ID работы: 6985294

История Звёздного Клыка: часть первая

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестая: совет

Настройки текста
Полная луна освещала вереницу котов идущих к четырем соснам. *** -Все в сборе можно объявлять совет открытым. Сказал Звёздный Кошмар и уступил место Звёздному Урагану, предводителю Речного племени. -Я хочу от лица всех речных воинов поблагодарить храброго ученика Грозового племени по имени Клыколап за проявленную храбрость и благородство в спасение котят Волнистого и Цунами которых отнесло вместе с гнездом вниз по течению, но этот храбрый котик спас их рискую своей жизнью ради котят, спасибо. Сказал Звездный Ураган и все начали радоваться что котята выжили и хвалить ученика вгоняя его в краску. -Покажись храбрый ученик. Крикнул один из речных учеников и Клыколап встал со своего места и подошёл к скале. -Спасибо что спас тогда меня и моих братьев. Похвалил кремовый котик. -Эм... Не за что ведь каждый кот будь он предводителем, воином, учеником целителя/воителя, старейшина поступил так же на моем месте. Сказал Клыколап. -Меня кстати зовут Редколап, а моих братьев Тихолап и Громколап. Сказал Редколап. -Я Клыколап. Сказал Клыколап. -Мы не когда не забудем что ты сделал для нас. Сказал чёрный котик. -Молодец, юнец. Сказал Звёздный Ураган. -Иди к нам, ты заслужил. Сказал Звёздный Кошмар. -Такой юный, а уже герой. Сказала Звёздная Тьма и помогла залезть Клыколапу на скалу. -Я поражён. Прошептал Клыколап. -Клыколап ты заслужил стать воином ибо твоё обучение закончено отныне ты Клык. Сказал Звёздный Дым и все начали поздравлять новоиспеченного воина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.