ID работы: 6985294

История Звёздного Клыка: часть первая

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая: смерть Осколочка.

Настройки текста
Примечания:
Я слушал своего брата Огонёчка и думал о том какой он фантазер, на фантазировал будто видел во сне старый лес, не все ему верили, и потом мы отпросились к старейшинам что-бы послушать из сказки Как только мы скрылись в палатке то в лагерь ворвались коты племени Ветра и Лиса спрятала нас в дальний угол, но шерсть Огонёчка выдала его и тогда серая Охра схватила его за шкирку и начала мотать из стороны в сторону, а после бросила на пол и он умер. Вдруг я почувствовал что по моим щекам текут слёзы и тогда в пещеру заглянул Ветер и убил меня. Теперь я с братом в звездном племени наблюдаю за живыми товарищами вместе с мамой и Огонёчком. Наш папа поклялся отомстить за наши смерти и он доведёт это до конца. Мы видели как нас хоронили, и как Алая Роза ревела уткнувшись в плечо своего друга золотистого кота по имени Гром, и как наш дед Звездный Дым рыдал скорбно склонив голову в знак того что сегодня умерли мы. А ведь мы даже не успели почувствовать на своих шубках роль учеников, как Шишколап и Бледнолапка. -По вине этих ветровых блох сегодня умерли они, а могли ещё пожить и стать воинами а после великими предводителями, но нет же их убили, а закон запрещает убивать котят и королев. Кричала Алая Роза. -Мои детки, их убили. Рыдал Шелест Листьев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.