ID работы: 6984687

True Identity

Слэш
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чимин никогда не думал, что Тэхён его так достанет. Но за последние несколько дней он успел измотать его очень сильно. «Хосок ходит на тренировки? А он про меня что-то говорил? Дай его Инстаграм. А где он живет?» — и еще куча подобных вопросов сыпалось на голову Пака ежедневно. Ожидаемо терпение в один момент закончилось. Чимин мирно спал, как прямо посреди ночи раздался рингтон мобильного. Испугавшись неожиданных звуков, Чимин схватил телефон и даже не посмотрел на имя звонившего. -ЧИМИН! Впрочем, Пак сразу понял, кто ему звонил. — Да, Тэхёни, — устало пробормотал он, потирая глаза. Три часа ночи, твою мать! — ЧИМИН, МНЕ СРОЧНО НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ! И Тэхён начал жаловаться на Хосока. Вот, он ему пишет, интересуется жизнью, а тот сначала отвечал односложно, а потом и вовсе добавил в черный список. — Я тоже тебя добавлю в черный список, если не прекратишь кричать. Ты слишком назойлив. — Спасибо за помощь, Чимин, я всегда знал, что ты верный друг. Пак понял, что перегнул палку, когда услышал серьёзный голос Тэхёна. — Ладно, извини, я погорячился, — вздохнул Чимин, откидывая назад свои каштановые волосы. Ответом ему служила тишина. — Тэхёни? Я правда не хотел тебя обидеть… - Ничего. — Я покормлю тебя в знак извинений. — С этого стоило начинать, Пак Чимин! — тут же отозвался Ким, — жду мясо за твой счет, да побольше! — Хорошо, — посмеялся Пак, — и по поводу твоей проблемы. Я поговорю с Хосоком, но тебе правда стоит быть полегче. Для него все это в новинку, он толком и не задумывался до этого о соулмейтах, поэтому своим напором ты его пугаешь. — Спасибо, Чиминни, ты настоящий друг! — Ким посмеялся в трубку и скинул вызов. Хоть настроение Чимина и было испорчено тем, что из-за звонка друга он не выспался, на следующий день Чимин все же выловил Хосока перед тренировкой. — Хэй, привет, — улыбнулся Пак. — Здравствуй, хён, — в отличие от Чимина, Хосок не был так рад сегодня. — Я хотел поговорить с тобой о Тэхёне. — Знаю, говори, — кивнул сам себе Чон. — Понимаешь, он хоть и немного… нет, ладно, много. Он хоть и назойливый, но он хороший, и его назойливость связана с тем, что он очень долго тебя ждал и теперь счастлив, что ты у него появился. Поэтому он не хочет тянуть и желает узнать тебя как можно раньше. Но он очень хороший, вот увидишь. — Чимин почесал затылок, — и, если честно, его задело то, что ты добавил его в черный список довольно сильно. — Я не хотел его задеть, — тут же взмахнул руками Чон, — просто испугался и разозлился немного. Я знаю про предназначение, но я все равно хотел бы начать отношения со свидания, чтобы мы узнавали друг друга, постепенно становились друзьями и так далее. — Скажи ему об этом, он поймет, — улыбнулся Чимин. — Да, скажу, я знал это, но спасибо, что поддержал меня. — Обращайся! — Пак хлопнул его по плечу, — я уж знаю, как управляться с этим парнем, ахах. Хосок улыбнулся в ответ и они поспешили начать тренировку. С тех пор будни Чимина снова приобрели оттенок скуки. Он так же ходил в университет, на тренировки, иногда тусовался с Тэхёном у него дома за приставкой. Разница была лишь в том, что Чимин теперь ежедневно выслушивал истории об их с Хосоком отношениях. — Так вот, мы вчера были в парке аттракционов, попробовали все горки. Оказалось, малыш Хосоки довольно пугливый и боится высоты! Он был таким смешным, когда зажмуривался на колесе обозрения! Чимин кивал и очень усиленно старался слушать своего друга. Вчера они до рассвета