ID работы: 6985328

Система бытия.

Статья
R
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова же заведу тему про Creepypast'у, абсолютная половина, написана от нечего делать. Почему все гг, ходят в коротких юбках, чулках, у всех ярко-выраженные приметы сьюх? Потому что маленькие дети, да и уже более взрослые личности, имеют «достаточно» охеренную фантазию, но конечно же нет, ибо всё реже встречаются нормальные фанфики, которые свежо написаны, где присутствует некая логика, даже там, может быть некая романтика, я не против, но, каждый представляет себя на месте персонажа, и считает своим долгом, хотя нет, даже обязанностью, замутить с обгоревшим, ходячим трупаком, пожирателем органов выделения мочевины и бесполым призраком-вирусом, который сжигает людей, да которого даже и не существует. Обычно «сюжетная линия», заключается в том, чтобы просто поебаться и изменить их в лучшую сторону/нет/. Приметы сьюхи: сиськи размером с хуй коня, жопа, аля вселенная, офигенно-умная, зачаровывающая всех и вся, её никто не убивает, а наоборот оставляют в своей семейке/которой даже и нету, а особенно, так называемого Особняка Крипипасты/, начинают обучать приёмам, а позже оказывается, что гг демонесса с кошачьими ушами и хвостом, с ангельскими крыльями и короной Эраклиона. ФЕЕЧКИ ВИНКС ОТДЫХАЮТ! Так ещё и позже дети рождаются, а она сходит с ума и мочит всех вокруг, а родители её не любили, или их сбила машина, разбились на самолёте. А позже она переехала в Америку или же крипипаста прибыла в Россию, между Джеффов, Бенов, Джейн, затёсывается, либо Галя, либо Аврора Далосская-Пентрова-Зманаева. Похлеще, когда комментарии с критикой, напрочь удалят. Я такой человек, которого часто называют хамлом, мне тоже не особо нравится критика, но я её читаю, а не удаляю, мне иногда даже приятно выслушивать мнение читателей. Раньше писала такие же работы, но они закрыты в глубокий ящик воспоминаний и написаны были в тетрадях, а не в публичном сайте, где его может прочитать, любой человек. Заманало уже. Сами истории по конкретизации, просто выёбывание и пиздёшь. Не будем забывать, что все персонажи, плод человеческой фантазии и ничего более. А если бы они и существовали, половины населения, уже бы не было, т.к они убивают всех без разбора: старых, молодых, совсем даже детей ещё. Им не видана жалость, их ножи рассекают плоть, безжалостно кромсая лезвием кожу, что со временем затупилось. Рваные раны на теле у жертвы и раскиданы органы, словно кто-то, решил устроить пир на костях. Бесполезно доказывать, что это кучка убийц, которые не сотрудничают вместе, а особенно живут. Обычно сюжет, похож на дешёвый порно фильм. Ибо везде гг странное существо, с одной только похотью в голове. Всего вам доброго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.