ID работы: 698577

Шанс

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
- Челси Тэсс Ватерсон! Если ты сейчас же не встанешь, то пожалеешь об этом!- грозный голос матери вынудил меня разлепить глаза. - Ну, ма-а-ам, еще только... Стоп, а сколько времени?- я оглядела свою комнату... Да уж, уборка бы не помешала - все вещи разбросаны по полу, кеды лежат на...кровати, футболка что-то забыла на люстре, джинсы в форточке. - Семь утра,- мать стянула с меня одеяло, и я прижала ноги к груди. - Так рано?! Я бы еще могла поспать, а ты...- я не находила слов от возмущения - мне, как всегда, не дали поспать. - Ты пока соберешься, уже восемь будет,- мама подобрела, но одеяло так и не отдала.- И, раз уж ты встала,- я скривила лицо на этих словах.- то переодевайся и спускайся завтракать. Я нехотя встала с кровати и пошла умываться, захватив по пути полотенце. Умывшись и приведя волосы в порядок, я вернулась в комнату. Встав перед огромным шкафом, полным одежды, я начала размышлять, что надену. Выбор пал на порванные светло-голубые джинсы, серую растянутую футболку (надо же, она до сих пор тут лежит), нежно-голубую, небесного оттенка, рубашку и любимые желтые кеды Converse. Ну, думаю, одета я нормально, можно спускаться завтракать. Отец, видимо, уже ушел на работу, так как мама накрыла на стол на одного человека - меня. Я уселась на стул и придвинула к себе тарелку с блинчиками, политыми клубничным вареньем. Рядом стояла кружка с горячим чаем, содержимое которой я мигом осушила. Наспех проглотив блинчики, я побежала наверх, чтобы собрать сумку. Времени еще было предостаточно, и я достала с полки плеер. Пролистав все песни, я включила Depeche Mode - "Enjoy the silence". Шикарная песня... Беззвучно проговаривая слова, я начала собирать сумку. Та-а-ак, что там у нас? Я взглянула на расписание, приклеенное к стене над столом. Биология, английский, испанский, физ-ра, литература... В целом, нормальные уроки. Закинув в сумку тетради и учебники вперемешку с ручками и карандашами, я щелкнула замком и кинула сумку на пол. Оставалось еще немного времени, и я написала Арчи СМС-ку: "Ты спишь, зараза?" Ответ пришел моментально. "Этот абонент просит Вас перезвонить ему". Ах он, хитрюга!.. - Ну, привет. Я бы назвала тебя спящим красавцем, но ты им не являешься... - Ах, как остроумно, мисс Зубрила! - Эй, Арчибальд, я не виновата, что моя мама - тиран! - Я все слышу!- раздался снизу голос мамы. - Не называй меня Арчибальдом. Это самое ужасное имя из всех, которые существуют! - Хорошо, Арчибальд,- до чего же я люблю действовать этому парню на нервы!.. Арчибальд, или как он просит, чтобы его называли, Арчи,- мой лучший друг, с которым я учусь в одном классе, начиная с первого. Мы постоянно друг друга подкалываем, но это весело.

***

- Привет, Арчи,- крутая тачка моего лучшего друга остановилась возле подъездной дорожки. Я, кинув сумку на заднее сиденье, запрыгнула в машину. Я просто обожала его машину - открытая крыша, которую можно отрегулировать. А когда едешь но большой скорости, то ветер развевает твои волосы... - Привет, бестия,- этот засранец называет меня бестией из-за того, что однажды в восьмом классе я отпинала какого-то старшеклассника за то, что тот потребовал от меня деньги. Зря он надеялся!.. С того момента Арчи постоянно меня так называет. - Ты хоть имя мое помнишь?- спросила я, закрыв глаза. - Конечно. Тебя зовут Мэри. - Вау! Это так неожиданно! А ты, наверно, Адольф! - Ха-ха. Как смешно, Челси. - Ты все-таки помнишь мое имя!!! - А тут забудешь, как же...- пробубнил Арчи. - Заводи уже машину - опоздаем ведь. - Как скажете, мисс Ватерсон. - Не паясничай, идиот. - А ты не обзывайся, а то до школы пойдешь пешком. - Это шантаж! - Угадай, от кого научился. Дальше мы ехали в молчании. Я врубила на всю громкость песню "Man of Devotion" и начала отбивать ритм по всему, что было твердым. - The sky is not the limit I know 'Cause I feel higher today Just wait another minute And I will think of something to say I will climb the highest mountain for you And I will cross every ocean And finally you'll have to give in Yes I'm a man of devotion,- заорала я под музыку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.