ID работы: 6984698

Vier Fahrer (четыре всадника)

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конференция.

Настройки текста
Конференция. Вечер. Сан-Франциско. Бенитто раздумывал о выходе из Лиги Наций, ведь его "друг" за это, а он против, ведь в Римской Империи все были равны бла бла бла, он хочет создать свою империю: -Я тоже император!-он вскочил и пошёл к Рузвельту, кто как всегда знает, где можно купить "надёжную" помощь? -Америка.. -Италия.. -Империя,-зомутился последний. -Штаты,-добавил тот. -Ну дай мне денег, я потом верну.. -На что тебе деньги, вот зачем? -А вдруг Райх захочет меня убить? -Да кому ты сдался? -Америке?... -Не запудривай мне мозги, сейчас Они являтся..

***

Тем временем в номере вождя советского союза: -Ну и заселили ж тебя в хоромы..-возмущался Адольф рассматривая покои Иосифа,-на, ты забыл,-он положил рядом с рукой Сталина перчатку,пока он всматривался в даль. -Спасибо. -Зачем ты написал мне, чтобы я зашёл за тобой?-Адольф подошёл вплотную к Иосифу и положил огрызок бумаги. -Я..я..мне нужно было.. -Что?..-прошептал Адольф, положив руку на его руку. -Что ты делаешь?-Иосиф вырвал свою руку из под его,-совсем охерел, чтоли? -Я....незнаючтотонетаксомнойпрости..-промямлил Адольф так, что переводчик просто пожал плечами не разобрав ни слова. -Да что, блядь, с тобой случилось?-встал Иосиф с кресла и подошёл к нему в плотную,-ты себя стал вести как-то странно...твой взгляд....-они встретились взглядом,- даже не вздумай, грузины не ТАКИЕ!- пощёчина ни за что, дала понять о его намерениях, но Адольф решил объясниться: -Что? Нет! Я тоже не такой, я просто, тогда ночью, зачем ты ко мне влез в номер? Что ты там хотел найти? Я с соб.. -Тебя..-прервал его тираду Сталин. -МЕНЯ? И КТО ИЗ НАС.. -ЗАКРОЙСЯ! ЭТО НЕ ТО О ЧЁМ ТЫ ПОДУМАЛ! -Мой фюрер,-вошёл личный офицер Гитлера, прервав их разговор:- машина подъехала. -Спасибо...-угрюмо ответил он, всматриваясь в глаза Иосифа,-пошли, или ты будешь ехать отдельно? -Да, тоесть нет...не важно, хорошо, только без переводчиков, я больше не хочу с тобой разговаривать..

