ID работы: 6985853

unpredictable life

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не ожидала? А вот так

Настройки текста
Примечания:
*большая часть будет вестись от повествования автора или Т/И*

***

Учеба. Кто её вообще любит? Ботаники и заучки? Да, они её обожают, но что прикажете делать другим? Нет, я прекрасно понимаю, что это нужно для нашего же благополучного будущего. Но черт! Можно же было хоть чуть-чуть упростить, а? Так, а я вообще молчу про будущее поколение!!! Им что прикажете делать?! Бедные дети… У них же ещё хуже будет, ещё сложнее, ещё больше экзаменов. Мне их так жаль… Так, а сколько сейчас времени? Так поздно?! Боже, я же не успею к Тэше! Ты быстро собрала все свои вещи со стола, закинула их в сумку и побежала прочь из Универа в свою милую квартирку. А живёшь ты в превосходном месте. «Hannam the Hill» — это самые дорогие апартаменты в Сеуле. О да, за это ты должна быть благодарна своим покойным родителям и любимому брату. Переехали вы не так давно, но обжились быстро. Конечно, большая часть соседей тебя ужасно бесит, но ты смирилась, с этими толстыми богатыми дядьками. Нет, ты не отрицаешь, что там так же живут и твои ровесники…красивые, милые и приятные, но они тебя также раздражают. А с братом вы близнецы. Белоснежные волосы, вампирский цвет кожи и кошачьи шоколадные глаза — вот так вы выглядите. Многие называют вас больными анорексией, но этому есть причина. Вы оба худощавы, посмотрев на вас топлес можно посчитать все ваши косточки. Но у брата не все так худо как у тебя, есть небольшие кубики на животе. Но вы безумно привлекательны. Некоторые называют вас «Ангел и Дьявол». Хоть вы и близнецы, характерами вы разные. Мин Юнги жуткий реалист, скуп на эмоции и слова, эгоистичен, но умеет заткнуть и показать кто тут главный. Сразу видно, он доминат-альфа и не как не самбиссив. Он привык приказывать, а не подчиняться. Но все же нашёлся человек, который смог приручить это создание. И это ты — самбиссив-омега, странно не так ли? После всех его речей, что «Я никогда в жизни не подчинюсь никому! Особенно самбиссиву-омеге!» Но это все ложь, он подчинился тебе. Ты не знаешь почему, зачем и как это произошло, но ты рада. Даже не знаешь почему, но девочка внутри тебя пляшет от радости, вспоминая тот факт, что подчиняется он только тебе. Ты не питаешь к нему никах чувств кроме братских, но вот к другому ты испытываешь море любви! А объектом твоего воздыхания является — Ким Тэхен. Твой лучший друг с детства. Ты не помнишь, когда была одурманена голубыми глазами. Ты не помнишь, когда захотела переступить границу «Лучшие друзья» и переступить на «Пара». Но зато, ты прекрасно помнишь, что сейчас ты обещала Минши признаться ему в своих чувствах. Пак Минши —твоя лучшая подруга детства, вы как сестры. Она прекрасно дополняет тебя, а ты ее.

***

Мое дополнение: ты же не забыла? Я: конечно, нет всего лишь чуть не проспала сидя в библиотеке. С кем не бывает? Ну, а сейчас еду домой, чтобы переодеться и поехать к самому лучшему парню на планете! Мое дополнение : Оо фу! Без соплей, свинка! Давай, собирайся и приезжай. Жду: 3 Я: да, да, онни. Уже еду) Хватаешь сумку и выбегаешь к такси, которое уже поджидало тебя. Тебя переполняют чувства, тревога, страх, ожидание, да и вообще это не объяснить словами. Многие говорят, что дружбы между парнем и девушкой быть НЕ МОЖЕТ. И этому есть причины. Да и вообще, обязательно один из друзей влюбится в другого. А что делать другому, если чувства не взаимны? Если ему не хочется терять эту дружубу? Вот и ты не знаешь как поступит Тэхен. Откажет? Попросит время подумать? Ответит взаимностью? Пошлет? Сколько вопросов, а ответов ноль. За раздумьями, ты не замечаешь как уже подъехала к большому частному дому, напоминающий дворец. Именно здесь происходят все самые крутые вечеринки Сеула, именно здесь происходит весь трэш. Как только ты зашла во внутрь, сразу стала искать Тэхена. И к счастью или горю, но ты нашла его вместе с Минши. Они о чем-то восхищенно разговаривали, ну точнее делали что-то наподобе. Ты быстренько подошла к ним, когда Минши подмигнула тебе, то ты утащила парня на крышу. Крыша всегда была для тебя самым тихим и спокойным местом. Ты чувствовала себя здесь прекрасно, особенно ночью. Сигналы машин, щебетание птичек, жужуканье насекомых, дул ветра все это успокаиволо тебя. Вот, вы уже минуту стоите и молчите. И так как это все, нужно тебе ты решаешься начать разговор, как тебе опережают. — Т/И~шааа, я скучааал. А почему мы здееесь? Чагииии, я хочу обратно там теплоо, — парень сделал милое эгьё, и ты хихикнула, но вновь стала серьезной. — Тэхен, я люблю тебя. Я пойму, если ты откажешь, что мы больше не будем друзьями, но я должна была это сказать прости, — ты уже собиралась убежать, как вдруг тебя схватили за подбородок и поцеловали. От неожиданности ты приоткрыла рот, и конечно он этим воспользовался. Сопротивление было бесполезно, ну, а так ты и сама хотела этого поцелуя… Но сейчас, через поцелуй ты передаешь ему свою нежность, любовь, а он… Он передаёт горький вкус алкоголя и табака. Оторвавшись от тебя, он мило улыбнулся. — Т/И~я, тоже люблю тебяяя, теперь мы официально встречаемся! А теперь иди домой, а я тоже скороо. Лю тебя, чаги! — подарив напоследок легкий поцелуй, он скрылся за дверью. А ты стояла и улыбалась как дура во все 32 зуба. Достав телефон, ты быстро заказала такси и стала клацать по сенсору. Не почитав имя получателя, ты продолжала печатать. Не заметила как очутилась дома, как переоделась, заварила кофе и вот сидишь укутавшись в пледик на балконе. (Скрины чата сверху)

