ID работы: 6984805

Запретная любовь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Совсем немного времени прошло после приручения Иккингом дракона.Совсем недавно жители Олуха освоились и привыкли к драконам, как к друзьям или даже родным.Драконы стали как домашние животные, и все благодаря сыну вождя, в которого была тайно влюблена светловолосая девушка.Ее имя-Астрид. Астрид это достаточно красивая для своих лет девушка, с волосами цвета пшеницы, небесными глазами, бездонными как океан.У неё была подтянутая фигура, стройные длинные ноги и подтянутая грудь.Тренировки с самого детства не прошли даром.Но не стоит думать, что эта девушка глупа или слаба.Она считалась одним из самых сильных и выносливых молодых воинов.С самого детства она была вспыльчива и достаточно груба, но это не потому, что она плохой человек, а такие воинственные времена сделали ее такой.Но когда поутихла эта суматоха, война между островами и война людей с драконами, в ней можно было разглядеть чувства, такие как любовь, преданность и доброта.Она всегда была способна на любовь, как и сейчас.И сама того не понимая девушка воин начала влюбляться в худощавого, но бесконечно доброго и умного приручителя драконов, а также сына вождя острова Олуха. Обычно у Астрид не было поводов для ревности, ведь Иккинг не интересовали другие девушки, да их там почти и не было, кроме Забияки, но Иккингу она не нравились.Но для Астрид появился новый повод для ревности, когда на острове появилась некая девчонка по имени Хедер.Она утверждала, что плавая в море с родителями они наткнулись на пиратов, и что девушка одна смогла спастись. При этом, рассказывая свою историю она успела привлечь внимание парней, конкретно с ними заигрывая, а особенно внимание Астрид. У Астрид появилось странное, непонятно ей самой чувство, но она списала это на подозрительность.Это чувство было ей не знакомо, но что-то похожее Астрид испытала,когда впервые,вместе с Иккингом каталась на Беззубике, когда тогда впервые обняла Иккинга, увидев того в другом свете.Но Астрид решила отбросить это чувство подальше и сосредоточиться на девушке и ее ситуации. Астрид посчитала эту девушку самозванкой, и не зря.На лодке, которое якобы потерпело крушение, не было даже царапинки. Астрид пыталась доказать всем, что Хедер не та, за кого себя выдаёт, но у всех были затуманены мозги.И Астрид ничего не оставалось, как больше обращать внимания на эту девчонку и иногда следить, ведь она вела себя очень подозрительно. Так Астрид и поняла, что Хедер не случайно попала на Олух.Она искала книгу драконов для Элвина и Изгоев.Но когда Астрид пыталась сказать об этом ребятам, ей конечно же не поверили, хотя она лично видела встречу Дикаря из Изгоев и Хедер на берегу острова.Астрид не слышала, о чем именно просила Хедер, но прекрасно слышала упоминание Элвина и книги драконов, а также о сроках сдачи книги. Но когда Хедер посягнула на самое важное-на Громгильду, Астрид не выдержала и уже вместе с Иккингом и ребятами посадили Хедер в клетку, из которой она пыталась неоднократно сбежать, но уплыть с острова не получалось, ведь от драконов она не могла скрыться, тем более от зоркого взгляда Астрид, который просто прожигал Хедер. Но однажды Астрид не уследила, тогда Хедер побежала к лодке на берегу, где должна была состояться встреча с Изгоями.Она хотела упросить их не трогать ее родителей.Она бежала очень быстро, не боясь что ее поймают.На глазах были слезы, ведь Хедер уже опоздала и не принесла книгу в срок.Она не боялась своей смерти, но лишь бы Элвин не тронул ее мать и отца. С такими мыслями Хедер бежала, спотыкаясь о корни деревьев, пеньки и ухабы. -Лишь бы успеть, лишь бы успеть-не переставая крутилось у неё в голове.Она уже подбегала к берегу через лес, в котором ее не могли бы найти, на что девушка очень надеялась.Но из этих мыслей Хедер выбил резкий рывок. Она сама не заметила, как была прижата к дереву, а перед лицом угрожающе поблескивала начищенная секира.Не сложно было догадаться, что обладателем была Астрид.Хедер могла бы вырваться, но за долю секунды она поняла, что ей некуда было торопиться, на береге не было ни Изгоев, ни даже их корабля.Она опоздала.От этих ужасных мыслей Хедер начала буквально захлебываться в слезах. Ей хотелось упасть на колени и громко закричать,а потом свернуться калачиком на холодной земле и никогда не вставать, умирая в одиночестве.Слабо тлеющая в груди надежда окончательно погасла, оставляя лишь леденящую пустоту, разъедающую Хедер изнутри. Астрид ожидала всего: мольбы отпустить, яростную драку, крики, ругань, но никак не искренние слёзы сожаления на лице, что на несколько секунд потеряла хватку и опустила секиру. —Ч-что произошло? В недоумении спросила Астрид. —Что случилось?-переспросила Астрид громче, сама не понимая, что происходит.Ведь перед ней стоит девушка, которую схватить и отвести обратно в клетку не составит и труда.Но она не могла обидеть столь незащищенного человека, который даже не пытается оказать сопротивление.Она просто не смогла. Она бы себя потом не простила.Астрид видела,что этот побег был не просто так.И причина была очень важной, раз Хедер так спешила и переживала.Но судя по ее лицу,что-то не удалось. —Родители...-дрожащим голосом сказала Хедер. —Их держат...Возможно их убили,из-за меня -на этих словах девушка заплакала ещё сильнее. —Я не смогла им помочь-всхлипнув сказала Хедер, все ещё содрогаясь от рыданий. —не смогла...-шепотом сказала Хедер, будто эти слова ей как-то помогут. —Хедер...-сказала Астрид и неожиданно для себя докоснулась пальцами до тёплой ладони. —Успокойся.Расскажи мне,что с тобой на самом деле произошло.-Астрид крепче взяла Хедер за руку, от чего та вздрогнула, буто боясь,что ее сейчас сильно ударят.Но этого не произошло От этих слов, от человека,от которого она в последнюю очередь была готова услышать, Хедер опять заплакала, уже не боясь показаться слабой или беззащитной.Сейчас она почему-то чувствовала себя в безопасности, хоть и находилась рядом с человеком,который ей до конца не верил и упек за решетку, не давая уйти. Она заплакала так сильно, будто хотела выплакать все обиды и всю свою нескончаемую боль. —Иди сюда...-очень тихо и с опаской,будто боясь, что их услышат, сказала Астрид,притягивая девушку к себе и заключая ту в объятья. Хедер не ожидала такого проявления нежности со стороны Астрид, с которой они совсем недавно враждовали, что очень испугалась, но обняла девушку в ответ.Хедер доверительно уткнулась носом Астрид в плечо, что та даже не возражала. И сама не понимая почему,Астрид густо начала краснеть, надеясь,что Хедер не заметит.Но Хедер знала,ведь сама залилась краской, с самой первой их встречи. Астрид наконец поняла то чувство, которое она испытала впервые увидев Хедер.Это было чувство мимолетной влюбленности, которого она боялась даже больше смерти.За такие чувства некоторых викингов изгнали с острова, за такие чувства к своему полу.Но теперь этот остров населяли драконы, живущие бок о бок с людьми, а значит грядёт время перемен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.