ID работы: 6984933

После тяжелых моментов, обязательно наступит что-то хорошее...или нет?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В одном маленьком городке Нью-Йорка, жила самая обычная школьница. Её будни ничем не отличались от обычных школьников, она не была какой-то красавицей в школе или же выделялась большими деньгами… Нет, наоборот, она была милой внешности, с длинными каштановыми волосами, с темно-зелёными глазами и большими пухлыми губками. Семья Рози, не была из тех, что блещут богатствами, но у них было всё что им нужно. Казалось бы, что же такого в этой простой семье, но как говориться: «в каждой семье, есть свои тайны и загадки».

***

Утром Рози, как обычно собиралась в школу, свою обычную школу, где она проводит достаточно много времени. Она приняла ванную, оделась и спустилась вниз на кухню, порой она думала: «Как же хорошо, что у меня есть своя комнатка». Спустившись на кухню, девушка услышала очередные ссоры родителей, она не хотела вмешиваться, но слушать почти каждый час такое, ей надоедало. Только ночью она могла спокойно спать и не слышать всего этого. — Сколько можно? Мааам? Пааап? Вам самим это не надоело? Вы постоянно только и ссоритесь, подумайте наконец-таки обо мне, вы никогда меня не слышите и только кричите на меня, я зарабатываю сама и оплачиваю свою жизнь САМА! Зачем мне такие родители? — девушка не выдержала и в порыве крика у неё побежали слёзы, но родителей это не остановило. — Какое ты имеешь право, повышать на нас тон??? — уставился зловеще папа, — ты жалуешься на жизнь? Скажи спасибо что ты вообще тут живешь и что у тебя есть крыша над головой! — Ты наверное устала? — сказала мама улыбаясь, — Значит вали в школу, и деньги что у тебя будут ты отдашь нам? Ясно? — НЕТ МАМА! Нет, я устала от ваших угроз и от вас вообще, ничего ты от меня не получишь, и ты папочка тоже, — Роз показывала пальцем на каждого из них. — Ах ты паршивка, — крикнула мать и ударила дочку по щеке. Девушка присела и начала сильно плакать, — вы меня достали! , — она быстро побежала в свою комнату, собрала свои самые необходимые вещи в сумку и выбежала в коридор, — больше, вы меня никогда не увидите, НИКОГДА! — Роз, выбежала на улицу, и не видя куда она бежит сквозь слёзы, она врезалась в молодого человека. — Эй, смотри куда идёшь, — он схватил её за плечи и посмотрел в глаза, — Роз? Это ты? Что случилось? Почему ты… — это был её друг, его звали Алик. Он всегда помогал девушке и готов был выслушать её всегда, и этот раз был не исключением. Девушка подняла голову и узнала до боли знакомое лицо, — Алик! , — она упала на колени и стала плакать. Её дыхание было ускоренным, дышать становилось тяжелее, лицо опухло от слёз, на щеке была засохшая кровь от маминого удара. — Я сбежала…из дому…я не хочу…не хочу туда больше возвращаться…я слишком долго терпела, я не могу больше, — её фразы обрывались при каждом её вздохе, единственным что её могло успокоить это покой, просто чтобы её никто не трогал. — Послушай Роз, пошли ко мне домой? Поживешь сколько нужно, тем более ты нам не чужая и родители твои сюда не явятся, уж поверь мне. Девушка кивнула и встала с земли, вытирая слёзы. До школы оставалось часа 2, так уж вышло что она рано проснулась, и так уж вышло что Алик бегает по утрам.

Кто знает что было бы, если бы не Алик?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.