ID работы: 698588

Роза

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Том задумчиво почесал подбородок и огляделся в муках выбора. Заполняя пространство до потолка, цветы окружали каждого, кто хоть на секунду заглядывал в лавку. Они были везде - красные, жёлтые, с крупными листьями и миллионом маленьких соцветий, бархатными лепестками и резными чашечками. Запах свежей воды вперемешку с благоуханием как будто живых цветов ударял, сшибал с ног, кружил в собственном танце неудачливых любовников и счастливых мужей. Почему за всё это время Том так и не удосужился спросить, какие цветы любит Сержио? Его никогда не интересовал этот вопрос, ну, до того момента, как его нога ступила в тень маленького магазинчика на углу. Теперь же, он с грустью оглядывал горшки и вазы, сочувствуя бедным стебелькам, навсегда срезанным и умерщвлённым. Его взгляд остановился на красных розах. Они кольнули его своими холодными шипами, несмотря на внешнюю страстность. Прямо как Сержио иногда укалывал Тома прямо в сердце своим отрешенным пустым взором из-под пушистых ресниц. Парень выбрал девять штук самых красивых из корзины и направился к прилавку, на ходу доставая из кармана деньги. - Вам упаковать? Для девушки? - вежливо поинтересовался продавец, дряхлый старик, ловкие пальцы которого позеленели от сока растений. - Красивая она у вас, наверное. - Да, очень. - Том немного смутился подобным расспросам, хотя обычно его не могло смутить ничего. Это же Том. Он вышел из магазина и, жмурясь под яркими лучами заходящего солнца, поспешил домой. *** - Ты купил мне букет? Это так... так по-гейски. - Мы и есть геи. Пара долбанных гомосексуалистов, если ты не заметил. И я всё ещё надеюсь на "спасибо". - Спасибо, - Серж чуть наклонился и чмокнул Тома в щеку. - Я люблю розы. Он мягко развернулся и ненавязчиво виляя задом направился в кухню в поисках вазы. Том разделся и босиком прошёл в спальню. Здесь пахло чем-то неуловимо родным, приятным, словно на секундочку оказаться посреди поля на велосипеде стало так легко, как и десять лет назад. Десять лет назад он и не подозревал о таком положении вещей в обозримом будущем. Томас раскрыл окно и впустил солнечные лучи в их маленькую уютную обитель. Он стащил с себя остатки одежды и лёг на кровать, наблюдая, как колышатся занавески от легкого ветерка. Разбудил его настойчивый поцелуй, требующий полного внимания к себе, отдачи и сосредоточения. Властный и глубокий. Том открыл глаза и не смог сдержать улыбки. Сержио, ох уж этот Сержио продолжает его удивлять даже по прошествии стольких лет! - Ну как? Теперь я нравлюсь тебе больше? У его виска красовалась самая большая роза, умело прикреплённая к волосам. - Твоему образу соблазнительной испанки мешает борода, - Том засмеялся своим коротким смешком, попутно отмечая, как же идёт этот простой цветок его другу, - сбреешь? - И не надейся! - И что будешь делать теперь? - А ты не слишком маленький, чтобы рассказывать? - Сержио хищно ухмыльнулся. - Кажется, после того, что ты делал вчера, считать меня маленьким просто преступление! - Топни ножкой, Мейган! Не успел Том язвительно ответить, как его заткнули поцелуем. Сержио медленно водил пальцами по тонкой коже, прикусывал губу, полностью прижимаясь к разгоряченному телу Тома. