ID работы: 6984981

die sanger en haar koning

Гет
R
Завершён
233
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 4 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– И так, статуэтку Грэмми в номинации "Лучшая Певица Года" получает популярная певица современности Moon! Встречаем на этой сцене Луну Сандер! – объявил ведущий премии "Грэмми 2018" Джеймс Корден. После его слов на сцену поднялась сама победительница — мулатка, с чёрными, как смоль волосами, закрученными в локоны, тёмно-карими глазами, обладательница шикарных форм и осиной талии, в длинном, чёрном, плавно переходящем в бежевый, платье в пол. Девушка получила свой "граммофон" и взяла микрофон, чтобы произнести речь: – Знаете, я не умею коротко описывать происходящее и, поэтому, чтобы не занимать всю премию своей речью, я скажу главное. Конечно же, спасибо моей семье и близким за поддержку, спасибо моим драгоценным поклонникам, вы, ребята, зачастую делаете мой день. Хочется выделить моего молодого человека. Он всегда поддерживает меня, хотя мы с ним и живём за тысячи километров друг от друга, но он умеет появляться в нужный момент. Он, кстати, и сегодня здесь, в зале. И, вы скорее всего даже не догадывались об этом, но последнюю песню я посвятила именно ему и его стране. Да-да. На этом, наверное, всё... – Ну, знаешь, Луна это, конечно не было слишком короткой речью, но она всё же была очень насыщенной. А ещё ты потом обязательно всем по подробнее расскажешь о своём бойфренде. – Обязательно, Джеймс. – улыбнулась Сандер и вернулась на своё место рядом с молодым человеком. – Т'Чалла, я люблю тебя! – прошептала она ему на ухо.

***

– Окей, Луна, недавно, на премии Грэмми, ты упомянула о том, что свою последнюю песню "Сберегу" ты посвятила своему парню, так? – начал О'Брайан. – Да, это так. – улыбнулась певица. – Мда, странные у вас отношения. Почему ты ему песни посвящаешь, а не он тебе? Обычно это так бывает. Или у вас отношения-всё-наоборот? Ты носки по дому разбрасываешь и чипсы ешь, а он носится по квартире с тряпочкой и писклявым голосом: "Луна, немедленно убери свои носки! Если они грязные, кинь их в стирку! Хватит жрать чипсы, накрошишь на диван!"? – изобразил голосом интонацию стервы-истерички Кон. – Боюсь, что мы с ним оба будем в мужской роли, когда или если съедемся. – Битва альфа самцов! – воскликнул ведущий, отчего по залу прокатилась волна смеха, – А, если серьёзно, то почему вы живёте не вместе? – Потому, что ни я, ни он не можем бросить свою страну и съехаться. Я по понятной причине, а он занимает очень высокую должность в отрасли политики на своей Родине. И это никак не изменить. Мы переедем только тогда, когда либо он перестанет занимать ту должность, что невозможно, либо я не решу уйти из певиц. – Сандер пожала плечами и грустно, почти обречённо, улыбнулась. – Так, только не рыдать! А ты можешь рассказать более детально, что именно в твоей песне посвящено ему? – Конечно, Кон. На самом деле, вся композиция о нём, но именно выделить хотелось бы пару строчек. Первая — "... Какого ты цвета народа...", потому, что он африканец, а я, как видишь, пусть и не "белая", но и не "тёмная". – Что-то среднее. – многозначно протянул О'Брайан. – Что-то среднее, – поддакнула Луна, – Поэтому, так и говориться. Вторая — "Свои рассветы с какой я встречаю планеты". Там, где живёт мой парень, рассветы и закаты совершенно другие и очень сильно отличаются от наших. Как-будто ты на другой планете. И, наконец, последняя, третья — "Кому посвящаю куплеты, если сердце здесь". Это, как-раз таки, отсылка к тому, что мы живём на разных материках. – Ух, прямо спойлеры к твоей жизни! – заворожённо произнёс журналист. Толпа вновь засмеялась – кстати, ты не скрываешь то, что у тебя есть бойфренд, но при этом его имя нам неизвестно. Мы знаем цвет его кожи, но имени — нет! – К сожалению, эту тайну я разглашать не могу. Если он захочет — сам скажет вам, как его зовут.

