ID работы: 6985037

Время нужна нам обоим

Bangtan Boys (BTS), WINNER, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Очередной раз плохой день, депрессия, стресс и проблемы. Сегодня провалила экзамен, у меня не было времени подготовиться к экзамену, две ночной смены и одна утренняя. Для меня самой очень тяжело. — - Мы готовились к этому экзамену 3 месяца, а результаты какие, а? Я вас спрашиваю — злился на весь класс учитель. Перемена: — - Все свободны! — сажась на свое места и держа голову. Меня остановил сам учитель и начал разговор: — Дженни, ты же хорошо учишься и оценки были самыми лучшими. Как это понимать? Если у тебя есть проблема скажи, я тебе помогу. — Спасибо, не стоит — выбежала из класса. Жизнь, для меня как проблемы. Надо оплатить за квартиру, не то хозяйка меня вышвырнет из дома. И с этим накопившей грустью шла обратно домой. И из сумки раздался звонок *Мино~оппа* — Оппаааа~~аа — сказала я, еле сдерживая слезы. — Привет, Дженни, что с тобой, почему голос дрожит? -… — не ответила я, из-за нахлынувших слез. — Ладно, я понял, давай встретимся? Ты же знаешь, где?! Но я сначала должен отвезти дочку к бабушке. — Хорошо, я уже иду туда — сказала я сбросив трубку. Мино~оппа — он мой лучший друг с детства, у него есть своя семья. Любящая жена и маленькая дочь. Так как родители в Пусане, а я пришла учиться в Сеул, обо мне заботился он. Конечно, мне не хотелось, чтобы он каждый раз мне помогал, но без толку. У меня просто энергии и времени не хватает на все: работы и учеба экзамены. Мне надо побыстрее найти работу, не то останусь на улице.

Через 20 минут

— - Так говори, кто-то тебя обидел? — допрашивал меня Мино. — Нет —пья кофе. — Тогда что с тобой, ходишь сама не своя. — Я провалила экзамен, очереднной раз — еле сдерживая слезы. — Как, ты что не готовлась? — У меня не было времени, я работала. Но и готовилась, хотя у меня было мало времени. — Дженни работа с работой, а надо учиться. Может хватит! — Я должна работать, надо оплатить аренду за квартиру…- остановилась если скажу ему он точно заплатит за меня. — И сколько месяцев ты не платила за квартиру? -… — — Дженни я тебе сотый раз говорил и не перестану, переезжай к нам. Тогда не будет лишних хлопот. — Нет, я не могу, не хочу быть обузой для вас. — Почему я сам тебя приглашаю?! — Прости я не могу, и мне пора домой я пошла — одевая пальто. — Джен?! — не успел закончить, как я вышла из кафе. POV Дженни Шла домой без настроения так задумалась что даже не заметила что пришла домой, открыв ее зашла. Кажется хозяйка приходила сюда, эх простите если бы у меня было много денег я вам бы вам уже заплатила. — Почему так холодно — побежала к батареям ух какой мороз. Не говорите что она отключила отопления, черт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.