ID работы: 6985819

Правда? Или действие?

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
_-Keksik-_ соавтор
_Ростик_ соавтор
TheBlackCat. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Без названия... Т_Т

Настройки текста
От лица Кексика. Хех, славно. Я слегка потрогала синяки на своих руках, недовольно морщась. Ну... Черт... Я должна была им сказать об этом, но меня кто-то бы послушал? Вряд ли. Я усмехнулась, недовольно скривив губы, и осмотрелась по сторонам. Да, сейчас я решила спрятаться в одной из комнат этой громадной пицерии, немного подлататься после "нападения". Доставая из кармана несколько пластинок пластыря одной рукой, я пыталась вслушиваться в каждый шорох. Вроде бы, на горизонте чисто. Взяв в руки пластырь с какими-то смешными рисунками, я быстро наклеила его на нос, закрывая небольшую кровотощуюся рану. Вот как оказывается Мисс Риана* у нас идет и нечего не замечает. От своего же мысленного сарказма и иронии, я улыбнулась. А говорить с самой собой, гораздо лучше, да? Спустя еще несколько минут я выравнялась, вставая с холодного пола. "Ладно, просто сделай это. Это легко." - произносила я себе в голове, пока шла в сторону зала, наполненного аниматрониками, что занимались очередной фигней. Я вздохнула и, глазами выискав Френка, начала подходить к нему. - Ой, а что это у тебя за письмо? - спросила Чика, смотря на маленький и слегка желтоватый листочек бумаги, сжатый у меня в руках. Но я проигнорировала ее, даже не натянув лживой улыбки на свое лицо. Зачем? Кому нужен этот дешевый спектакль? Подойдя к парню, я отдала ему этот листик. Он в недоумении посмотрел на меня, на что я ответила простой улыбкой. Не усмешка, не ухмылка. Именно улыбка. Думаю, он еще больше бы удивился, но я быстро поспешила уйти, мне не нужны свидетели. Уходя из зала, я кинула чуть ли не последний взор на эту веселую толпу и еще раз улыбнувшись закрыла дверь, смахивая слезинки со уголков своих глаз. Пора в путь... Конец лица Кексика. (текст письма) " Хей, Френк. Думаю, не нужно говорить ничего лишнего, так? Вобщем, я наверное уйду на неопределенное время, надеюсь, вы без меня не пропадете) Хе-хе... Удачи в дальнейшем. Ах, да. Я там оставила сладости на кухне, в знак моей благодарности. Надеюсь, еще увидимся. Спасибо.

Кексик

" Френк просто зарыдал. Было больно... Казалось, что скоро точно также он растеряет и других. Лицо Фредди. Френк плачет... нет, рыдает! Но почему? Лучше его не расспрашивать... Конец лица Фредди. P.S Это конец шипперства? Надеюсь, нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.