***

Звук выключился и дальше шла одна картинка. Голубой свет телевизора освещал просторную комнату. На диване, стоявшем напротив телеприёмника, удобно расположился темнокожий мужчина. Он был одет лишь в лёгкие спортивные штаны, никак не мешающими рассмотреть его идеальные кубики пресса. Когда звук неожиданно прекратился мужчина резко развернул голову в сторону девушки, стоявшей в дверях с пультом в руках. Она была одета в одну лишь чёрную рубашку, большую ей по размерам. – Зачем ты смотришь это интервью? – удивлённо спросила она, не менее удивлённо смотря на возлюбленного. – Ты не сказала никому моё имя, хотя хотела. – растянулся он в счастливой улыбке. – Я знаю. Просто я слишком люблю тебя для того, чтобы делиться тобою с кем-то ещё. Мне и так хватает Шури и Рамонды... Ой, прости, Королевы-Матери. – А, если бы это был наш с тобой общий ребёнок? – Т'Чалла заулыбался ещё шире и казалось, от такой улыбки, будто бросающей вызов, его щёки сейчас просто треснут. – Т...Т'Чалла, ты ведь понимаешь, что я ещё не готова к материнству?! Моя карьера только-только наладилась и я стала получать от неё не только удовольствие, но и огромный заработок! – Я Король, Луна. Король. У меня есть огромные средства, которые запросто обеспечат не только нас двоих, но и целое государство, которое они, собственно, и кормят! – Т'Чалла, милый, я не хочу с тобой ссориться из-за этого. Просто я ещё не готова к детям. Я не готова к тому, чтобы бросить пение и уехать в Ваканду. Я просто... Не готова... Не сердись на меня, милый. – Я не могу на тебя сердиться, Лу. Просто, моя мама уже несколько месяцев трезвонит о том, что, так как я Король, то у меня в ближайшее время должны появиться наследники. Даже до Шури она добралась! На подобное заявление девушка заливисто рассмеялась. – Чтож, значит, ей придётся ещё немного подождать. – говорила Сандер, расстегивая по одной пуговице на каждое слово, в итоге рубашка распахнулась, обнажая плоский живот, грудь, ключицы. Под левым полушарием груди красовалась татуировка в виде пантеры, такой же, как на флаге Ваканды и на том же самом месте, но уже у Т'Чаллы. – Мой любимый соулмейт... – промурлыкала она, перекидывая одну ногу через колени Удаку и удобно устраиваясь на нём. Ладонь мужчины опустилась на её затылок и притянула к нему. Он страстно впился в губы любимой.

***

Flashback Король Ваканды Т'Чакка и его наследник, Принц Т'Чалла сегодня прибывают в Нью-Йорк на пресс-конференцию. Для встречи гостей требовалась какая-нибудь знаменитость, популярная в Америке. Выбор властей пал на начинающую, но уже известную певицу Moon. Девушка, к счастью, оказалась очень коммуникабельна и сомнений в том, что она хорошо встретит гостей и найдёт с ними общий язык не оставалось. Это был уже не первый визит вакандийцев в Соединённые Штаты, но власти города всё ещё надеялись на что-то, о чём в первые разы они не рассказали. Залежи драгоценных металлов, полезных ископаемых, хоть чего-нибудь. Но вакандийцы упрямо молчали, то ли тщательно всё скрывая, то ли у них и впрямь ничего нет. Луна встретила гостей в аэропорту. На её удивление, приехал лишь Принц. – Ваше Высочество! – девушка склонила голову, – Не сочтите за грубость, но где Его Величество? – Мой отец немного приболел, но скоро поправится. Он не захотел откладывать этот визит и отправил меня одного. – нагло соврал Удаку. Его отец просто не захотел в очередной, бессмысленный раз посещать эту страну и предпочёл остаться дома, отправив сына "на растерзание". – Оу, как жаль. Надеюсь, он скоро поправится! – искренне произнесла девушка. – Ну, чтож, насколько я знаю, Ваше Высочество, Вы при том, что бывали у нас не один раз, не видели ничего, кроме гос.зданий и отелей. Я предлагаю Вам немного отвлечься и прогуляться по городу. Что скажете? – Мне кажется, что это хорошая идея. Думаю, так я смогу получше узнать вашу культуру. – рассуждал будущий Король. – Окойе, боюсь, что сегодня свита воинов мне не понадобится. – обратился он на родном языке к генералу. Та немного повозмущалась, но противиться воле царевича было не в её компетенции. – Можем отправляться, Мисс... – Ах, да, конечно! Прошу прощения, моё имя Луна Сандер. – Можем отправляться, Мисс Сандер! – закончил Т'Чалла, и пара вышла из аэропорта, направляясь к машине. End Flashback Проложив дорожку рваных поцелуев, Т'Чалла добрался до острых ключиц. Он прикусил одну, отчего Луна вскрикнула и зашипела. Король лизнул место укуса, будто извиняясь. Его рубашка, которую она бессовестно присвоила себе, полетела на пол. На секунду Т'Чалла отстранился. Девушка сидела перед ним голая, её волосы растрепались и волнами спадали на плечи, взгляд был затуманен, а губы распухли от поцелуев. В следующее мгновение она вновь приникла к его устам. – Мне надоело... Встречаться... В отелях... Не очень-то... И удобно... – проговаривала Сандер, в перерывах между поцелуями. – Мгм, – одобрительно промычал африканец, не отрываясь от любимой. – Потом что-нибудь придумаем. – сказал он и подхватил девушку на руки, унося в спальню. – Т'Чалла..!

