сама, мог и спасибо сказать. Но рыжая, видимо, пнула его под столом ногой, на что Уильямс отреагировал шипением и резким молчанием. Нет, Доктор абсолютно ничего не понял из произошедшей ситуации, поэтому подчерпнул рыбной палочкой заварной крем и с наслождением начал жевать это. — Ладно, в любом случае, Понды, был я недавно в ближайшем прошлом... — мечтательно начал свой рассказ Доктор. — Когда ты говоришь о ближайшем прошлом, ты имеешь в виду именно ближайшее прошлое, или мы имеем дело с тем, что ты залетел лет на тысячу назад? — усмехнулась Понд, вспоминая как он сказал, что вернется через пять минут и опоздал на четырнадцать лет. — Два года назад. — обиженно заметил Доктор. — ТАРДИС засекла странный сигнал в американском городишки и, судя по данным датчиков, это должны были оказаться киберлюди. Я помчался проверять и, если надо, помогать людям...

× × ×

      Янтарные волосы разметались по кремовой подушке, из открытого окна уже сияло утреннее солнце, а минутная стрелка часов дрогнула и новым временем теперь оказалось 7:30 AM? в ту же секунду на прикроватной тумбе раздался звон будильника. Девушка, доселе мирно спящая в уютной постели, недовольно наморщила носик и пробурчала что-то несвязное. Тонкая женская рука показалась из-под кремового одеяла и заученными движениями провела пальцем по экрану смартфона, отключая будильник. Вставать и идти в школу не хотелось совершенно, поэтому рыжая накрылась одеялом с головой и решила дать себе еще пять минут, но Вселенная явно была настроена скептически. — Лидия! — послышался настойчивый голос матери где-то снизу. — Лидия, вставай, скоро в школу! Я оставила тебе деньги на обед, не забудь ключи, сегодня я буду очень поздно! — Хорошо, мам! — сонно прокричала в ответ Лидия и откинула одеяло в сторону.       Глубокий вдох и она смогла разлепить глаза, в комнату сквозь открытое окно врывались порывы ветра. Снизу мама крикнула что-то вроде "Я люблю тебя", прежде чем послышался хлопок входной двери. Девушка уже всерьез начала задумываться, чтобы сегодня прогулять уроки, прикрывшись плохим самочувствием, но все равно поднялась с кровати и, выудив из шкафа мягкое полотенце, направилась в ванную. По крайней мере, в этом дне было и кое-что хорошее: вчера она забрала свою машину из мастерской и теперь не придется идти пешком или ждать автобус.       Теплые струи воды стекали по ее телу и она растворилась в ощущении блаженства, совершенно позабыв о времени. Если судить по последним событиям, то в Бейкон Хиллс было совершенно опасно, ни капли секунд на передышку и подобное ощущении легкости и спокойствия посещали ее не часто. Почти никогда, после страшных событий на поле для лакросса. Воспоминания о них заставили поежиться и на секунду Мартин показалось, что вместо воды по ее телу течет чья-то [почему-то она была абсолютно уверена, что не ее] кровь. Лидия тут же вскрикнула и отскочила куда подальше, чуть не поскользнувшись в мокрой ванне и не упав в ней. Тяжело дыша, она осознала, что воображение сыграло с ней злую шутку, но из душа выбраться все же поспешила.       С водными процедурами было покончено, макияж нанесен, десять минут на поиски идеального наряда в школу тоже прошли, сумка собрана и теперь лидия лишь забрала оставленные мамой деньги, ключи от машины, наскоро позавтракала и выскочила из дома, закрыла его на ключ и поспешила в школу. Если она правильно помнила [она точно правильно помнит, память ее еще не подводила], то у Малии сегодня должна быть контрольная по химии и Лидия согласилась помочь ей проверить насколько она готова к ней. Мартин была уверена, что готова она процентов на десять и это с учетом, что она выучила таблицу Менделеева. Хейл не то, чтобы была глупой, но после определенного случая в ее жизни, она сильно отставала от школьной программы и некоторые предметы ей совершенно не давались. Алгебра в особенности. — Хей, Лидия! — послышалось за спиной Мартин, когда она ставила машину на сигнализацию, оставляя ее на школьной парковке. Обернувшись, она заметила Стайлза с улыбкой до ушей, направляющегося к ней. — О, Стайлз, я же говорю, тебе нужно причесываться. Хоть немного. — вместо приветствия, пожаловалась на внешний вид парня Лидия, поборов в себе желание пригладить его растрепанные волосы. Ну, да, с идеальной укладкой рыжей ему точно не сравниться. — Да брось, это же круто. — Мартин удивленно вскинула брови и Стайлз поспешил сменить тему. — Скоро урок начнется, у нас совместный, Скотт куда-то утопал с Кирой, а Малия поплелась в кабинет литературы. Я тут, типо, один остался и заметил тебя. Почему-то мне пришло в голову, что мы могли бы отправиться на химию вместе. — Стайлз, — мягко остановила его Лидия, — не тараторь, пожалуйста. — Прости... — виновато опустил голову Стилински. — Так что насчет вместе до кабинета? — Пошли уже, Стилински.       