ID работы: 6985399

Хён

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из открытого на распашку окна веет запохом недавно начавшегося дождая. Тэиль сидит и бездумно смотрит в экран телефона на сообщение «Хён, можно я заеду?». Но когда этот ребёнок спрашивал? Всегда вламывался без приглашения в тихий и уютный мир тэиля. замок щелкает два раза, а затем поворачивается дверная ручка. На пороге стоит чихун в длинном чёрном пальто и широко улыбается. Его густые тёмные волосы полностью мокрые, а по веску стекает капелька воды. Он раздевается и проходит в квартиру, садясь на кровать рядом с тэилем. — Мог бы хоть в дверь позвонить для приличия. — тэиль что-то читал в телефоне, не обращая внимание на гостя. — хёёён, я скучал. — чихун крепо обнимает тэиля и тыкает носом ему в щёку. — Фу, фу. Уйди. Мокрый же. — тэиль вырывается из объятий младшего и выходит из комнаты, а через минуту возвращается с большим полотенцем, которое кидает в лицо чихуну. — спасибо. — смеётся младший и вытирает лицо. — Хочешь заболеть. Не мог взять зонтик? Ай, дай сюда. — он забирает полотенце у младшего, встаёт перед ним и начинает вытирать его мокрые волосы. — Хён, ты такой заботливый. — довольно улыбается чихун. Руки, которые он не может держать спокойно, залезают под большой свитер тэиля. — блин, холодно же. — начал сопротивляться старший, но чихун притянул его к себе за талию и расположил у себя между ног.- Чихуна~а, давай не сейчас. — засмущался старший. — Хён, я слишком соскучился. — чихун падает на кровать и тянет тэиля за собой. Тот от неожиданности роняет полотенце и обхватывает шею младшего. В одно мгновение расстояние между ними сокращается до сантиметра. Тэиль чувствует на своём лице дыхание младшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.