ID работы: 6985819

Правда? Или действие?

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
_-Keksik-_ соавтор
_Ростик_ соавтор
TheBlackCat. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто-кто?

Настройки текста
Лицо Френка. Новый человек. Новый человек. Новый ЧЕЛОВЕК! Сижу и не двигаюсь, дабы я теперь - девочка. ДЕВОЧКА, МАТЬ ВАШУ! Я ещё раз посмотрелся в зеркало. Красная лисичка, рыжие волосы (хотя бы волосы теперь имею!!!), светло-серая одежда. Также, я лишился крюка и повязки. Твари все. Я аж в шоке. Но, делать нечего. Надо заданки нести. *входит в портал* -Всем привеет, - тихо сказал я. Тем временем, все, как обычно, пили чаёк. Вдруг я увидел... Нового человека! -Джейн! - представилась девушка. На ней была чёрная одежда, чёрные волосы чуть ниже плеч, губы накрашены (тоже в чёрный). Возраст 13, рост 1, 68. Конец Френк. Все с неким удивлением посмотрели на Френка, который сейчас недовольно осматривал новый образ и девочку, видимо новенькую. - Ты что, гот? - спросила Кошка, рассматривая незнакомку, на что та только фыркнула. - Это стиль такой. - ответила Джейн, присаживаясь на стул. - Кхе-кхе. - Френк покашляла в кулак. - Может начнем? - Да, мисс - произнес Бончи, сделав жест наподобии "отдаю честь", пока другие захихикали. Лисичка нахмурилась, но промолчала, начиная мысленно читать задание, после чего оживилась. - О. До свидания, я ухожу. - сказала рыжая, кидая листок с заданками в толпу, который так удачно попал в руки Ростик. - Не разнесите тут нечего. - произнесла она напоследок и ушла. Все стояли в немом шоке, пока парень не начал читать вслух задания: - "Френк. Эх, бедный Френк, что стал девочкой. Иди заешь мороженым свое горе. *дала несколько купюр* Ах, да. Можешь в парк атракционов заглянуть :з а если какие-нибудь парни к тебе будут приставать, бей их Ритой (шваброй) и кричи "На вас обрушиться гнев Великого Шиппера. Брысь от меня, холопы несчатные! " " - со смехом заключил он, пока все наконец-то поняли, что произошло. Автор просто решил воспользоваться возможностью, чтобы отдохнуть. - Итак, следующее задание... Ах, да. Чтобы Френку было не так обидно. Ростик тоже становиться девчонкой. До прихода Великой ме-.. Чтоо!? - внезапно заорал Ростик и внезапно тоже стал девочкой, пока все остальные попадали на пол от смеха. Пока парень, а точнее уже девочка, возмущенно высказывалась в сторону Кекса, Кошка сумела перехватить листочек с заданиями, сверкая глазами. А Ростик фыркнула и опперлась на стол, смотря на девушку. - Таак ~ Устрой Дестрой порядок это отстоооой! *кашель* Вообщем устройте битву за кухню. Использовать можно только подручные средства :з - произнесла она, тут же получая кексом по голове. - Эй! Вы чего, оборзели!? - воскликнула Кошка, пытаясь не закричать нецензурной лексикой, беря в руки колпачки. - В атаку, моя чудная армияяя! - снезапно воскликнула она пока аниматроники подулились на два лагеря - кто за Кошку, а кто за Ростика. Начался дестрой... Несколько минут спустя. Конечно, все практически получили ушибы, что не были так уж серьезны. Ну, кроме Чики. Из-за того, что она попала своим Кексом в Кошку, та в нее кинула стул. Это, было довольно мощно И ввглядело зрелищно со стороны. А вот и добрая Алина с ее первой помощью которую приняла только курочка, пока девушка, все так же излучала негатив, ведь голова-то не прошла! Но фыркнув, она поднялась со своего места и стала читать следующие задание. - Ростик. Ростик-Ростик. *недобро сверк глазками* Одень костюм голубя. Думай что ты Наташа и курлыкай. *смешок* - после столь негативного события, все наконец-то повеселели, ну кроме Ростика, которая излучала ауру злобы. - Что б ее.. - произнесла тихо девушка, видимо в сторону того, кто это придумал и исчезла на несколько минут за дверью мастерской , после чего выбежала уже в костюме и начала курлыкать, как самый настоящий голубь И клевать семечки со стола. Смех не прекращался до той поры пока листочек из рук отвлекшейся Кошки не забрала Джейн, после чего кашлянула в кулачок и прочитала, только после того, как в зале воцарилась тишина: - Френк, когда ты вернешься устрой инцест с Фокси :зззз - на несколько минут воцарилась тишина, которую прервал скрип двери и рыжые волосы с очень довольными глазами. Пират тут же покраснел, вспоминания задание, а Френк удивленно на него посмотрела. - А, она так шутит. Френк. - девушка вопросительно посмотрела на темноволосую. - Поцелуй Фокси в щечку. - та пожала плечами и направилась в сторону своего брата. Оказавшись перед ним, лисичка встала на носочки и легонько чмокнула застывшего обладателя крюка в щеку. - Что дальш-! - неуспела спросить рыжая, как вдруг появился портал из которого выпрыгнула улыбающая Алина с несколькими пачками попкорна и стульчиком, который тут же оказался напротив сцены, пока аниматроники в недоумении смотрели на счастливую девушку. Та, как будто не замечая их, даставала из портала все нужные, по ее мнению и одновременно непонятно-для-чего для ребят, вещи. Закончив все приготовления, она повернулась и с улыбкой заключила: - Да будет мюзикл, дамы и господа! - с той же радостной улыбкой на устах проговорила Алина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.