***

Боже, и как я могла ошибиться номером? Ну да ладно, нужно написать Онни и лечь спать. Завтра я буду первый день как девушка Тэхена! Ох, нужно будет хену рассказать. Обрадуется? Не, улыбнётся, матюгнется, обнимет и даст парочку люлей вместе с советами. Что ж сказать, люблю брата. Вот скажите, просыпаясь утром о чем вы думаете? Продумываете свой день? Ожидаете чего-то? Да, и не отрицайте этого. Все так делают, да даже чёртовы *плохие люди*. Вот, так делаешь и ты. Каждое утро, придумываешь свой день. И всегда он заканчивается хорошо в твоих мечтах. Конечно, были ужасные дни, которые даже вспоминать страшно. Но ты никак не ожидала, что сегодня тебя сломают… Сломают и не один раз, а целых три. Проснувшись, ты сладко зевнула и сделала *потянушки*. Встав, ты потопала в ванную где не ожидала увидеть спящего Тэхена, но ты прошла мимо него и спокойно умылась. Это вполне привычно для тебя, видеть его таким. После ты топаешь на кухню, так как животик урчит и просит корма. Но вот, что тебя шокировало так это увидеть спящего на столе брата. Возле которого расположились достаточное количество спиртного, а точнее пустых бутылок после него. В тебе вскипает жуткая злость, ведь ты прекрасно помнишь чем закончился прошлый запой Юнги. И прекрасно знаешь, что с ним может случиться из-за алкоголя. Вылив на него кастрюлю с холодной водой, ты отошла назад чтобы не дай бог тебя не ударили. Он быстро очнулся и стал оглядываться по сторонам, увидев тебя он обречено вздохнул понимая, что его поймали с поличным. Ты подходишь к нему с хмурой миной, в воздухе чувствуется что теперь ты доминант, а он самбиссив. И вы это тоже чувствуете. — Какого хрена, Мин Юнги? Ты же обещал мне, что перестанешь, что забросишь… Ты врал мне… Мы же обещали! Мин, черт возьми Юнги!!! Я же прошу только об одном! Ты же знаешь, что ставишь свою жизнь под опасность вливая в себя эту херню!!! — ты упала на колени, это был твой предел. Он разрушен, его больше нет. Тебе было плевать, что в соседней комнате спит Тэхен. Тебе было плевать, что кто-то увидит твои слёзы. Навзрыд плачешь, хочешь кричать от боли, душевной боли, но нет, издаёшь лишь немые крики о помощи. Пелена слез закрывает тебе обзор, чувствуешь что кто-то заключил тебя в свои объятия. — Прости меня, Т/И, я знаю, что ужасный брат. Просто есть то, что я не могу тебе рассказать… Это очень личное, прости меня, — тёплая щека прислонилась к твоей, и ты успокоилась. У Юнги всегда была особенность, он одним лишь прикосновением успокаивал тебя. Но слезы продолжали литься из твоих очей. И ты прекрасно понимала, что еще очень долго не простишь его, но а пока нужно просто переступить через себя и улыбнуться. Вы сидели так очень долго, что ты потеряла счёт времени. Вскоре, вы услышали шуршание и мат из ванной комнаты. Обернувшись, ты увидела сонного Тэхена и невольно хихикнула. — Чего ржешь? Меня мой парень вообще-то заждался. Сегодня наказывать будет! Опять моей жопе болеть и фиолеть! — он не знает, он забыл, он гей и тебя не любит. Вот, что ты поняла только что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.