ID работы: 6984968

Когда же я проснусь?

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ты до боли в моей голове!"

Настройки текста
За окном многоэтажки слышно гнев грозы. Сквозь темные занавески мелькают вспышки молнии сопровождающиеся грозным громом. По среди большой, выполненной в темных грубых тонах комнаты, стоит большая круглая кровать. Владелец даже подумывает о том, чтобы сменить ее. Уж больно часто во время сна в этой кровати ему сняться странные сны. Это даже трудно назвать сном. Почти каждый раз в толе сон, толи виденье является его покойная жена. Так было и в эту грозную неспокойную ночь. Мужчина ворочается в постели, что-то шепчет. Затем резко просыпается и в холодном поту сидит в своем горе-ложе. Отдышавшись он принимает решения освежиться в холодном душе. Зайдя в душевую кабинку он без раздумий включает холодную воду. Ледяные капли обволакивают всё его тело. Схватившись за голову он корячиться от боли,но это боль не была физической. Нет-это была сильнейшая душевная боль. Она,словно хлор ,разъедает Макса изнутри. Мысли о покойной Агате изнуряют его. Придя в себя он пошел на кухню. Налив бокал крепко виски выпивает стакан за стаканом. - Что же ты со мной делаешь? Что я тебе сделал? Я не хотел твой смерти! Не хотел...!-снова держась за голову говорит он. - Папуля! - в комнату вошла рыженькая девочка лет шести-Ты снова не спишь? -интересуется малышка держа в руках белого зайца. - Ты чего не спишь? - Макс отставив стакан подходит к дочери и берет ее на руки. - Гроза спать мешает. Пап, мне страшно! - Не бойся моя маленькая! Иди ложись, гроза сейчас стихнет и все будет хорошо. - отец успокаивает свою дочурку. - Точно? -недоверчиво спрашивает Элис. Элис-именно так зовут девочку. - Точно-точно! -он целует ее в курносый носик и несет в детскую. При выходе из комнаты замечает темный силуэт. Женский силуэт ,мигом растворяется, когда включается свет. - Ты же мать ее...!Зачем к ней приходишь?! -Мужчина устало думает про себя. POV Макс При выходе из комнаты Элис я выключил свет, что бы мой малыш уснул скорее. Но в темноте мне удалось разглядеть силуэт своей покойной жены. С момента похорон прошло два года ,а Агата все чаще сниться мне. А тут еще к дочке является... Каждый мой сон, как под копирку: Покойница стоит у кровавого моря и манит к себе со словами "Кровавые моря разошлись уже, а мы все еще не сошлись". Эти сны начались на сороковой день после смерти. Как же я устал... Надеюсь, что этот виски спасет меня сегодня. Я налил себе еще пару бокалов и не заметив, как стихла гроза. Затем я пошел в свой кабинет. Достал наш семейный альбом. Ностальгия охватила меня. На каждом фото мы улыбаемся, а сейчас? Я проглядывал каждое фото с горькой улыбкой. Как же я мечтаю, чтобы все вернулось назад. Агата-Агата... Зачем ты ушла? Зачем ты сделала это? Все же хорошо было. Мы радовались тому, как растет наш долгожданный ребенок. Мы же с тобой с одиннадцатого классе вместе. Вместе поступили в один ВУЗ. Когда потеряли нашего первого малыша, то тоже были вместе. Были поддержкой и опорой. А что сейчас? Ты бросила меня! Так много вопросов и не одного ответа. В момент, когда я нашел тебя мертвой в ванной комнате, я не мог поверить своим глазам. Мой смысл жизни желал в воде с окровавленными венами. Тот момент я некогда не забуду. Пока ты умирала, наша дочка тихо спала в кроватке. На столе стоял ужин, а в квартире была санитарная чистота. Я и сейчас не могу поверить и смериться с утратой. Твои голубые глаза всегда были отрадой мне, а твой ласковый голосок успокаивал любые переживания. Но больше я не увижу и не услышу тебя! Ладно, уже светает и пора ложиться. Вздремну часок и буду будить Элис в школу, а сам на отправлюсь работу и заскочу к Эрику-моему лучшему другу. POV Макс окончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.