ID работы: 6985449

Прости, малыш.

Слэш
NC-21
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён агрессивно открывает дверь и заходит в квартиру, захлопывая дверь и, ударяя ей своего парня - Чонгука. -Как же ты меня заебал,-шипит Ким, проходя в глубь квартиры. Чон открывает дверь и идёт за Тэ, держась за нос, который так удачно ударила дверь. Думаю, надо пояснить, что произошло. Чонгук и Тэхён сегодня решили расслабиться. Они пошли в клуб, где встретили Чимина - лучшего друга Кима. Ох, как же Тэ разозлился, когда увидел, что Гук танцует с Паком, как же он заебался. Чон всегда провоцирует своего любимого на ревность, ведь самый сексуальный Тэхён - злой Тэхён. *** -Блять, хули ты зашёл?-старший повернулся и зло посмотрел на Гука,-Пиздуй к Чимину и встречайтесь, трахайтесь и делайте, что хотите, мне похуй. Ким сел на диван и скрестил руки на груди. -Малыш...-Чонгук сел рядом со своим парнем, приобнял его за талию и провёл кончиком носа по шее старшего. Сейчас надо полюбить Тэ, показать, что он лучше какого-то там Чимина. Что, собственно, Чонгук и собирается сделать. Младший чуть припустил футболку старшего, оголяя его плечико, и начал нежно чмокать его. Киму приятно, что Чон сейчас сидит рядом, обнимает уже за бедро и целует его плечо, но прощать он его не собирается. Гук свободной рукой забирается под футболку Тэ, скользит по впалому животику и начинает приятно массажировать сосок парня. Тэхёну хорошо, Тэхёну очень хорошо, он откидывает голову назад и закрывает глаза, глухо простонав. О да, Чонгук чувствует, как напрягается тело старшего и поддаётся ласкам. Чон ведёт дорожку из поцелуев к ключицам и расцеловывает их. Младший поднимает руки Тэ и снимает с него мешковатую футболку. Он руками исследует чужое тело, от чего Ким прогибается в спине и тяжело дышит. Гук ставит засосы на шее и ключицах своего парня, сразу же зализывая их и целуя. Он ведёт языком по телу старшего всё ниже и ниже. Чон облизывает ареолы сосков и играется языком с бусинками. Он отстраняется и наблюдает за реакцией своего парня. Тэхёну правда не привычно, ведь Гук никогда не был таким нежным, а сейчас уделяет столько времени прилюдиям. Очень приятно. Ким прячет своё красное личико в изгибе локтя и тяжело дышит, облизывая засохшие губы. Чонгук ухмыляется и продолжает целовать тело Тэ. Младший раздвигает ноги Кима и устраивает между ними. Парень ведёт дорожку из поцелуев к паху старшего и отстраняется. Он кладёт ладонь на стояк парня и слышит стон, чему очень радуется. Чон быстро расправляется с ремнём и молнией. И вот перед ним аккуратный член средних размеров, который уже стоит и требует внимания. Гук начал рукой надрачивать старшему. -Ч-чонгук... -Да, малыш? -В-возьми его в рот... Младший ухмыльнулся, поцеловал головку члена и начал посасывать её. Он чувствовал, как по телу Тэ прошла мелкая дрожь. Его мальчик такой чувствительный... Так возбуждает... Тэхён неуверенно положил руку на голову Чона и начал гладит того по волосам. Тем временем Гук расслабил горло и взял на всю длину, отчего Ким прогнулся и сразу же кончил. Но на этом Чонгук не собирается останавливаться. -Малыш, повернись ко мне попкой,-нежно произносит младший и поглаживает бедро Тэ. Тот снимает с себя джинсы и послушно пореворачивается на живот и прогибается в спине. Чон целует спину старшего и оставляет засосы, которые сойдут ну очень не скоро. Парень отстраняется от желанного тела и садится перед сочными половинками, накрывая их своими руками. -Мой мальчик такой такой нежный,-пошло шепчет Гук, а Тэхён от этого готов кончить второй раз. Ким выпячивает попку, что только радует Чона. Он губами припадает к ягодице старшего и начинает смачно целовать её и причмокивать, а Тэ просто сходит с ума от действий своего парня. Затем Гук начинает выцеловывать вторую ягодицу и чуть-чуть шлёпать рукой по другой. Он отстраняется и разводит аппетитные половинки, ухмыляется и большим пальцем правой руки проводит по промежности, наклоняется и языком проводит по сжатому колечку мышц. Гук начинает активней двигать языком и, в прямом смысле, трахать им. Тэхён выпадает из реальности, потому что Чон творит просто крышесносные вещи. -Малыш, я хочу, чтобы ты видел меня,-произносит Чонгук и переворачивает Кима на спину. Он устраивается между ног старшего и приподнимает их, а сам продолжает вылизывать Тэхёна. Старший опускает голову и смотрит на Чона, а тот тщательно работает языком. И тут оргазм с головой охватывает Тэ. Он закидывает голову назад и прикрывает глаза. Стоны идут, не прекращаясь ни на секунду. Гук начал надрачивать Киму, тот быстро кончил себе на живот, чему Чонгук не удивился и слизал сперму с животика старшего. -Мой мальчик такой сладкий,-шепчет младший на ухо Тэхёну,-У тебя такая сладкая дырочка, малыш. Тэ еле пришёл в себя и покраснел от этих слов, а Чонгук не теряет времени зря. Он быстро дотягивается до смазки и вот уже в Тэхёне два пальца приятно растягивают его. Гук несколько раз дотянулся пальцами до простаты, доставляя своему мальчику неимоверное удовольствие. -Войди в м-меня...-хрипит Тэ, а Чонгук не может отказать своему малышу и вот уже через несколько секунд одежда младшего валяется на полу рядом с одеждой Кима. Младший притягивает Тэхёна к себе за ноги и гладит его по торсу, а потом входит, но пока только на половину, давая тому привыкнуть, хотя сам уже ждать не может. -Д-двигайся...-шепчет Тэ и это, как зелёный свет для младшего. Он начал быстро втрахивать старшего в диван, каждый раз проезжаяся по простате и вырывая из Кима всё больше и больше стонов. Тэхён кончает третий раз себе на живот, а Чонгук выходит из растраханного ануса Кима, так и не дав себе кончить. -Малыш, ты не поможешь мне?-нежно спрашивает младший и встаёт перед диваном. Старший, кое-как собрав мысли, сел на колени перед Чоном, взял его член в руку и начал активно надрачивать тому, затем взял головку в свой свой горячий ротик. Тэ мастерски владеет своим язычком, он заглатывает больше, обводя каждую венку, помогая себе рукой. Гук не сильно нажал на голову старшего, тот заглотнул на всю длину и младший излился в ротик Кима. Старший всё проглотил до последней капли. Чон взял Тэхёна на руки и понёс в ванную. Через пол часа оба лежали в кровате под одеялом в обнимку. -Малыш, ты не обижаешься больше? -Нет, любимый, я люблю тебя. -И я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.