ID работы: 6984937

Помоги мне выжить.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       «Что? Я снова чувствую запах больницы.Неужели это действительно реальность?» -Прошу, пустите нас. Мы ненадолго… «Этот голос…Кто это?» -Простите, но сейчас она отдыхает и это не лучший вариант. Тем более часы посещения уже закончились. Пожалуйста, покиньте помещение. Я открыла глаза и снова эти белые стены. Без узоров, без оттенков, просто ничего. Это теперь моя жизнь, в которой не будет прежних красок. -Марина Алексеевна, пропустите. Я думаю снотворное вскоре потеряет свои свойства и девушка проснется. Ей будет лучше если близкие окажутся рядом. «Доктор!» -Но…часы приема… -Это не важно, я думаю мы можем сделать исключение. Я возьму всю ответственность на себя, не беспокойся. Мы должны поговорить все вместе -Спасибо. Спасибо Вам большое. Дверь в палату распахнулась и я увидела мужчину и женщину средних лет. Пара выглядела очень измотано, на лице виднелась испарина. Мой взгляд начал панически бегать по палате. "Что происходит? Кто эти люди?" Следом за медсестрой в палату зашел Евгений Владимирович, но тут же остановился наблюдая за моей реакцией. -Наталья, оставьте нас, пожалуйста. Я позову Вас, как только что-то понадобиться. Медсестра с неким бубнёжем покинула палату, тихонько прикрыв за собой дверь. - Соооооня, - взвыла та самая женщина бросаясь на колени около моей кровати. - Как же так? От такого резкого рывка я непроизвольно дернулась, а по щекам побежали слёзы. - К..кто Вы? - мой голос прозвучал тихо и очень хрипло, во рту пересохло, а воздух будто выкачали из моих лёгких, без возможности наполнить заново. Лицо Евгения Владимировича снова поменялось, руки уже обыденным способом скрестились между собой. Его спина прислонилась к белой стене, а руки потянулись поправлять очки. -Ч..что это значит, доктор? - отозвался мужчина, который стоял возвышаясь над сидящей на коленях женщины. -Из-за случившейся аварии мы предполагаем что у девушки произошла временная амнезия, которая со временем пройдёт. Её состояние находится в стадии шока, возможны психические отклонения. Психолог подойдёт с минуты на минуту, после его диагноза мы сможет построить план восстановления, которое сразу говорю затянется на очень долгое время, но без 100% восстановления ходьбы. "Его голос звучал уверенно и твердо, будто совсем не чувствует жалости, будто ему наплевать на моё состояние. Разве о таких новостях не сообщают наедине, без пациента? Не хочу...Если нет 100% варианта, так почему же просто не покинуть этот мир?" - Девочка моя, родная...- женщина начала целовать мои руки, шепча ласковые слова в мою сторону. От её прикосновений по телу бежало тепло или же это мои теплые слезы скатывались градом по щекам. - Сколько? - спросил мужчина, уже не сдерживая свои эмоции, рука его гладила женщину по щеке, а глаза из которых вот вот побегут такие же ручьи мягко смотрели на меня. - Не понял, - отозвался Евгений Владимирович отлипая от стены. -Я спрашиваю сколько нужно, чтобы моя девочка встала на ноги, не зависимо от того, сколько времени понадобится.. Глаза доктора сузились, а скулы снова начали танцевать на его лице. Потерев переносицу и поправив очки он тяжело вздохнул. - Послушайте...Мы тут людей спасаем, а не торгуемся. Я ответил уже как будет проходить дальнейшее развитие событий, так вам скажет любой другой врач и не только из нашей больницы. Сейчас вам следует больше времени проводить с дочерью, вывозить на свежий воздух в приемные часы, рассказывать ей о том, что было до этого случая, поддерживать. Это то, что сейчас требуется от вас, от меня же сейчас зависит правильно построенный план терапии, чтобы не было прогрессирующих диагнозов, после которого ваша дочь будет не только передвигаться в кресле на колесиках, но ещё и утратит способность к речи. Ни вам ни мне таких результатов не нужно. - Я понял... Евгений Владимирович мельком обведя взглядом помещение остановил его на секунду на мне и вышел, закрыв за собой дверь. Около часа мне рассказывали кто я, что я, где я....Я только кивала головой, а информация влетая в одно ухо вылетала в другое. Мне было совсем не до весёлых рассказов со стороны родственников, меня интересовало только одно...Как прекратить своё существование в кратчайшие сроки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.