ID работы: 6984937

Помоги мне выжить.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 «Неудачная попытка покормить комариков»

Настройки текста
      Лето. Одно из самых жарких времён года. На улицах бегает малышня, животные дремают в тени и изредка гоняют блох, которым в тягость даже куснуть животное, не говоря уже о прыжках. Многие уезжают за город, будь то море или дача. Солнце палит, и не щадит никого. Когда настает лето, всё молят о том, что бы пришла зима. Когда же настает зима, люди просят лето. Порой люди сами не понимают чего хотят. -Сонь, ты скоро? — кричал мужчина средних лет. -Если не поторопишься, то твои так называемые друзья не на ногах по лестнице спустятся, а на заднице скатятся. -Владимир Михайлович, ну зачем вы так? Мы же ничего не сделали. -О да, разбитая ваза, купленная в Китае как сувенир, выпитый мой дорогой коньяк, сломаны мои очки и выбито стекло. Это всё сделали люди которым двадцатник стукнул и всё за пять минут. Дети, да вы офигели. -Папа, не преувеличивай. Ваза была самой настоящей дешевкой, коньяк я тебе новый куплю, очки оставлять на диване не стоит, так как обязательно кто-нибудь примостит свою пятую точку на них, а стекло… Ну… Так вышло, — сказала девушка выходя из комнаты. На ней были короткие шорты и белая футболка на завязках, которая оголяла плоский животик. Волосы рассыпались по плечам черной волной, глаза цвета водорослей. Почему водоросли? Да всё просто, глаза напоминали водоросли, которые колышутся под водой. -Выглядишь как шлю… — не успел Владимир Михайлович договорить, как рот ему заткнула женщина одной рукой, а второй незаметно ущипнула мужчину. -Превосходно выглядишь, милая. -Спасибо, мама. Ну-с, едим покорять море… -А точнее  комаров вы покорять будете, — отозвался папа, освобождая свой рот. -Вы сезон видели какой? В этом году комары совсем кровососами стали. Их уже и распылители всякие не берут. А как накинутся, так это же полный трындец… Все дружно засмеялись. В гостинной стояли четверо молодых людей. Два парня и две девушки. Высокая и стройная девушка с маленькими, почти не заметными веснушками, на носу которой красовалась сережка. Упитанный парень, одетый в белую футболку и шорты, рядом с ним стоял довольно красивый молодой человек. На нём белая футболка с надписью «Не приставать, есть девушка!» и бриджи с надписью на пятой точке «Занято». С этого комплекта сделанного видно на заказ вся компания погружалась в дикий хохот. Когда всё четверо ребят прослушали лекцию о том что ходить в гости нужно с подарком, а точнее с коньяком и о том какое спиртное лучше всего, то компания погрузилась в машину. В окне торчал Владимир Михайлович и кричал что-то на подобии «Покорите там всех комаров, таракашек и букашек», а мама Софии закрывала глаза руками и делала вид, что рядом с ней не её муж. -Сонька, твои родители с каждым годом всё лучше и лучше, — засмеялась Леся. Именно Леся поддерживала Соню в трудных ситуациях, именно она помогала в школьные годы с разными предметами и проблемами подростка. -О да, — пробормотала девушка и сделала музыку громче. На переднем сидении сидела София и Влад, который вёл машину, на заднем сидении в обнимку сидели Леся и Рома что-то бурно обсуждая. POV Софии Мы ехали довольно весело, на заднем сидении постоянно слышался смех и глупые высказывания со стороны Леси. Я сидела и тупо пялилась в окно. Сегодня День Рождения и я хочу отметить его со своими друзьями на море. Раньше я всё праздники проводила со своими обожаемыми родителями или в кафе, или дома. На этот раз традиции наши поменялись. Не всегда же следовать традициям и правилам? Как говорят правила для того чтобы их менять? А, нет, не так, для того что бы их нарушать. А вообще какая разница, смысл, то один и тот же. -Долго ещё? — спросила я осматривая достопримечательности в окне. Но вместо ответа послышался мат, визг Леси и крик Ромы. Повернув голову я заметила, что на нас несется грузовик больших размеров. Глаза мои стали огромными, я хотела закричать, но голос меня не слушался. Боковым зрением я видела как Влад пытается выкрутить руль, а колёса запищали от резкого нажатия тормоза. Всё это было как в замедленной съемке. «Мы всё умрем? Мама, папа, простите меня за всё. Папочка, это из-за меня тебе продали дешевый коньяк, так как оригинальный я случайно разбила, а он был один. Мама, прости, это я разгромила твою новую гладилку. Я не хочу умирать.» Удар. Снова удар, визг шин, машина перевернулась, мольба о помощи, кровь, тишина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.