Она усмехнулась подхватывая его за руку и толкая в сторону школы. По дороге он успел рассказать, что Малия его удивила рассказав почти без запинки таблицу Менделеева, правда только до традцать второго элемента, но уже неплохо. Она узнала, что в городе все относительно тихо: шериф расследует кражи, взломы и нападения, обошедшиеся без жертв, но ничего странного и пугающего нет. Это-то и порадовало Лидию больше всего. Про свою галлюцинацию она тактично умолчала: раз в городе все спокойно, то странности Мартин ничем никому не помогут. Уже у кабинета химии Лидию привлек странный звук, напоминающий свист, а то и треск где-то в стороне, она почувствовала порыв ветра, но сочла это за ветер с улицы, из открытого окна и медленно, все еще настороженная, вошла в кабинет, когда все вдруг стихло. — Ты в порядке? — нахмурился Стайлз, уже сидящий за партой. — Да... — неуверенно выдавила из себя Мартин, за что ее друг нахмурился еще сильнее. Тут в кабинет влетел Скотт и чуть ли не плюхнулся на стул рядом с парнем. — Что-то не так? — МакКолл тоже нахмурился.       лидия словно ожила, она глубоко вдохнула и легким движением руки убрала с лица янтарные волосы. Она улыбнулась обоим друзьям и села за парту за ними, положив учебники на край. Она выудила из сумки ручку и подняла на них глаза, ни Скотт, ни Стайлз не собирались сводить с нее свой любопытный взгляд. Лидия шумно выдохнула. — Да в порядке я, в порядке. Ребят, улыбнитесь и выдохните. Все хорошо. — Скажи, если что-то будет не так. — заботливо попросил Скотт, довольно быстро сдав позиции. Похоже, он думал так же как и она: если нет трупов, значит нет и проблем. — Есть, сэр, — нарочито бесстрастно, как солдат, согласилась Лидия.       Стайлз что-то недовольно пробубнил в ответ, но все же отвернулся. Через минуту прозвенел звонок и гомон стих как в коридорах, так и в классах. Учитель поздоровался с учениками и монотонно начал объяснять тему урока. Коря себя за то, что от скуки она читает учебники наперед, Лидия со скучающим видом, разглядывая происходящее за окном, а потом и в коридоре через небольшое окошко на деревянной двери. Спустя пять минут бесцельных наблюдей, девушка уже было решила что-нибудь нарисовать в своей тетради, как ее внимание привлек старанный парень за дверью. Он пробежал мимо. потом вернулся, остановился, пару раз покрутился вокруг своей оси, указал куда-то своим пальцем и снова побежал и опять вернулся через минуту. Он будет куда интереснее химии, Лидия подняла руку и с разрешения учителя покинула кабинет.       Когда она вышла, то его уже не было. Раздосадованная тем, что ей, должно быть, просто привиделось со скуки, она была хотела вернуться, но услышала легкий топот в стороне лестницы. Воодушевленная, Мартин бросилась туда и наблюдала за парнем, который теперь пытался решить спускаться ему или подниматься. причем часто менял свое решение уже вставая на ступени и идя вниз или вверх. Поистине странный и забавный человек. Лидия театрально прокашлялась, привлекая его внимание. Он развернулся к ней лицом на каблуках его туфель и радостно крикнул "Ха!". — Я могу Вам чем-то помочь, сэр? — чисто из вежливости поинтересовалась Лидия, все еще забавляясь его поведением. К слову сказать, на нем был кремового цвета пиджак с едва заметными темными тонкими полосами, бледно-голубая рубашка и темные брюки, в довершении всего на шее кросовалась красная бабчока. Миленько. — Вы! — внезапно воскликнул Одиннадцатый, чуть ли не подлетая к ней вплотную, Лидия даже вздрогнула и сделала шаг назад. — Вы именно то, что мне нужно! Неправильная формулировка решила дальнейшие действия. Мартин оглянулась по сторонам и ей подумалось, что она могла бы убежать. Обычно после тех слов ничего хорошего ждать не приходилось, но на этот раз инстинкты ее подвели, правда, она еще об этом не знала.

