ID работы: 6985834

Ты бы побрился, Поттер

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она, красная, как рак, с растрепанными волосами, стянутыми в небрежный пучок, залетела в раздевалку, сбивая с ног собственного брата.  — Прости, Рон! — Бросает ему через плечо и влетает в женскую душевую. Матч должен начаться всего через полчаса, а ей еще столько надо успеть… Гарри точно будет недоволен, если она пропустит очередные разборы тактики.

***

      Вышла она через десять минут, безупречная. В выглаженной гриффиндорской форме, со стянутыми в высокий хвост рыжими кудрявыми после душа волосами и с решительностью во взгляде. Джинни Уизли гордо прошлась мимо команды и уселась на единственное свободное место. Ну кто же виноват, что этот противный Снейп такой противный! Смотрели на нее неодобрительно, это не первый раз.       Гарри лишь равнодушно мазнул ее взглядом, но она, жадно ловившая каждое его движение, это заметила. Он стоит у доски, рассказывает что-то о тактике игры в этом году. А она лишь смотрит на его губы, жадно впитывает все его движения и черты лица, представляя, как эти сильные руки гладят ее по волосам…

***

— Ты бы побрился, Поттер. — Равнодушно (как ей казалось) сказала Джинни. В душе у нее настоящий ураган. А как же! Она заговорила с ним первой, просто так, не про квиддич. — У меня нет щетины. — Хитро прижмурился он, стягивая с себя намокшую от дождя мантию. В раздевалке стало невероятно тесно, хотя тут их осталось всего двое. С них заметно накапало, и теперь они стояли в лужицах грязи. Было очень мокро и холодно, но сейчас Джинни вспотела и ей поскорее хотелось скинуть с себя жаркую форму. Его лицо было настолько близко, что Джинни ощущала на своей щеке его горячее дыхание, а в глазах могла увидеть собственное отражение. Было неловко и она уже жалела, что начала этот разговор. — Нет, есть! Я и отсюда вижу. — Возразила она. Отступать было поздно. Она поймала его взгляд. Почувствовала запах его одеколона, перемешанного с чуть сладковатым запахом пота после игры. Он такой привычный, такой красивый… Глаза блестели живой зеленью, на губах играла легкая ухмылка. Сейчас он скажет что-то колкое, Гарри всегда имел острый язычок. Но он сделал то, на что Джинни не рассчитывала даже в самых сладких снах.       Его губы были в миллиметре от ее лица, и он прошептал ей, обдав легким ароматом мяты: — Хочешь проверить? — Щеки Уизли горели, ей хотелось поскорее убраться отсюда, она уже была готова убежать из раздевалки. Но Гарри, не дожидаясь ее ответа, мягко прислонил свои губы к ее.       Его губы были мягкими и теплыми, но ужасно настойчивыми. Юркий язычок скользнул в ее рот, нежно проведя по небу. Джинни, ужасно стесняясь, провела рукой по его волосам, скользнула по затылку, и остановилась на плечах. Его подбородок был идеально гладким, а венка на шее ужасно возбуждающе пульсировала.       Казалось, поцелуй длился вечность, но наконец Гарри слегка отстранился, хриплым голосом сказал: — Ну и как насчет щетины? — Там все нормально. — Пискнула Джинни и не взяв даже свою сумку выбежала из раздевалки.

***

      Весь вечер празднования Уизли провела у себя в комнате. А глубокой ночью, когда все уже поуходили спать, накинув на себя теплую мантию, выскользнула из школы чтобы забрать вещи.       Там ее ждал он.       Лукавые глазки блеснули, губы выгнулись в знакомой улыбке. — Я только что побрился. Надо проверить, насколько хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.