***

Они спустились вместе к машине. И вправду, Сталин не пригласил переводчика прокатиться вместе с ними. Они молча сидели рядом, Адольф обдумывал его слова, а Иосиф-его реакцию.. Водитель ехал медленно, что раздражало Адольфа, он хотел было сказать ему пару ласковых, но вспомнил, что водитель русский, а переводчика они с собой не взяли. Его нервное состояние будто передалось Иосифу, и он, уже не думал ни о чём, а наблюдал за Адольфом с дыбильной улыбкой на лице. Адольф почувствовал взгляд, но не захотел обернуться- он не понимал, чего от него хотят.Затем, Иосиф закрыл окно через которое можно было объщаться с водителем и повернулся вновь к своему подопечному: Адольф напрягся, увидев краем глаза, что он сделал и постарался не обращать на это внимание, но его эмоции его ж подвели. Сталин, повернув его к себе, грозно смотрел в его глаза, Гитлер долго не мог противостоять этому взгляду, поэтому закрыл свои веки и зря, он почувствовал, как к губам что-то прикоснулось, такое же влажное как его язык? Затем оно проникло внутрь и заставило застонать, изза этого водитель резко отодвинул дверцу. Сталин быстро посторонился, Адольф озадачино смотрел на него, но так и ничего не произошло. Они уже подъезжали и Иосиф наконец повернул голову к нему, затем последовал неуклюжий поцелуй и вторая пощёчина. -За что? -Ты чего делаешь, враг народа?!! -Ты поцеловал меня первым! -Если ты говоришь насчёт того, что было то это не я виноват...НЕ Я!-вскрикнул Сталин, на поражённого Адольфа,который сильно закусил нижнюю губу, это привлекло внимание Иосифа, так что он весь задрожал. -Ты меня хочешь?-Адольф, как змея, заполз ему на руки, не боясь ещё одной унизительной пощёчены и как же он мог удивится, когда в его бедро начало что-то давить.. -Товарищ Сталин, мы прибыли,-Иосиф вздрогнул и нечаянно прижал его к себе сильнее.. -Ого, я думал у тебя меньше. -Слезь,-прошептал тот. -Что?-Адольф посмотрел, как его унизительно выгоняют из его пригретого места, он не долго думая, слез, при чём некоторое время поялозил бёдрами о его торс. Тяжело дышущий Сталин, чувствовал себя, будто после поражения.. Адольф это заметил и наклонился к его брюкам, тот начал сопротивляться, пока Адольф не достал свой револьвер и не пригрозил ему. "Блядь, где ж мой пистолет? Наверное я его на кровати оставил, но как я мог его забыть? Это всё изза моей фантазии, вот же старый идиот!"-подумал Иосиф, подымая руки..Адольф провёл своей рукой по выпуклости брюк заставляя последнего задрожать и принялся наглаживать ему. Иосиф сразу о чём то думал, а потом когда рука, которая его ласкала заменилась ртом, мысли смялись как листок бумаги и сами выбросились в урну. Водителя в машине не было, он вышел сразу по приезду изза ясного жеста Сталина-выметаться вон.

***

Тем временем Рузвельт с Муссолини всё никак не могли решить проблему возраждающейся Римской Империи. -Прошу, умоляю! -Может ты ещё на колени станешь?! О Господи, Бенито, встань!-последний стоял на коленях хватаясь за штаны Франклина. Изза этого штаны "нечаянно" сползли с него, переводчик был в ахуе от этой сцены и закрыв рот захихикал. -Ах ты ж говнюк, смеешь с меня смеяться?!!!-разозлился Бенито и достал револьвер, переводчик в ужасе выбежал, а Рузвельт опустил руку Бенито придерживая свои штаны. -Что ты наделал? Что о нас подумают окружающие?-к Муссолини дошло вся суть происходящего и он рассмеялся не нармальным, страшным смехом.. -Что ты хочешь сделать?-вскрикнул Франклин, заметив как последний закрыл двери на ключ, он резко развернулся и зашарив в столе рукой нащупа револьвер, но было поздно:его припечатали к столу и силой выгнули в спине, так что там что-то хруснуло, горло зжала сильная рука, а вторая достав шприц с неизвестным содержимым уколола его.. Всё поплило и он расслабился. -Если Римской Империи не дают добро, она его возмёт насильно.-он перевернул его на спину, расчистив место на столе и написав что-то на бумажке,добавил:-подпиши! Подпиши или я клянусь, не оставлю от тебя и мокрого места!