× × ×

— Именно то, что мне нужно? — переспросила Амелия, удивленно вскинув брови. — Ты уверен, что это стоило говорить таким образом? — подхватил мысль жены Рори. — Она ведь могла подумать, что ты сбежал из психушки или, ну, не знаю, что ты какой-нибудь маньяк-насильник, в крайнем случае маньяк-убийца. — Да, признаю, формулировка была неправильной, я не сразу это понял. В общем, слушайте дальше.       Доктор сделал глоток уже остывшего чая и сунул себе в рот рыбную палочку с заварным кремом.

× × ×

— Предупреждаю, здесь много людей, а у моего друга отец шериф.       Лидия сделала еще шаг назад, выходя в открытый по обе стороны коридор. У нее есть практика в беге на каблуках, а если путь свободен, то это просто прекрасно, да и у нее было преимущество: она явно знала школу лучше него. До этого момента, стоявший сгорбившись мужчина, выпрямился во весь рост, явно понимая, что сказал что-то не то. Но что? Где он ошибся? ладно, не важно. — Не-не, лучше обойтись без большого скопления представителей человеческой расы, — Лидия непонимающе нахмурилась. Что он вообще несет? Ладно, все равно это лучше химии. — ну и без шерифа, конечно. боюсь, вы меня не так поняли. Где здесь вход в подвал? — В подвал? — удивилась лидия и посмотрела ему за спину, вспоминая как еще минуту назад он не знал спускаться ли ему на первый этаж, или подниматься на второй. — Ну да. А что такого? — искренне не понимал, чем была озадачена девушка. — Здесь же должен быть вход в подвал, верно? Он есть везде.

× × ×

Рассказ Доктора снова был бесцеремонно прерван смехом Амелии. Ее подхватил Рори. Доктор даже сейчас не понимал, что такого смешного и странного сказал. Когда они успокоились через пару минут, Одиннадцатый как-то обиженно задал вопрос. — Могу продолжать? — Ага, — закивала Понд.

