ID работы: 6985324

А как же я?

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Melouy бета
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 30 В сборник Скачать

4. Когда целый день сидишь дома

Настройки текста
Примечания:
В тот день Итачи так и не вернулся на работу: апатия накатила волнами на его рассудок. Он сидел на подоконнике, около открытого окна, и легкий, чуть прохладный ветерок ласкал его тело, перебирая прядки волос. Сегодня Саске вернулся довольно рано. Увы и ах, но Итачи уже четко понимал, что не от большой к нему любви он зад свой рвет, а из-за того, что грузилово вины его прижало психологическим давлением. — Нии-сан, а что сегодня на ужин? — младшенький хотел было войти в комнату, начал поворачивать дверную ручку, однако дверь не поддавалась из-за щеколды. — Почему ты закрылся, Итачи? С тобой всё хорошо? — Да, я просто переодеваюсь, — ответил грустный кабачок, в отдалении напоминающий подобие Учихи. — Голенький братик! Хочу посмотреть! — вырвалось из уст Саске, но через мгновение его осенило — эти все фразочки, чмоки-фигоки, прочие проявления телячьей нежности и порой латентной педерастии привели к такому финалу. Сам виноват, балбес, что даже брат в тебя влюбился, хотя это и еще больше укрепляло его сексуальную самооценку, и он невольно улыбнулся. Да и Итачи больше никто такого не сказал бы. — Ладно-ладно, тогда я буду поглядывать за тобой в замочную скважину. — Малой, что ты видишь? — тихо спросил он. — Вижу булочки… Они сияют, — парень ему подыгрывал, действительно наклонился и зажмурил один глаз, пытаясь что-то высмотреть, но было темно, и извращуга положился на свою фантазию. Вдруг дверь резко прописала Саске в Челябинск, а в проёме стояла грозовая туча. Итачи включил режим «мамочки» и тут же начал командовать: — Галопом делать уроки, а не зад мой рассматривать! Перепиши все конспекты, которых у тебя нет. Я проверю! — Однако такая жопа пропадает. — А чего пропадает-то? И между прочим, ты не мог за мной подглядывать, так что мои булки в замочной скважине тебе просто показались, глупый братец. — Ой, всё, — но младший послушно попер в свою комнату наверстывать упущенное. Хотя ему и залезла в голову одна мысль. А что, если и у Итачи кто-то есть, а он даже не знает, кто это? Тогда ведь они будут квитами, и сия многотонная какашка спадет с его души. Учиха долго покусывал кончик шариковой ручки, рассматривая в фантазии темы первого секса братика, или же поцелуя, но они были бесполезны и лишь травили его похотливость, а Наруто ведь далеко, так что он постарался выбросить их из головы. Итачи, как обычно, приготовил ужин в полном ассортименте. Во время готовки все мысли пропадали, поэтому ему нравилось делать это. Сосредоточиться на блюде, на его вкусе, на красоте подачи. Брат очень старался, прямо как никогда. Хотелось порадовать любимого человека, а сейчас… Его и Наруто порадовать может. — Саске, иди кушать! — прокричал Итачи, кладя на стеклянную столешницу матовые черные тарелки с обедом. Но малой не отзывался — сидел в наушниках и ничего не слышал. Итачи не хотелось его тревожить. Как-то горько стало у него на душе, очень одиноко, и он расплакался, роняя одинокие слезинки на стекло. — Нии-сан… — виновник торжества приперся, уныло зевая. — Что с тобой? Почему плачешь? — Да лук я резал, — отрезал старший и мило улыбнулся, переводя разговор на другую тему. Он рассказывал о Шисуи, как тот сегодня полез ради своего кохая едва ли не в драку с Данзо. — Как-то это по-гейски, — хихикнул Саске, а из его рта вывалился небольшой кудрь лапши. — Чья бы корова мычала, — надул щёчки Итачи. — Еще и рот дырявый. — Эй, я ведь и обидеться могу, — жеманно ответил его визави, строя такую же гримасу, как и у старшего. Похоже, это у них семейное, тайная способность клана Учиха — миленько надувать щеки, слегка краснеть, и опусать взгляд, прикрывая глаза пушистыми ресницами. — Тогда я тебя буду долго обнимать, чтоб забрать твою обиду, — Итачи улыбнулся, но как-то печально… Саске это сразу заметил. Ему было жаль чувства брата, но а что он мог изменить? Странно, но ему даже было не в диковинку… Этот инцест. Сколько раз они принимали совместную ванну или спали на одной кровати? Да не сосчитать! По совести говоря, после такого, они обязаны пожениться, но, увы, холодное сердце смог растопить лишь огонь Лисёнка, а он ранее не расценивал Итачи до конца в «этом» плане. *** — Спокойной ночи, Нии-сан, — в комнату зашел неожиданный ночной гость, со старта посыпал пожеланиями и продолжал углубляться. Итачи же лежал в кровати с ноутбуком, все-таки делая свой квартальный отчет, на который у него оставалось не так много времени. Его педантичность когда-то погубит своего хозяина. Не смотря на то, что Минато обещал его прикрыть, бухгалтер всё же не спешил лентяйничать и решил на завтрашнее утро отнести отчет в офис. Он был так увлечен, что даже не заметил, как Саске вошел, не услышал его слов, и вообще никак не среагировал. Тогда юный Учиха подошел ближе, шепча ему на ухо. — Сладких снов, братик. Вот тут то бедолага и очухался от цифр, краснея похлеще восточного граната. — А-а-а! Прости, не заметил! Спокойной ночи, — он снял очки, зажмуривая глаза, ведь зрение уже предательски плыло. — А цемчик? — Может, не надо? — Надо! — возмутился мелкий, договаривая: — То, что я встречаюсь с Наруто, не значит, что я не хочу получать цемы от братика. — Ой, иди сюда, каприза, — и Итачи припечатал свои губы в лобик Саске. — Беги галопом спать. — Так завтра же мне в школу не надо, ты чего? Суббота же! — он был доволен как котяра, что стащил вкусную рыбку. — Пойду гулять с друзьями. Сакура нас пригласила. У неё день рождения. А еще там будут некоторые наши одноклассники — Хината, Ино… Может, придет и Рок Ли, если она его, конечно, впустит. От дурачок влюбленный. Она же ему не отвечает взаимностью. Ли и букет притащит, и колечки какие-то, чушь конфетно-букетную, в общем. Смысл это делать? Уже бы новую нашел. Может, ему брови лучше выщипать для начала? Школьник так увлекся, что не заметил, как Итачи снова приуныл и нос на монитор повесил: — Кстати о повышенной лохматости, — начал он, — у меня к тебе сейчас будет просьба — подстриги меня, а? — Мать, ты чего?! — у брательника глаза на орбиты вылезли. — А что? Надоели! Хочу и всё! Саске ничего не оставалось, как повиноваться капризам этого идиота. Такие волосы срезать! Мелкого совесть еще долго мучать будет. Короче говоря, решили что-то не понятное по длине: то ли каре, то ли удлиненный боб. Темные прядки мягко падали на кремовый кафель ванной комнаты, а Итачи лишь безразлично смотрел в огромное зеркало перед собой. Он не грамма не жалел, но вот Шисуи-сан завтра его накажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.