***

В то время, Адольф зглотнув сперму Иосифа, последний раз лизнул его головку, заставляя последнего неистово задрожать, напялил на себя шапку и поправил галстук, сказал: -Пошли,-он сказал это по-русски с дурацким немецким акцентом. Иосиф рассмеялся, застёгивая шыринку и теперь прямо поцеловал. Поцелуй был неуклюжим, ибо никто из них не был опытен в этом, поэтому они отстранились, смущаясь и краснея. Первым вылез Сталин, их уже все заждались, охранники недоумивали, почему так долго те не вылазили с машины, их размышления прервал испуганный переводчик, который чуть не сбил Адольфа. -Странный какой-то молодой человек, жизнью рискует на право и на лево,-рассмеялся Иосиф, поправляя Адольфу галстук, он облизнул губы и Иосиф резко забрал руки. -Не смей показывать на людях мою слабость, ибо тебе будет пизда,-прошипел он ему в лицо, на что получил ответ тёплую улыбку, которая растопила его гнев в пух и прах. -Что ж, где мы.. -Товарищ Сталин, двери не открываются, их заперли изнутри! -Прекрассно, прейдётся выламывать,-они вошли в здание и направились к заветной комнате. -Нам переводчики не нужны, мы друг друга начили понимать,- ехидно отозвался Адольф на предложение переводщика. Сталин попросил кувалду и ёбнув пару раз по двери, выломал её к чертям, Адольф вскрикнул от восхищения, а Сталин охуел от происходящего: Рузвельт лежал на столе со спущиными штанами, а между ног стоял Бенито, который целился в Иосифа, Адольф во время опомнился и оттолкнул Иосифа, после был выстрел, на него сбежались все и Бенито взяв в заложники Рузвельта, Адольфа и Иосифа, прошёл в другую смежную комнату и закрыл за собой двери, она оказалась потайной, хотя след на полу от "потайной двери"её выдавал, но не суть. -Мда, я всё себе представлял, но не такой пиздец..-Иосиф сжал руку Адольфу, так что он зашипел,-прости,-не успев продолжить как его накрыли поцелуем, теперь он был более приятным нежели тот, что был в машине. -Ахуеть, что происходит,-промямлил Рузвельт, заметно справляясь с неконтролируемым телом. -Перестаньте СЕЙЧАС ЖЕ!-взревел Бенито, от этого все посмотрели на него: Сталин-осуждающе, Рузвельт- испуганно и лишь Адольф злобно зашумел носом, ибо его прервали на поцелуе о котором он мечтал ну или по крайней мере воображал в воображаемом мире. -Вот так ты меня благодаришь Итальянская тварь?! Я ведь для тебя всё! Ты хоть раз меня можешь поддержать или как всегда съебёшься в АНТАНТУ???!!! -ЗАКРОЙ РОТ!-Бенито направил на него револьвер и это стало его роковой ошибкой, ибо Сталин сильно ударив по руке ногой выбил смертельную игрушку из рук фашиста. Рузвельт преодоливая боль в мышцах набросился на Бенито и уже с помощью Адольфа и Иосифа скрутили крысёнышу руки. -Чё с ним будем делать,а? Моя фантазия бушует как кровь в жилах, мне даже похожее снилось..-облизался Адольф от своих же грязных мыслей. -От вас одни проблемы,-застонал Франклин съёжевшись от боли в мышцах. -Предлагаю по кругу пустить,-тихо прошептал Адольф смотря на Иосифа в надежде, что он его поймёт, но безнадёжно. Они усадили его у стены, связав руки галстуком Адольфа, а рот заткнули куском рубашки, которую порвал Франклин во время нападения Бенито. Франклин ещё раз задрожал и начал терять сознание, Иосиф его словил, чтобы последний не расшиб голову. -Давай я помогу,-предложил Адольф обхватывая Франклина сзади. Иосиф сразу привёл его в сознание хорошей пощёчиной, но вскоре, его взгляд остановился на приспущеных трусах Рузвельта; он не заметил как снял их и раздвинул ноги, Франклин вскрикнул и хотел задвинуть их обратно, но ноги крепко удерживали сильные руки, а рот вскоре стал закрытым от другой, чужой руки изза спины. Сталин не церимонясь провёл языком от мошёнки и до головки, которая тут же начала наполняться кровью. Бенито охуевал от происходящего и сам мало помалу начал возбуждаться от громких стонов, которые с каждой секундой усиливались. Рузвельт закотил глаза, когда шершавый язык вырисовивал круги на головке, Иосиф больше не держал его ног, ибо они обхватили его не давая отстраниться, ещё чуть чуть и казалось, что он умрёт со стыда, а нет, он просто кончил, ему в горло. Адольф попустил хватку, и Франклин увидел как его сперму тщятельно сглатывают. -Фаааак,-протянул он, Бенито вздрогнул, когда увидел, как Адольф посмотрел на него, затем и Иосиф... -Нет,-простонал он, когда изо рта достали кусок тряпки и притянули к шеринки фюрера..