ID работы: 6985563

Отчаянные герои: Последний сезон.

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый капитан

Настройки текста
***** Где-то где темно и страшно. Ной и Оуэн очнулись в незнакомом месте. Ной: аааа…(стонет от боли поднимаясь на ноги). Моя спинааа… черт, Крис с@ка , что б ты сгорел в своём солярии! Оуэн: Святой бекон… (поднимается на ноги). Боже, где это мы? (осматривается вокруг). Ной: Как очевидно (фыркает парень). Ладно, было бы чудом, если бы мы не попали хотя бы в одну ловушку. Оуэн: Да не расстраивайся ты так, нам не привыкать. ****Будка признаний****** Ной: Так, скажу честно…эх.. (вздыхает), но порой оптимизм Оуэна… раздражает (выдыхает). ***** Ной: Ок, давай искать выход. Но сначала надо найти выключатель или что-то типа того. Оуэн: Может потрогаем стену? Ной: Давай. (парни начали трогать стену). Оуэн: Знаешь приятель, я удивлен, что ты согласился приехать сюда. Почему? (спрашивает здоровяк). Ной: Потому что, мне надоело твоё нытьё (тихо шепчет парень). ***************** Где-то… по коридорам идут Гарольд и Лишона. Лишона: Черт! Всё таки с каждым сезоном Крис сходит с ума всё больше. Да Гарольд? (повернулась она к рыжему) Гарольд?... (парень не отвечал погрузившись в себя) Гарольд!!!????.. Гарольд: А что? Лишона: Ты меня вообще слушаешь?! Что с тобой? Все в порядке? Гарольд: эмм… да, конечно. ****Будка признаний***** Лишона: Ок, не то что бы я жалуюсь, я конечно рада что Гарольд в последнее время мало умничает, но, у меня такое чувство, что от меня что-то скрывают. А я этого не люблю. (Хмурится). ******* *Рокси заглядывает во все камеры подряд.* Рокси: Итак, что нужно знать новичку? То, что статуэтка может быть либо очень хорошо спрятана, либо очень хорошо спрятана на виду. ..: Привет! *Повернувшись девушка увидела Сиерру* Рокси: О, привет Сиерра. Сиерра: Привет, прости что напугала, просто хотела познакомится с новенькой! (Достаёт телефон и быстро фотографирует Роксану). Уверена, фанаты будут в восторге от свежей крови!. Рокси: Разве Крис не запретил телефоны? Сиерра: Скажем так, у меня есть официальное разрешение, так как мои блоги помогают повышать рейтинг шоу. (Пожимает плечами). Рокси: Ок, тогда, ты не будешь против, если я буду держаться пока тебя? Я, если честно, даже не знаю как общаться со всеми вами. Сиерра: Конечно! (радуется). Пойдём найдём Коди! Уверенна, у него есть идеи! • Выходят из камеры* Рокси: Кстати, а как так случилось, что вы стали встречаться, точнее когда? Сиерра: Оу (смутившись), скажем так, мне пришлось посетить не одного психотерапевта прежде чем Коди позвал меня на свидание… Рокси: Наверное ты счастлива? ( Улыбаясь спросила девушка, решив не смущать её). Сиерра: А то! Правда моя мама против наших отношений, но, я уверена она скоро смерится… ***** Хосе и Дункан пересеклись в одном из коридоров. Хосе: О, Дункан, верно? Дункан: Ага, он самый. (пожимает плечами парень) Хосе: Не подскажешь как опытный участник, где может находиться статуэтка? Дункан: Пф, без понятия, главное, что-бы это здание на нас не обрушилось. (панк ударил кулаком по стене, с вверху послышался скрежет, прямо под ноги к парням упала статуэтка с изображение МакЛина, оба в шоке). Хосе: Ок, поздравляю что ли?... Дункан: Забирай. ( вновь пожимает плечами парень и идёт дальше по коридору). Хосе: Стой! Ты серьёзно!? Дункан: (останавливается и поворачивается к собеседнику) Просто сделай так, чтобы я не был с Кортни и Гвен в одной команде и считай, мы в расчёте. Хосе: Хм (удивленный), хорошо, договорились. ****Будка признаний**** Хосе: Всё же отношения на шоу глупая вещь. В очередной раз в этом убеждаюсь. *****Будка признаний***** Дункан: Ок, давайте сразу на чистоту. Я здесь только потому, что это повлияет на срок моего заключения. Понятно. Всё! ********************* За пределами тюрьмы. Около экранов сидят Шеф и МакКлин. Блейнли ходит по кругу. Шеф: Хватит мельтешить! Блейнли: Почему так долго!? Неужели так глупо найти эти дурацкие статуэтки? Крис: Эй! Поменьше вякай! СО-ведущая (выделил Крис). Блейнли: Это кто тут ещё со-ведущий? Я!? Да брось, нам обоим известно, что мы тут на равных правах, Крис. (усмехается) Крис: В твоих мечтах, Милдрей*. Блейнли: (Краснеет от злости), Не будь в себе так уверен. (уходит в сторону) Шеф: Её серьёзно так зовут? Крис: Ага, и поверь мне Шеф, это не самое странное, что я про неё знаю. (злобно усмехается). Шеф: Всё же вы с ней друг друга стоите. Крис: ( поднимает бровь) не смеши меня друг, эта дамочка не в моём вкусе. Шеф: Интересно, а кто же тогда тебе нравятся? Дамочки с такими же садистскими наклонностями ? (хихикает) Крис: Я сейчас вспомню всех твоих бывших жён. ( Шеф резко перестаёт смеяться). *Тут из тюрьмы выходит Хосе, в руках статуэтка. Крис: А вот и наш первый капитан! (подходит к Хосе и забирает статуэтку). Поздравляю, первый день на шоу, а уже первый шаг к победе сделан! Неплохо. Хосе: Благодарю, Крис. Крис: Но шибко не радуйся, всё еще впереди. И так! Первый капитан есть! Осталось два места. Кто их займёт? Смотрите и узнаете! На шоу… ОТЧАЯННЫЕ ГЕРОИ: ПОСЛЕДНИЙ СЕЗОН!!!!!!! Продолжение следует…………. *Вроде как настоящее имя Блейнли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.