***

– Т'Чалла, я так рада, что ты наконец вернулся! К сожалению, в этот раз не один, но и так сойдёт. – Сандер поймала его возле туалетов. – Воу, Луна, мне страшно представить, для чего же был тебе нужен один? – засмеялся мужчина. – Оболтус! – по-доброму наругала она его. – Ты мой очень хороший друг! Мне нравится с тобой общаться! – Даже так? Признаюсь, я и польщён, и разочарован одновременно, – с издёвкой проговорил Удаку. – Ты ведёшь себя, как Старк! Он с девушками лишь так и общается! – А ты откуда знаешь? – усмехнулся Т'Чалла. – Ну, он сегодня здесь, на этом приёме, а я девушка. – Покажи мне на него пальцем и я сражу противника и наглеца в мгновение ока! Девушка заливисто рассмеялась. – А, помнишь, ты в прошлый раз обещала меня сводить в бассейн. – напомнил Удаку. – Но, Т'Чалла, мы на официальном приёме! – Они даже не заметят...

***

– Вот этот бассейн! Тебе повезло, что тут неподалёку есть магазин купальников! Иначе — я бы не пошла! – вертя в руках пакет с обновкой сказала девушка. – Спасибо, Великая Баст, за то, что какие-то умные люди додумались построить магазин с купальниками недалеко от бассейна! – с иронией поблагодарил Принц. – Т'Чалла! – хихикнула Луна.

***

– Хей, Т'Чалла, я готова, а ты..? – девушка вышла из примерочной в новом купальнике, но замерла, увидев принца. Он был в купальных плавках и вся верхняя часть его тела была открыта. С левой стороны, в области сердца, поверх рёбер, на коже красовалась татуировка пантеры. Всё бы ничего, если бы только не одна деталь. У Луны, на этом же самом месте, с самого рождения была точь-в-точь такая же тату. – Мы... Мы... Соулмейты? End Flashback

***

–... Я тебя...Сберегу... – допела последние слова песни Moon. – Друзья, этот большой сольный концерт в Нью-Йорке был устроен не просто так. К сожалению, я должна сообщить вам одну новость... Я ухожу с большой сцены. – после этих слов в зале поднялся шум. – Позвольте мне закончить. , не сказала, что вообще прекращают своё творчество. Просто, дело в том, что я люблю. Люблю всем сердцем мужчину, а он любит меня. Я уезжаю из США, но время-от-времени буду приезжать сюда. Я буду выпускать новые песни, клипы, возможно буду гастролировать и посещать премии, но сейчас я ухожу. Я, когда-нибудь, объясню вам полностью, что случилось и почему я ухожу, но позже. На этом, наверное, всё. Спасибо вам за вашу любовь, я ведь тоже люблю вас!

***

– Почему ты это сделала? – выключив запись с концерта, спросил Т'Чалла. – Ещё полгода назад ты мне божилась, что не готова уйти из шоу-бизнеса. Что изменилось за это время? – Я бы никогда и не ушла. Но тут явился ты и перевернул всё с ног на голову! Т'Чалла, я ради тебя бросила карьеру, продала квартиру и приехала в Ваканду!.. Просто я не хочу никого убивать! – неожиданно воскликнула Луна и вскочила на ноги. – В каком смысле? – непонимающе проговорил мужчина. – Не хочу я и не буду убивать ни нашего ребёнка, ни того парня, достающего меня во время токсикоза! – зло ответила Сандер. Глаза у Удаку увеличились в размере, его нижняя челюсть немощно отвисла, а мысли в голове запутались в клубок. – Т...Ты...Беременна? – еле выдавил из себя мужчина. Луна посмотрела на него и поняла, что совершила ошибку. Не так и не в этом месте он должен был узнать о том, что скоро у них будет ребёнок. А всё эти чёртовы перепады настроения! И назойливый, противный запах бензина, которого на джетте было предостаточно. В последнее время Сандер раздражает абсолютно всё и ничего, ровным счётом. Девушка закусила губу и приложила ладонь к животу. Мужчина ещё с минуту простоял в шоке, а после подскочил к любимой, обнял её, насколько можно крепче, немного приподнял над землёй, но тут же опустил. – Великая Баст, Лу, я так счастлив! Ты просто не представляешь, как дол... – начал было Т'Чалла, но Сандер его перебила. – Знаешь, что-то мне подсказывает, что я знаю, кто будет счастлив ещё больше. – сказала девушка, головой кивнув в сторону приближающейся Королевы-Матери. Увидев, на кого указывает его невеста, Король развернулся к ней, бросил зловещий взгляд и оба громко, и без стеснения, рассмеялись.

***

– Шури, – позвала, теперь уже, Удаку. – Да, Луна? – Мне нужна твоя помощь, – заговорчески улыбнулась певица. – И в чём же? – тем же ответила принцесса. – Я хочу помочь Т'Чалле... – Но, он ведь на задании! – Я знаю, знаю. Просто, я тут... – Так, стоп! Сразу нет! Я не стану подвергать своего племянника риску! И, если ты хоть как-то повредишь или себе, или ему, то тебе несдобровать! – разозлилась она. – Иди и отдыхай! И к родам готовься! – Баст! Как же мне это надоело! Почему вы все считаете меня беспомощной! Я беременна, а не при смерти! Если вы все не прекратите этого делать, то я с пузом и копьём пойду на врага! – взорвалась Луна. Она развернулась на пятках, но, стоило ей пройти пару шагов, в замке прогремел взрыв и окна в мастерской вышибло ударной волной. Шури мгновенно подскочила на ноги и подлетела к невестке. Та лежала на полу, из правой руки торчал осколок стекла, а она сама скрючилась от боли, хватаясь за живот. – Луна! Потерпи немного, прошу! – сказала Шури, положила девушку себе на колени и, немедля, нажала нужную бусину на браслете, вызывая Т'Чаллу. – Брат! Срочно возвращайся! – крикнула принцесса, как только фигура мужчины собралась из песка. – На нас напали! Луне плохо! Казалось, Т'Чалла побелел. Насколько это возможно, в его случае. – Я скоро! Спрячьтесь где-нибудь! – Быстрее, Т'Чалла! Я не хочу принимать роды! – последнее, что сказала она и Удаку отключился. Шури знает, что он ради жены и сына за пять минут с другой вселенной прилетит. – Держись, Лу... Сильно больно? Бывшая Сандер бросила на неё взгляд из разряда "Ты-дурак-или-притворяешься?", но тут же скрючилась от новой волны боли.

