ID работы: 6984993

Уродский изюм

Другие виды отношений
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице была оссень и было очень холодно из-за обоссаных дождей. - Сука ‪!‬ - говорила Маша смотря в окно - тупые дожди!‬ Она жила вместе со своими пожружками свиньями: Лерой, Настей, Марьяной, Аней, Марьяной. Маха уже пожалела, что согласилась жить с ними. Марьяна деспапа вообще редко появлялась дома, она тусила со своим парнем геем. Это ещё что, у неё от него 12 детей! Это учитывая то, что у неё нет хуя. Хотя, кто знает. Ебать! - думали девки, когда они приводили своих детей посидеть с ними. У девочек была одна проблема: изюм. Две дуры Лера и Аняка такадЫ приносили домой изюм. Настя Марьяна Марьяна и Маха всегда ужасно относились к этому уроду и начинали скандал. - Это же вкусно - кричали китайские девочки. - Это вообще не вкусно Ебать! - кричала маряна ху. В такие дни даже деспапа, почувствовав запах изюма, неслась на метро со скоростью бабульки из гей клуба домой. - Сори любить изюм это себя не уважать - кричала Настя - Прсмотрите на этого сморщенного негра - все так же кричала Настя им и выкидывала изюм в окно. - Вы.... Вы не цените нас, стереотипные суки твари! - кричали и плакали две дуры. Все всегда пытались избежать скандалов, но сраный изюм!! - Выбирайте, либо мы, либо изюм - сердилась Маха и все качали головами. Китайские девочки задумались. - Конечно вы - ответили они и все обнялись. Плакали все бабульки из метро. На следующий день Аня позвала ченмуниху в свою комнату. - Что? - удивлялась ченмуниха. - Я хочу кое что показать тебе. - Да что такое?! Аняка показала ей изюм, который валяется под кроватью. - Ебать! Как давно? - зашла маха в их комнату. - Обещай хоронить эту тайну всю жизнь - просили девки. Стали они жить поживать изюм пожирать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.