ID работы: 6985182

Как важна сепарация книг

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хогвартс разъехался на зимние каникулы. Но некоторые юные маги разделили рождественское торжество со школой, а не с семьями. Гриффиндор вымер за парным исключением.       Всего два человека от славного факультета остались в стенах скрытых за спиной полной дамы.

***

Питер Петтигрю и Римус Люпин не особо доставали Флича. На пару шалить намного скучнее. Скука натворила дел. Например, в первые за 6,5 лет обучения Педигрю увидели в библиотеке!       Подросток бродил между стеллажей довольно долго, прежде чем открыл одну из книг, наугад. Как заколдованный, Питер завис над книгой и пять часов не менял своего положения.       Надо сказать, что книжица попалась ничуть не магическая. Но самая что ни наесть заманчивая. Как в библиотеке Хогвартса приблудилось сочинение маркиза де’Сада? Кто проглядел? И как давно это случилось? Ответы на эти вопросы уже навсегда опоздали, так как ПИТер с упоением перелистнул последнюю страницу тома, а вопросы так никто и не задал. Новый мир, о котором не слышали в хогвартсе даже самые распущенные школьники. Подвижная психика и бурная фантазия Петтигрю, поселили в мыслях юноши полный разор, с единственным желанием, попробовать некоторые моменты из книги в жизни. *** Римус открыл глаза сразу по некоторым причинам. Поэтому так и не понял что конкретно нарушило его сон. До ужаса болела спина, пару дней назад парень свалился с метлы прямо на спину. Хоть у оборотней и феноменальная регенерация, но трещина в позвоночнике это очень серьёзно! Лучи морозного солнца были непозволительно яркими, но совсем не привлекли внимания Римуса. Куда до них, если к жуткой боли примешивается еще и… Правда, а что это? Люпин не понимал что создавало легкое почесывание с внутренней стороны бедра. Еще измученный судьбой, болью от трансформаций и очень скромный мальчик не знал от чего это приятно. *** Казалось бы, без пяти минут полноценному волшебнику, можно было рассчитывать на больший успех со снотворным чем Гум Гумычу. Но то ли Питер напортачил с зельем, то ли в эпоху написания рецепта зелья были совсем другие люди, а значит и дозы зелья, то ли для оборотня закон не писан… в общем снотворно-обезбаливующее зелье не сработало должным образом.       Питер решил воспользоваться постельным режимом друга для своих сладостраснеческих экспериментов. Предвидя сопротивления и недовольства от Римуса, Петтигрю добавил в лекарство друга серьезную долю зелья.

***

      Сейчас только Римус знал о том, что снотворное не подействовало. Но о коварстве со мародера парень не догадывался. Ничего неприятного Люпин ничего неприятного не чувствовал, но все же хотел знать что происходит. Одно из прикосновений было слишком приятным, оборотень чуть не выгнулся, но боль в спине разразилась напоминанием о себе. Римус вскрикнул и заскулил. Трусость и паникерство присущие Питеру с н-ных пор, на этот раз дали попятную и с истинным гриффиндорским нахальством Петигрю продолжил свои деяния, стараясь заглянуть прямо в глаза Римусу. Питер откинул мягкое и теплое перо феникса, которое утащил из кабинета директора для каких-то целей, и которым щекотал пах Люпина. Римус со всей дури попытался выбраться из тяжелых объятий Питера, чем снова вызвал приступ боли. На звук, средний между стоном и воем, откликнулась полная дама: — Откуда в школе волки???? — и не услышав ответа звучно захрапела. Немного напугавшись слова «волки» Люпин впал в прострацию. Тем ни менее пытался пинаться. — Хвост твою мымуа.- попытался что-то прокричать Римус через зажимающую рот ладонь. Питтер сам удивился, как сопротивления Римуса, вдохновляли его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.