ID работы: 6984687

True Identity

Слэш
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Нет, Чимин, конечно, был рад хоть какому-то вниманию, но подобное больно проезжалось по его розовым мечтам о соулмейтах. В них они с Чонгуком должны были сразу принять друг друга и счастливо начать встречаться, на деле же Чон не желал принимать Пака, о чем открыто сообщил ему в том же сообщении, добавив, что он "дурак, идиот и прилипала", и "я тебе отомщу". Что-что, а врагов в лице своего же солумейта Чимин заводить не хотел. - Тэхёнииии... - заныл Пак, - что если он сделает что-то плохое, когда мы поменяемся? Защити меня! - Чимин, это же твой соулмейт, вряд ли он причинит тебе боль, - возразил Ким. - Ты видел, что он написал?! Звучит довольно устрашающе! Можно я останусь у тебя сегодня? Тэхён тяжело вздохнул. У него были свои планы, включающие Хосока и просмотр дорам, плавно перетекающий в спальню, но что не сделаешь ради лучшего друга? - Ладно, давай ко мне. Только купим выпить, а то у меня от тебя голова лопнет. Вечером друзья засели перед огромной плазмой Тэхёна с пивом и закусками, чтобы скоротать время за просмотром фильмов и игрой в приставку. Вечер проходил достаточно хорошо, но Чимин морально готовился к тому, что поменяется телом с Чонгуком в любую секунду, поэтому часто отвлекался и позволял Тэхёну выигрывать. Однако ни через час, ни через два обмена не произошло, и парни разошлись спать. Утром Чимин чувствовал себя плохо. Он столько раз зарекался пить, потому что его быстро развозило, а отходняк был потом нереальным. Проморгавшись и привыкнув к яркому свету, Чимин понял, что находится не дома у Тэхёна, а за решёткой в полиции. - Эй, кто-нибудь? - Чимин подскочил к железным прутьям, но вокруг никого не было видно, - кто-нибудь, прошу! Что произошло? На звуки вышел полноватый дяденька, он усмехнулся и окинул взглядом помятого парня. - Ох уж эта молодежь! Совсем упился, что даже ничего не помнишь? Чимин в шоке покачал головой. - Ты голым бегал по улицам престижного жилого района, пока тебя не поймали полицейские и не привезли сюда. Пак только сейчас заметил, что был не в своей одежде, а тюремном комбинезоне. Он усиленно пытался вспомнить, что вчера было. Но все его воспоминания заканчивались тем, что они пили, потом он проиграл ТэТэ несколько раз в приставку, а затем лёг спать. Конечно, он был сильно пьяный, но не настолько же! Оставался только один вариант... - Можно мне позвонить пожалуйста? Тэхён влетел в участок, внёс выкуп за друга и понесся к его камере. - Пак Чимин, ты что совсем придурок? Как ты умудрился вчера сбежать? Мы же легли спать, а утром я уже вижу статьи с новостями о тебе, разгуливающим голышом у нас по району! - Тэхён, это не я! Это все урод-Чонгук! - Серьезно? - Да, - кивнул Пак, - видимо мы поменялись телами ночью. Только пока я в его теле спал, он нагло воспользовался моим! Тэхён вздохнул. Он и не знал, что ему делать - плакать от облегчения или смеяться с друга-неудачника. - Ладно, - Ким кинул пакет с вещами другу, - переодевайся и пойдем быстрее отсюда. Чувствовать на теле свою одежду было очень приятно, но все омрачала ярость на Чонгука. Как он вообще до этого додумался? Это слишком подло! Всю обратную дорогу до дома Кимов, Чимин ругал Чона и его извращенную фантазию. Поклявшись, что теперь отмстит ему сам, Пак немного успокоился и приступил к завтраку, заботливо приготовленному дворецким Тэхёна. - Слушай, я думаю, тебе не надо мстить ему, - наконец, у Тэхёна появилась возможность вставить своё слово в этой бесконечной тираде друга, - оставь его в покое, он остынет. Всё же он твой соулмейт, вам ведь суждено быть вместе. - НИЗАЧТО!! - Взорвался Пак, - ты понимаешь, что я теперь опозорен на всю жизнь? Как мне появляться в универе? - Чимин, на видео с камер не видно твоего лица, никто не знает, что это ты. Я сам узнал тебя только после звонка из полиции и потому что знаю, как выглядит твоя аппетитная попка. Тэхён подмигнул и ущипнул всё ещё пышущего яростью Чимина. - Слушай, ты вообще мой друг или его? Почему ты встал на его сторону? - Я не встал на его сторону, Чимин. Лишь говорю о том, что ваша война не приведет ни к чему хорошему, как вы будете дальше жить с этим, зная, что созданы друг для друга? Чимин лишь горько усмехнулся. - Видимо, вселенная ошиблась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.