ID работы: 6985275

Прыгай вниз

Джен
G
Завершён
автор
A.Zed бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На ещё совсем недавно безмятежном и спокойном небе закружились угрюмые, свинцово-серые тучи, задавившие солнце своей тяжестью. Юноша стоял на крыше высокого здания, глядя на пасмурное небо. «Дождь надвигается. Хотя, какое мне дело до этого?» — безразлично подумал он и тяжко вздохнул. Мин Юнги ненавидел эту жизнь до глубины души. Мир был слишком лжив и жесток, так зачем же ему жить? Уж лучше умереть, чем выживать в этом ёбаном, безжалостном мире. Шуга достал из кармана пачку сигарет и зажигалку, дабы в последний раз почувствовать этот противный запах сигаретного дыма с ментолом. Сверкнула молния, а через несколько секунд невдалеке прогремел гром, подтверждая своим ворчанием, что вот-вот на землю обрушится ливень. Юноша нехотя опустил голову вниз, рассматривая суетящихся людей, бегущих домой с зонтиками. Юнги докурил последнюю сигарету, выдыхая дым из лёгких. И вот первые капли дождя упали на землю, будучи мгновенно и без следа поглощёнными пересохшей землёй. — Прыгай вниз, не бойся. Прыгай и не беспокойся о том, куда ты попадёшь, — словно шептали капли дождя в душу Шуги, отчаянно падая на его лицо и скатываясь дорожками по бледным щекам, — Ты всё равно хотел умереть, не так ли? — парень попытался отмахнуться от этих мыслей и собраться с силами. Желание прыгнуть и разбиться насмерть переполняло его. Мин Юнги всегда думал, что смерть — решение его проблем. И в голове, словно белка в колесе, вертелась одна и та же мысль: «Как же мне плохо. У меня нет другого выхода. Я хочу покончить с этим» И он не знал, как избавиться от этих ебучих строк в его голове. Они мучали юношу, пожирали его душу, такую мерзкую и грязную, как он считал. Каждый его день был пустым и чёрным. И каждая ночь. Но проходит день, проходит и ночь. Они, как тяжелые капли ртути, скатываются в недели. Недели в месяцы. Юнги уже давно не верил, что в этом мире есть что-то хорошее и светлое. Он давно потерял надежду. Давно потерял силы, волю, мужество. Давно потерял всё. — Ну же, блять, прыгай! — грубо выкрикнул Шуга, схватившись за голову. Его мысли выплеснулись из головы наружу и он продолжал кричать, ходя по крыше, надеясь споткнуться и полететь в бездну. Юнги одновременно хотелось и прыгнуть самому, и, якобы случайно, споткнуться и попросту упасть, не раздумывая над этим. Кто же знал, что это будет так трудно? Верно. Никто. — Ты трус, раз хочешь покончить с собой, — грубо, но серьёзно говорил Намджун, когда Юнги только сообщил об этом ребятам. Да, он не хотел им говорить. Да, это было трудно. Но он собрал всю смелость в кулак и открыто заявил об этом после съёмок нового клипа. Джин посочувствовал его беде и попытался принять это. Чонгук печально похлопал ему по плечу и вышел из зала. Чимин и Намджун пытались его уговорить не делать этого, но все уговоры были тщетны и не изменили его решения. Но лишь Хосок заплакал и не проронив ни слова, обнял друга. — Даже на этих блядских небесах я буду с тобой, — заботливо прошептал он на ухо Юнги, когда все разошлись. Тогда Шуга и Хосок попрощались, очевидно, навсегда. Вспоминая эти моменты, Юнги разрывался, нехотя оставлять друзей. Но у него не было выбора. И всё это давило на него. И вот сейчас, стоя на самом краю этой крыши, раздуваемой холодным ветром, Мин Юнги впервые в жизни заплакал. Кристальная слеза, дорожкой прокатилось по его лицу, стекая вниз. С глубоким вздохом юноша раскинул руки в стороны, намереваясь податься телом вперёд и упасть в пропасть. Один шаг. Летя вниз с огромной скоростью он почувствовал себя живым. Действительно живым. Раньше Юнги считал себя просто телом, которое не может испытывать эмоций. А сейчас он будто бы очнулся. И начал ощущать мир, который он всегда считал жестоким. Но было уже слишком поздно. И Шуга не жалел об этом. «Рано или поздно, я бы всё равно умер» — подумал он и, словно одобряя свой выбор, закрыл глаза, практически ударившись о землю.

В любой момент каждый может сделать свой выбор и умереть.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.