ID работы: 6985469

Ну чё ты, Мазох(#Мазон, #Азоха)

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Озон молча листал контакты в телефоне, делая вид, что чем-то занят, чтобы игнорировать весь троллинг донатеров. Конечно же, нередко он грубо отвечал людям в чате, потому что его бесили эти ненавистные прозвища «терпила» и «газон». Так же, он был слишком горд, чтобы промолчать во время подобных унижений. Мазохе, сидящему рядом, Андрей не посмелится что-то сказать, так как прекрасно понимает, что Мазоха сильнее и избить кого-то для него не проблема. Даже если Саша будет грубить, кричать, издеваться над ним больше всех, Озон всё равно не помешает ему как-либо, чтобы защитить свою честь, которой уже давно нет. Легче начать оскорблять зрителей трансляции, они же не сидят рядом с ним, в любой момент готовые пиздиться. Мазоха громко смеялся из-за донатов, каждый из них состоял из издёвок, связанных с Озоном. Чем шумнее становился смех плохого парня, тем больше и больше Терпила зажимался, и из его уст выходило это сухое и такое надоевшее: — Мазоха, ну реально, заебал, серьёзно говорю.  — Да сиди ты молча, дура бляя! — алкоголик ухахатывался от комментариев, его смех продолжал раздаваться по всей комнате. Андрей не выдержал этого, он встал со стула, положив свой телефон в карман, достал пачку сигарет. — Ты куда, бля? — Саша поднял взгляд на оскорблённого Газона, показывая своё возмущение. Озон глубоко вздохнул, он так сильно хотел ответить ему за все слова, высказаться, наконец-то почувствовать себя сильнее, но он вовремя вернулся в реальность и, опустив взгляд, ляпнул: — Да чё ты, стримь дальше, я сейчас приду. — СИДИ, — голос собеседника Терпилы отдавал агрессией. — Не, я покурить, Мазох, — лицемер достал сигарету из пачки. Мазоха встал со стула, что заставило Озона вздрогнуть. Человек, что издевался над Андреем, стоял позади него. — Ты чё, Мазох? — Озону было стрёмно, но он всё же не подавал виду, держа сигарету в зубах. — Знаешь что, блять? Пошёл нахуй, дура ебаная, — он толкнул Андрея к выходу, — портишь всё, бля, как всегда, сука. Терпиле стало страшно, но он знал, что люди видели всё это через вебку, поэтому нужно было как-то сопротивляться на камеру, чтобы не выглядеть настолько жалко. Он подошёл к Мазохе и начал пихать его, глупо улыбаясь камере, тихо смеясь. Этот смех показывал весь его страх. Взгляд Мазохи стал серьёзнее, он обхватил живот Андрея руками и начал давить и поднимать его. Озон ухватился рукой о дверной проём, но это ему не помогло. Затем Мазоха перестал пытаться поднять его, он усмехнулся, ведь в его голову пришла смешная фраза. — Ща ебать тебя буду. «он же не серьёзно» — думал Терпила, продолжая выглядеть спокойно. Мазоха отпустил Газона, но тот не уходил, а стоял рядом. — ты хочешь побороться? — спросил курильщик. — ты хочешь поебаться? — Мазоха ехидно улыбнулся, не замечая ни капли угрозы в Андрее. (Юлик, прости меня, фраза хорошая) — да не, ты побороться хочешь? — я сказал поебаться, — Мазоха оттянул за руку Озона и сильно толкнул его, так, что тот упал на пол. Сам он начал копаться в компьютере, чтобы отключить донаты, затем сел на кровать рядом с ним. — ща сосать мне будешь, — Саша залился смехом, продолжая смотреть на беспомощного Озона. — Мазох, ты чё? ну реально, заебал, Мазох, хватит, — Андрей молился в мыслях, что это просто шутка, и он снова рофлит. — Я СКАЗАЛ СОСИ, ДУРА БЛЯЯ, — он продолжал хохотать, схватив Озона за шею и притянув поближе. Мазохе казалось, что большего унижения для этого человека и не придумаешь, поэтому так лопался от смеха. — Нет, ну Мазох, хорош, серьёзно говорю. Алкоголик уже расстегнул ширинку и спустил штаны вместе с нижним бельем. Озон был в нескольких сантиметрах от члена Мазохи. — Мазох, серьёзно, хватит, ну. — полируй, хаха, дура бляять, — он держал свою руку на голове Терпилы, притягивая к своему пенису. — Мазо… — реплику Газона прервал Мазоха, он придвинул его голову настолько близко к члену, что губы Андрея уже касались головки полового органа. Саша довольно улыбнулся, надавив на голову Озона ещё сильнее, тем самым заставив его глотнуть ещё пару сантиметров. Андрей был вынужден сделать ему минет, ведь Мазоха держал его, чтобы не рыпался. Озон начал работать языком, пока Мазоха грубо сжимал его волосы, не давая отпрянуть. В чате начался большой срач, многие уже включили бандикам и начали записывать стрим, чтобы на следующий день смонтировать и опубликовать видео под названием «ОЗОН ОТСАСЫВАЕТ У МАЗОХИ!!! #ТЕРПИЛАОЗОН» и так далее. Хоть и само действо минета было не на камеру, зрители всё поняли по диалогу этих двух стримеров. Озон наращивал темп, так как Мазоха надавливал сильнее и сильнее. Единственные эмоции на лице задиры были веселье и угар. Ему было смешно видеть его таким жалким, ему было приятно превосходить его, ему нравилось, что Озон пал так низко. Спустя некоторое время, Андрей уже почувствовал мужское семя у себя во рту. Он начал громко кашлять и сплюнул всё на пол. — ахуел, бля? Дура ебаная, — Мазоха надел штаны и застегнул ширинку, а потом сильно пнул сидящего на полу Андрея, — УБИРАЙ БЛЯТЬ ЭТУ ХУЙНЮ, СУКА Озон смотрел в одну точку комнаты, не отрываясь. Он думал, насколько он скатился, насколько жалким он стал. Озон ничтожный слизняк, своими действиями лишь погубил и опозорил себя. «Это как сказка о золотой рыбке» — слова Гридина бились в его голове, — «И в итоге бабка осталась у разбитого корыта» — хуле ты СМОТРИШЬ, БЫСТРО УБРАЛ ЭТУ ПОЕБОТУ, — Мазоха вышел из себя, он снова ударил Озона ногой. Сердце Терпилы сильно билось, он начал бегать глазами по комнате, дыхание стало тяжелее. Он наконец-то осознал, кем стал. — ну… — Озон тихо выдавил это из себя, — ну чё ты, Мазоха…хорош уже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.