× × ×

— Вы искали вход в подвал, — Лидия выделила последнее слово, — на втором этаже? — Да. — честно заявил Доктор и незнакомка тихонько рассмеялась. — Это... Глупо. И странно. — У меня есть библиотека и в ней бассейн, не вижу ничего странного во входе в подвал со второго этажа. — Ну... В таком случае, да, ничего странного.       Она заулыбалась, явно сдерживая смех, Одиннадцатый тем временем выругался на галлифрейском и ему подумалось, что искать придется самому. Поэтому он снова поднялся и начал метаться между желанием подняться или спуститься. Он даже не сразу заметил, как его новая знакомая подошла к нему. — Лидия. — мягко сказала она и Доктор вздрогнул, повернувшись к ней. — Что? — Мое имя. Лидия Мартин. — все так же мягко и с улыбкой проговорила рыжая.       Сейчас Доктор снова смог заметить исходящий от ее волос аромат клубничного на пару со сладкими клубничными духами. Клубничная девушка. Так он прозвал ее про себя еще несколькими минутами ранее, до того как узнал ее имя. Лидия Мартин. А оно ей шло. Мужчина выпрямился, прокашлялся, привычным движением рук поправил свою бабочку и улыбнулся ей. — Я Доктор. Рад знакомству. — Доктор? — непонимающе нахмурила брови Лидия. — Доктор Кто? — Просто Доктор. — все также привычно ответил Повелитель Времени, мысленно отмечая, что ему нравится, когда люди так называют его. Все же, он решил, что ему надо наверх и зашагал туда, но его остановила Мартин, задержав его за руку. — Вниз. Вход в подвал на первом этаже. Я покажу, идите за мной, Доктор.       Перечить он не стал, как, собственно, и отвечать на ее вопрос о его личности, пока они шли до нужной двери. Единственное, на что ответил Доктор это на ее вопрос "Откуда вы?" простым "Отовсюду", что, кажется, очень позабавило Клубничную Леди. А еще она искренне не понимала зачем ему понадобилось идти в подвал, не абы какой, а школьный. И она его спросила об этом раз пять, если не больше.       Дверь оказалась, что было неудивительно для Лидии, она лишь удивилась, что об этом не знал Доктор, учитывая замок, висящий на ней. Она хмыкнула, чем снова привлекла его внимание, Одиннадцатый тяжело вздохнул и полез во внутренний карман пиджака за звуковой отверткой. Мартин подозрительно уставилась на незнакомый предмет с зеленой лампочкой на конце. — Что это? — Звуковая отвертка. — Зачем она? И почему звуковая? — Потому что она издает звук. Вот, видишь?       Доктор нажал на кнопочку, зеленая лампочка загорелась, а сама отвертка стала издавать звук, похожий на жужжание. Мужчина поводил огоньком возле лица Лидии и та рассмеялась. Он был взрослым на вид, с умным взглядом, но Лидия уже третий раз поймала себя на мысли, что сравнивает его с пятилетним ребенком.       Одиннадцатый тем временем навел огонек на замок и зажужжала отвертка уже на металл, который открылся через несолько секунд. Мужчина быстро достал ненужную ему штучку, сунул в руки Лидии и сказал не ходить за ним. Девушка нахмурилась, но спорить не стала и лишь наблюдала как он быстро входит в подвал, жужжит там своей игрушечкой и выходит через минуту, может, две.       Он больше не выглядел ребенком. Скорее, был растерян и чем-то испуган. Он быстренько закрыл дверь в подвал, вернул замок на место и запер его с помощью звуковой отвертки. Доктор взял Лидию за плечи и отвел от двери назад на несколько шагов. — Две новости. Хорошая и плохая. — заговорил Одиннадцатый, недобро покосившись на дверь. Она не задержит то, что за ней. — Какая хорошая? — тут же насторожилась Лидия. — Я нашел то, что искал и оказался прав. — А плохая? — Я нашел то, что искал и оказался прав.       Ох и не понравилось же это Лидии. И словно в доказательство ее слов, дверь разлетелась на кусочки, Одиннадцатый инстинктивно пригнулся, прикрывая собой девушку, которая испуганно вскрикнула. Пыль осела и Мартин округлила глаза ни то от ужаса, ни то от удивления. За обломками двери стоял человек, полностью из металла, что-то похожее она видела в кино, он опускал вытянутую руку и за его спиной виднелся еще один такой же металличсекий человек. — Вы будете удалены.       Скрежечущим голосом заметил тот, что был впереди. Это Лидии тоже не понравилось, ее новый знакомый резко вскочил на ноги и поднял ошарашенную девушку. Тем временем киберчеловек перешагнул через остатки двери и направился к ним. Доктор заставил Клубничную Девушку посмотреть ему в глаза, в ее взгляде плескался страх. — Не волнуйся, у меня есть план. — он воодушевляюще улыбнулся, но Лидия лишь нахмурила брови. — Какой план? — Самый действенный. — он внезапно схватил ее за руку. — Бежим!       Скомандовал Одиннадцатый и потянул ее за собой, то и дело оглядываясь, дабы убедиться, что киберлюди идут за ними, а не в другую сторону. Скоро Лидия перехватила инициативу в свои руки и потянула его в другую сторону, к выходу из школы. Здесь слишком много людей и главное успеть до звонка.

× × ×

— Умная девочка, подумалось мне тогда. Она уже через две минуты вывела нас из школы во двор. — И что дальше? Как ты победил их? — поинтересовался Рори. — А дальше все как обычно: мы продолжили бежать, потому что, если честно, я и понятия не имел, что нам делать дальше. Но ей в голову пришла замечательная идея, которую мы принялись воплощать в жизнь.

