ID работы: 6985477

Двадцать лет спустя

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идеальнее мечты

Настройки текста
Примечания:
Жизнь Элис Милнер прекраснее картинки в любом глянцевом журнале. У нее есть чудесный дом на Западном побережье, любимый муж, работа, о которой можно только мечтать, двое идеальных в глазах соседей детей, собака, машина и длительный отпуск, который так приятно потратить на путешествия. У нее есть буквально все, чтобы с легкостью назвать себя счастливой. Второй в этом году день мая начинается для Элис с яркого солнечного лучика, решившего разбудить ее за пару минут до звонка надоедливого будильника. И это еще один повод почувствовать себя на своем месте. Ведь что может быть лучше, чем проснуться ранним майским утром, приготовить полезный завтрак, сходить на побежку с лучшей подругой из дома напротив, вернуться, поспорить со старшим сыном из-за его увлеченности странной музыкой, отправить оболтуса в школу, отвезти младшую дочь в детский сад, поторопиться на работу, провести несколько встреч со студентами, посплетничать за чашечкой чая с коллегами с кафедры английской литературы, собраться домой, забежать в магазин за продуктами по пути, набрать мужа, напомнить про большой общесемейный ужин вечером, самой же его приготовить и… замереть над печеными перцами со сливочным сыром, завороженно глядя в окно. Звонок в дверь заставит стряхнуть с себя минутное наваждение, как будто вызванное неуловимой мыслью о том, что стоило бы их навестить. Кого «их», она так и не сообразит, с улыбкой встречая первых представителей большой и шумной семьи. Уже позже, вечером, вытирая тарелки, Элис скажет мужу, что даже и не заметила, как быстро пролетел сегодняшний день. Ведь для нее это просто день. Один из многих. Ничего особенного. Она не помнит, что когда-то была Алисией Спиннет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.