ID работы: 6985853

unpredictable life

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я всегда буду с тобой

Настройки текста
Примечания:

сенсей, ну не надо это читатьььь

Вы никогда не задумывались, что происходит с человеком когда его сознание отключается? Ну, или когда он хотя бы в коме? Нет? А зря, это очень даже интересно. Я не знаю, может медики/психологи и это узнали, не читала, но, а вот самой подумать намного интересней, не так ли? Как по мне, я думаю, что в этот промежуток времени душа человека путешествует? Она может оказаться в загробном мире, увидеть покойников, заглянуть в прошлое/будущее. А может, видит что-то неописуемое? Неземное, сверхъестественное, космическое, что не поддаётся адекватному объяснению? Все возможно, но я не в праве утверждать это. Мы можем гадать, что происходит с душой человека во время комы, но мы вряд ли сможем понять, объяснить это.

***

Последнее, что ты помнишь так это как тебе пришло сообщение и Тэхен с Гуком пришли. А дальше… Пустота.  — ГДЕ МИНШИ?! — ты резко дернулась, но чья-то рука сильно сжала твою. Оглянувшись ты увидела… Юнги?  — Боже, Т/И! Ты очнулась, горе мое луковое! — он обнял тебя со всей силой. Но теперь тебя волнует две вещи.  — Юнги, где Минши?! Она жива?! Ответь мне?! И что означает «очнулась»?! — ты бегаешь глазами по его лицу, а в голове ураган. Понятия не имеешь как очутилась в больнице, а ещё все усугубляет ситуация с Минши. Его лицо изменилось, и ты видишь…слёзы? — Ты пролежала в коме 2 дня. При падении ты упала на кафель, тем самым сильно повредила заднюю часть, было сильное кровотечение. А Минши… Она мертва, — ты опустила голову и улыбнулась грустной улыбкой. Сейчас все моменты связанные с Минши, проходят в твоей голове. Плохие и хорошие, все они, как в фильмах пробегают перед твоими глазами. Улыбка медленно исчезает…а вместо неё наступает ком в горле, который ты не в силах проглотить, слезы уже катятся ручьями по твоим щекам. Поднимаешь голову и смотришь прямо в глаза Юнги. Его передёргивает от такого взгляда, взгляда мертвого. Нет, честно твой взгляд мертвый и пустой.  — А похороны уже были, да? — ты держишься изо всех сил, чтобы не закричать, не затопить здесь все к чертям. Последнее, что тебя сдерживает так это осознание того, что здесь твой брат и где-то сверху она наблюдает за тобой. — Нет, ещё нет. Сегодня вечером, можем сходить если…- в его глазах сожаление, печаль и понимание. Он хоть не любил особо твою подругу, но всегда был рад, что она помогает тебе и заботится о тебе. — Да, хочу. Я многое ей не сказала, а знаешь она так и не призналась Джин-хену в своих чувствах. А теперь ты там, Ван Мин Ши. Хорошо тебе там? Никто не обижает надеюсь. Навсегда, — ты оказываешься в чьих-то крепких объятиях. Чонгук с Тэхеном зашли к тебе. Ты даже и представить себе не можешь, но Гук волновался больше всех. Ну тут ясное дело, омега об омеге волнуется. И ты в который раз убеждаешься, что вокруг тебя чудесные люди. А Чонгук, идеальная омега для Тэхена.  — Т/И, с тобой всё хорошо? Живот не болит? Голова? Хорошо себя чувствуешь? — омега заваливал тебя вопросами, а ты улыбнулась мягкой улыбкой. Хоть, сейчас ты подавлена, ты не хочешь чтобы об этом знали другие. Они не заслужили видеть тебя такой, они достойны большего чем твоя кислая мина с суицидальными мыслями в голове.  — - Все хорошо, Чонгуки. Не стоит волноваться. Ты милый, никогда бы не подумала, что самая гневная омега универа будет встречаться с самым гневным альфой. Я безумно счастлива, что у вас все хорошо, — слезы покатились из глаз Чонгука, и ты убрала их спокойным движением руки. Если бы это делал кто-нибудь другой, то Тэхен разорвал его к клочьям. Но это ты, его самый близкий человек и он тебе доверяет своё сокровище.  — Врач сказал, что тебе уже можно уходить. Только нельзя волноваться, нервничать и напрягать мозг. Что ж, тебе так же повезло тебе месяц нельзя учиться в школе. Можешь приходить на занятия, но не обязана выполнять всё полностью. Везучая, а у нас как раз экзамены. Пф, — Тэхен подсел к тебе и приобнял за плечи, на последних слов грустно надул губы. Все засмеялись, а ты пальчиком стукнула по его губам, из-за чего все еще больше засмеялись.  — А вам не кажется, что это смахивает на какую-то…кхм? Все просто вокруг сестрицы воркуют, — брат мило почесал затылок, из-за чего ты издал тихий смешок. Но когда до тебя дошел смысл его слов, ты кинула в него подушку. Но промахнулась и попала в только что вошедшую медсестру, которая должна была принести тебе твою одежду.  — Оу, простите мою сестричку. Совсем манер не знает, могу ли я чем-нибудь искупить этот грешный поступок моей чаги? — ты видишь в его глазах азарт, он помог ей встать, а сейчас флиртует. Вот что тебя бесит в нем, всегда со всеми флиртуют. Будь то пенсионерка или школьница. На щеках женщины стал заметен румянец, она застенчиво улыбнулась и попросила его номер. Продажная, что ж сказать. Пока она записывала его номер, он взглянул на тебя и усмехнулась. Сейчас ты была безумно зла, но он твой брат и все? Так, а почему ты так злишься из-за этого? Влюбилась? Ты заводишь себя в тупик, хотя ответ прямо перед твоим носом. Да, ты влюблена в своего брата. Хоть, и не замечала этого, но ты всегда ревнуешь его к любым особям женского пола, да и к мужчинам-омегам. Всячески пытаешься коснуться его, а любой его комплимент в твою сторону безумно тебя смущает. Итог: ты по уши влюблена в Мин Юнги, в своего брата, в своего близнеца.  — Тэхен, поможешь встать? — он положительно кивает, придерживает спину, а Чонгук забирает твою одежду у медсестры и вы с ним идете переодеваться. Может быть это выглядит странно, но вы омеги и вам можно. Вот, вы заходите внутрь гардероба. Снимаешь больничную одежду и отдаешь её Чонгуку, на щеках парня заметен лёгкий румянец. На что ты лишь усмехаешься и продолжаешь переодевание в нормальную одежду.  — Стесняешься меня что ли? — хихикаешь, а тот лишь закатывает глаза.  — Просто представил тебя моделью для журнала, и всё. Я люблю и верен только Ким Тэхену! — ты хлопаешь его по спине, берёшь за руку и тащишь наружу. Хватаешь его рюкзак и бежишь, он за тобой так как ты вцепилась в него. Залетаешь в машину, садишься за руль и убедившись, что он сидит, жмешь на газ.  — Ты чокнулась?! Они же убьют нас! О боже, боже, Т/И! А если мы разобьемся! — у него началась паника, ты включаешь музыку и уменьшаешь скорость. Да, и паника парня утихает, когда видит что ты полна уверенности и бесстрашия.  — Куда едем-то? — ты кривишь рожицу, а он хихикает. — Конечно ко мне домой. Завтра у нас троих день Рождения, не знал что ль? — вопросительно смотришь на парня, а тот отрицательно кивает. — Стоп, а как это у вас троих завтра?! Но вы же с Тэхеном не родственники! — смеешься, а он выпучив глаза смотрит на тебя и ждет ответа. — Ох, это забавная история. Юнги родился на минуту и пять секунд раньше меня, а Тэхен в этот же день, но только на 30 секунд раньше меня. Смешно, не так ли? А мы еще лучшие друзья, — глупо улыбаешься, а он не веря своим ушам погружается в раздумья. Ты уже и позабыла, о смерти подруги. Не хочешь вспоминать раньше чем ночью, ведь сегодняшняя ночь будет решающей для твоей жизни. Подъезжаете к дому, так же быстро забегаете в твою среду обитания. Заказываете много пиццы, ролл, рамена, попкорна и напитков. Садитесь на диван, включаете сериал и наслаждаетесь моментом. Вскоре приходят Юнги с Тэхеном, а за ними и еда. Этот вечер вы запомните надолго, а для тебя он может быть последним. Как иронично, не находишь? Будто прощаешься с ними, хотя возможно так и есть. Все заснули, ты прокрадываешься к ванной комнате. Достаешь лезвие, садишься в ванную и думаешь. Надо тебе это или нет? Но вскоре, тебе приходит уведомление от неизвестного. Она не хочет, чтобы это делала, тогда…  — - Люблю тебя, Миншик, но я решила, что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.