Франклин достал револьвер и поднёс его к виску Бенито, а Иосиф взяв его за волосы силой насадил на член Адольфа, Адольф простонал толкаясь глубже, не давая тому вдохнуть, он закашлялся и отстранился, за что получил пощёчину от Иосифа. Рузвельт надрочив себе новый стояк уже вместе с Адольфом решили вставить в рот Бенито. Он затрепался, но сзади его удерживал Сталин. Вскоре Иосиф не выдержал и начал снимать с того одежду, к нему присоединились и Франклин с Адольфом, в комнатке был стол и пару кресел, всё было в пыли, а света не хватало, поэтому Сталин выбрав одно из кресел передвинул его в центр комнатки, Бенито облакотили на быльце кресла не смотря на его вопли. -О мой Ленин, да закрой же ты наконец свой рот!- Сталин вставил в рот Бенито свой член тем самым, давая возможность Адольфу с Франклином насладиться им сполна. Один. Два. Три пальца, и с глаз потекли слёзы, сами по себе, руки у Бенито по прежнему были связаны, поэтому, он молил Цезаря лижь бы всё обошлось, ха, не того молил, у Адольфа оказался не такой уж и длинный но самый широкий из присудствующих, поэтому, после первого толчка, Бенито зажал его и немного всплакнул, но Франклин, обхватив его опавший член начал надрачивать себе и ему, расслабляя его, поэтому, второй толчок прошёл без единого сопротивления, а даже наоборот, вызывая странное ощущение внизу живота и он поддался назад насаживаясь на член. -Нашей красавице понравилось? Адольф быстрее двигайся, ты не один, дай и мне в Риме побывать,-рассмеялся Иосиф, отстранившись от них и любуясь вздохами Бенито, Адольф стал двигаться неистово быстро заставляя Бенито застонать во всё горло, Франклин отошёл и вместе с Иосифом наблюдали как уже неконтролируемые толчки сводят с ума обоих вождей. Адольф кончил в него,болезненно сжав за бёдра. Бенито уткнулся лицом в быльце думая, что это конец, но не его насилованию,а его империи.. Сильные руки обхватили опавший член и вывели его из размышлений, сразу стало ясно кто стал сзади, от этого он сильно сжался за что получил шлепок по заднице, голову вновь подняли теперь очень ласково и нежно, Франклин осторожно провёл по губам головкой и ловко насадил его сразу на всю длину, сзади тоже не сильно церемонились. Он резко вошёл. От этого повторно наворачивались слёзы, но он не мог ничего сказать, ибо рот был занят другим. Адольф ехидно смотрел на это со стороны и напевал гимн Италии, тем самым доводя его до отчаяния, но всё закончилось. Бенито уже не помнил как вошёл Франклин и как в него влили всю сперму которую только можно было выжать из них...После того как они отстранились, они молча разселись по разным углам комнаты..Каждый смотрел на другого по очереди, думая, что сказать, а когда и придумывал и приоткрывал рот вспоминал, что его не поймут и так они провели целый час. Наконец, Иосиф встал, встряхнулся, нашёл свою одежду, оделся, за ним последовали остальные, после, все пересмотрелись: Адольф не выдержал и поцеловал Иосифа, а Франклин Бенита, затем они поменялись, после отстранились, сделали умный вид, будто ничего не было и вышли из комнаты, за дверьми, стояли взволнованные охранники и переводчики, первым, опять, осмелился начать Сталин: -Мы поговорили и пришли к общему соглашению..ну ну, переводите!-рявкнул он на переводчиков, которые сразу затараторили на разных языках. -Пришли..-угрюмо сказал Бенито. -Вошли..-насмешливо заметил Франклин и тут же был осуждён сразу тремя взглядами. -Давайте не будем поддаваться подробностям, товарищ Франклин, вам вот с Адо..с Райхканцлером надо договор подписать о выходе из Лиги Наций..-Иосиф подмигнул Адольфу. -Ах...даааа-протянул Франклин, но сил сопротивляться уже не было, поэтому он смирился с ситуацией,-что ж, тогда прошу,-он махнул рукой на стол, а затем на кресло,-садитесь. У Бенита на лице нарисовался испуг при виде ещё одного кресла для "него". -Что ж ты не садишься? Или боишься нас?-насмешливо подметил Сталин, когда перевели его шутку другим, все скосились на него, кроме охнаны и переводчиков, ибо им никогда не понять как тяжело быть политиком!)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.