играли в приставку, что не прошло для Чимина даром, и теперь он усиленно старался не уснуть прямо за обедом в универе. Под голос Тэхёна на заднем фоне, Чимин все же начал проваливаться в сон. Внезапно он увидел праздничный стол, уставленный различными блюдами, незнакомых людей, что смотрели на него с улыбками и ожиданием на лице, торт с поздравлениями, правда разглядеть надпись не представилось возможным, ведь видение развеялось. — Тэхён! — Чимин дернулся и расширил глаза, — я поменялся телами со своим солмейтом! — Что, когда это было, почему не рассказал?! — Только что! — удивился Пак, — ты не заметил? — Эм, Чимин, — Ким тут же умерил свой пыл и глянул виновато на друга, — ты не менялся телами ни с кем, ты сейчас уснул на своих руках, пока я говорил. Возможно, тебе приснилось. Чимин разочарованно выдохнул. Да, возможно, приснилось. Он ведь так накручивает себя со всей этой темой соулмейтов, что это совершенно неудивительно. — Да, видимо ты прав, — Пак задумчиво потер шею, — идем, скоро начнется пара. Позже Чимин еще тысячу раз обдумает произошедшее в своей кровати, разочаруется, развернется в бок и, вздохнув, уснет. Прошло несколько недель, а Пак больше так ничего и не видел. Приближался День рождения Тэхёна, и Чимин решил сосредоточиться на подарке и подготовке к нему. Сначала, он не знал, что подарить Киму, но вскоре придумал. Выбор остановился на красном худи от PUMA и книге о знаменитых художниках, так как последнее время Тэхён увлекся искусством. После недолгого процесса упаковки, Пак сложил подарок на стол, принял душ и лег спать. Хорошо, что коттедж родителей Тэхёна был достаточно большой, потому что Чимин видел такие толпы народу разве что в столовой университета. Здороваясь со знакомыми, Чимин пробирался к столу с подарками, чтобы оставить свой. Успешно завершив миссию, Пак решил выпить, и заодно найти именинника было бы неплохо. Если вопрос с алкоголем решился быстро, то местонахождение Тэхёна не очень. Чимин блуждал по дому около часа, успел достаточно выпить, прежде чем додумался выйти в сад. Там-то Тэхён и нашелся, правда сейчас он был занят тем, что целовался с Хосоком, который сидел у него на коленях. — Фу, там же слюни! — скривился Чимин и засмеялся с реакции парней. Парни отпрянули друг от друга, Хосок немного смущенно улыбнулся и поздоровался, а Тэхён заорал, что есть мочи. — ЧИМИННИ! Пересадив Чона со своих колен, он вскочил и побежал обниматься. Смеясь, Чимин обнял друга и похлопал по спине. — С Днем рождения, Тэхёни. — Спасибо, — друг сверкнул своей неповторимой квадратной улыбкой, — ты уже выпил? — Да, немного. — Как это немного?! — возмутился Тэ, — Хосоки, мы срочно должны напоить нашего друга! Нет, Чимин, трезвым ты отсюда не уйдешь. План по спаиванию Пака прошел успешно. Они накидались все вместе, а потом Чимин предпочел не думать о том, куда направилась эта неразлучная парочка, дабы не рушить психику. Нет, Чимин не был гомофобом, но представлять отношения лучшего друга с его парнем — мерзко, брр, пробирает аж до косточек. Находясь уже в кондиции, Пак решил пойти потанцевать. Сейчас он покажет всем, кто тут папочка. Чимин красиво двигался, подчинялся битам музыки и вытворял своим телом что-то невообразимое. Неудивительно, что вскоре ему освободили центр танцпола, а остальные разошлись в круг и стали наблюдать. Но резко почувствовав тошноту, Чимин решил прекратить пляски и уже направился в ванную комнату, когда в глазах потемнело. Открыв глаза снова, Чимин видел уже не дом Тэхёна, а совсем чужую комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.