× × ×

      Лидия точно сказать сколько прошло времени не могла, с адреналином всегда кажется, что прошло не так уж и много, хотя они могли бежать несколько часов. Она поливала дорогу из шланга, создавая этакую громадную лужу, в которую должны были угодить странные металлические люди, потом Доктор бы пустил по воде эллектрический заряд. Как сказал Одиннадцатый, выступая комментатором этой идеи, это должно вызвать не только замыкание, но и перегрузку системы, повлекшую за собой смерть киберлюдей.       Мартин во многие передряги попадала, но чтобы в инопланетные... Никогда! Это оказалось захватывающе, но в тоже время более опасно. В конце концов, про оборотней, Дарака, Они можно было бы почитать в книгах или Интернете, но они-то из космоса! Если верить Доктору, конечно, а она почему-то верила и даже голоса мертвых в ее голове не протестовали на этот счет. Может и они доверяли этому странному, чудаковатому Доктору?       Наконец из-за угла вышло трое киберлюдей и с повторяющейся "Ты будешь удалена" они не заметили, как вступили в воду, в верную ловку. Лидия крикнула Доктору, что пора и их объяло сине-белое свечение электрического разряда. Когда это закончилось, троица осталась стоять и Повелитель Времени с Клубничной Леди уже было решили, что ничего не вышло, но вот они упали в лужу, с брызгами, едва не попавшими на девушку. Лидия радостно вскрикнула и кинулась на шею Доктора, он в свою очередь, обнял ее за талию, оторвал от земли и покружил пару раз вокруг своей оси. — Мы сделали это?! У нас получилось! — радостно вещала Лидия, не переставая улыбаться. — Не мы, а ты. Идея, все же твоя. — Кто ты, Доктор? — поуспокоившись, вновь спросила Мартин. — Друг. Лидия Мартин, Клубничная Девушка, — он мягко провел подушечками пальцев по ее щеке, едва касаясь, — можешь смело считать, что ты спасла, если уж не планету, то эту страну точно. Кстати, а где я?       Доктор оживился и стал оглядываться по сторонам, запоздало понимая, что даже не потрудился узнать где это он оказался. Лидия рассмеялась, вновь удивленная его поведением, но его взгляд сказал ей, что он это серьезно. — Оу... — осеклась юная банши, — так ты это серьезно? — Ага. Ну так где? — Солнечная система, планета Земля, континент Северная Америка, Соединенные Штаты, небольшой город на юге, Бейкон Хиллс. — просвятила его Лидия и невинно захлопала глазами. — Спасибо. И так, всего хорошего, мисс Мартин, и будь счастлива. Потому что, знаешь, ты заслуживаешь. Ты чудесна.

× × ×

— Ты будешь путешествовать с ней?       С толикой ревности и обиды в голосе спросила Амелия. Она, конечно, понимала, что Доктор оставил их не потому, что они ему надоели, он просто боялся того, что потеряет их. Одиннадцатый уже давно приходил к ним по вечерам, посидеть за чашкой чая и рассказывать о удивительных планетах, приключениях. Но в его рассказе впервые промелькнул кто-то помимо его в главной роли. Клубничная Леди заинтересовала Амелию, отчего-то она даже невзлюбила ее, хотя понимала, что она действительно милая, судя по рассказу Доктора. — Нет, — честно и с грустью ответил Доктор. — Она чудесна, просто восхитительная! Она умна, мила, еще она веселая, но... Такие, как она, как правило, надолго в ТАРДИС не задерживаются. Увы.       Доктор вздыхает, говорит с Пондами о всякой чепухе еще какое-то время, а потом возвращается в свою ТАРДИС и пускает ее мирно дрейфовать где-то по бескрайнему космосу, думая, чем же сейчас может быть занята его Клабничная Девушка. Стала ли она такой, как Сара Джейн и теперь расследует всякое инопланетное или последовала совету и сделала себя счастливой, забыв о тех тридцати минутах с неугомонным Повелителем Времени? Он не знает, что заставил ее впервые за полгода сходить на могилу лучшей подруге. Он не знает, что она поведала о нем только ей. И он не знает, что на следующий день она нашла кучу информации о Докторе, которая только могла быть в Интернете. В основном всякий мусор, но для себя она оставила только важное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.