ID работы: 6985552

настоящий джентльмен.

Слэш
G
Завершён
167
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Прям настоящий джентльмен. Не рассчитывай, что тебе перепадёт, — кидает парень, когда Демпси подаёт ему руку, помогая выйти из машины. Алекс не знает, какого чёрта Зак так улыбается, жмурясь от яркого солнца, когда слышит это. Алекс не знает, какого чёрта Зак пытается подхватить его на руки, чтобы донести до дверей школы. Алекс не знает, какого чёрта Зак повсюду носит за ним портфель. Алекс не знает, какого чёрта Зак обращается с ним так, как ни с одной девчонкой из школы. А самое главное, Алекс не знает, какого чёрта ему это начинает нравиться. Зак настоящий джентльмен. Так считает Алекс. Демпси всегда мило улыбается, даже на самую глупую просьбу, терпеливо выдерживая истерики и заскоки любой масштабности. Он до неприличия вежлив, невозможно внимателен и обязательно несколько раз за день поинтересуется, хорошо ли ты себя чувствуешь и не забыл ли про таблетки. Только вот Алекс не знает, какого чёрта такое «сокровище» досталось именно ему. «Это всего лишь его мама попросила присмотреть за ним», — слова, сказанные Демпси своим дружкам по команде, крутятся в голове Стэнделла словно рой надоедливых пчёл. Алекс не обижается, он был бы только рад, будь это хоть немного правдой. А знает ли Алекс Стэнделл истинную причину того, что Зак Демпси всегда рядом, готовый протянуть свою руку помощи в любое время дня и ночи? Поймать в любом месте, если Стэнделл чуть ли не сотый раз за день упадёт? Нет, не знает. И не уверен, что хочет знать. Алексу хочется думать, что Зак Демпси просто настоящий джентльмен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.