***

Принцесса решила, что лучший план для них сейчас — спрятаться. Она аккуратно перекинулась руку невестки через плечо и помогла ей подняться. – Пошли, Лу, давай! Ноги не слушались Королеву и никак не хотели двигаться. К счастью, в помещение вбежала Рамонда, постоянно озираясь. – Шури! Луна! – Мам, нет времени! Помоги! – Королева-Мать сразу поняла, что от неё требуется перекинулась вторую руку Сандер через своё плечо. Совместными усилиями они добрались до нижнего уровня мастерской принцессы. Та сразу заперла все двери, благо окон здесь не было. Жену Короля уложили на кушетку, которая была перенесена сюда после визита Росса в Ваканду. Шури бросилась искать какие-нибудь лекарства и, слава Баст, нашла то, что искала. Обезболивающее. Девушка быстро подбежала к подруге и вколола ей препарат. – Спокойно, сейчас полегчает. Сверху раздавались звуки, источник которых Шури не хотела ни видеть, ни слышать. Она вновь нажала на бусины на браслете и перед ней появилось изображение, нет, не брата, а Чёрной Пантеры. – Я уже здесь! И со мной подкрепление! Где Вы находитесь? – говорил Т'Чалла, в то время, как принцесса смотрела список сторонников, которых привёл её брат. Чёрная Вдова, Кэп, Соколиный Глаз, Алая Ведьма, даже Зимний Солдат с ними. Этого количества супергероев должно хватить. Ещё, в глубине души, Шури надеялась, что, хотя один из них, врач. – Мы на нижнем ярусе. Поторопитесь, боюсь, что нам очень скоро потребуется врач-акушер. – Всё настолько плохо? – как-то обречённо спросил Король. – Сегодня-завтра, братик, мы встретимся с юным наследником трона Ваканды. – Знаешь, драться и разговаривать одновременно — не лучшее занятие! – сказал мужчина и связь оборвалась. Принцесса достаточно хорошо его знала, чтобы понять, он боится чего-то и хочет избежать этого разговора. Тишину, на секунду образовавшуюся в комнате, прервал рваный вздох Луны. Шури подбежала к ней и схватила за руку. С другой стороны стояла её мать. – Как же это... Больно!!! В жизнь больше рожать не... Соглашусь!!! Сам пусть рожает! – В перерыве (а иногда и нет) между схватками сказала Сандер. По её щекам катились слёзы, она жалобно посмотрела на золовку и свекровь, – Где Т'Чалла? Я так со... А-а-а-а-а-а!!! – Потерпи, дорогая, скоро всё это закончится, – ласково поглаживая невестку по волосам, проговорила Рамонда. В этот момент дверь почти слетела с петель и в комнату ворвались люди, полностью облаченные в чёрное. – На похороны собрались? – тихо спросила принцесса. – Если ты сейчас же не замолчишь, Шури, то на наши! – шикнула на неё Королева-Мать, прикрывая собой Луну. Люди в чёрном окружили женщин со всех сторон. – Мать Вашу! Вы сейчас будете сами у меня роды принимать! А-а-а!!! После слов роженицы, все преступники начали переглядываться и, кажется, впали в ступор. Неожиданно, в комнате появилась "Отставная Команда Мстителей" и они тут же набросились на террористов. Шури и Раймонда, в это время, увезли Луну куда-подальше от поля битвы. Наконец, Т'Чалла смог пробиться среди врагов к жене. Его маска мгновенно исчезла. Он взял ладонь любимой в свою и нежно прикоснулся к ней губами. – Я рядом, всё хорошо. – сказал он и подхватил Сандер на руки, чтобы унести её. – Следите за ней. – Строго сказал Король и убежал помогать друзьям. – Господи, когда же это закончится?! – немощно произнесла Королева. – У тебя участились схватки. Скоро начнётся. – доложила Принцесса. Спустя уже пятнадцать минут (которые показались Луне, Шури и Рамонде вечностью) все враги были повержены благодаря слаженной работе команды Стива. Поэтому, Луну привели обратно в тот зал, где находились все. – Т'Чалла, нам срочно нужен доктор или, хотя бы кто-нибудь, кто сможет принять роды. – серьёзно сказала принцесса. – Я думаю, я могу... – неуверенно начала Ванда. – А я помогу. – уверенно сказала Наташа ,– Мне уже приходилось принимать роды в полевых условиях. – Вот и славно! У нас есть всё необходимое! Сейчас, я быстро! – оживилась Шури.

***

– Эй, смотри, Т'Ко, кто к нам пришёл, малыш? Это ведь Тётя Нат и Ванда! – говорила Луна со своим маленьким двухлетним принцем, сидящим у неё на руках. – Привет, Т'Ко, как ты? Скучал без нас? – спросила Ванда. – Маленький Принц! Ты хорошо себя вёл? – поддержала её Романофф. Вдова взяла малыша на руки и начала с ним играться. Максимофф стояла рядом и тоже развлекала мальчика. Луна в это время подошла к своему мужу и обняла его за торс. Он обвил руками её талию. Их губы встретились в рваном поцелуе. Девушка обернулась, но героинь с Т'Ко уже не было в комнате, они удобно расположились в гостиной. Теперь можно было поцеловаться по-настоящему. Его язык проник в её рот и начал там всё исследовать, хотя и так знал всю её наизусть. Оторвавшись от любимого, Удаку глубоко вздохнула и произнесла короткое: – Сколько ещё детей мы заведём? – Шури сказала, что во время родов ты пожелала, чтобы я сам себе детей рожал. – усмехнулся он. – Так, я ведь не сказала, что я их рожать буду, – под стать ему ответила Луна. – И всё же, ты должна мне родить ещё дочку... Девушка ласково приложила руку на грудь мужу, поверх футболки, прикрывающей татуировку. Она взглянула в сторону окна. Закат. Фиолетовый. – Свои рассветы с какой я встречаю планеты? Кому посвящаю куплеты, если сердце здесь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.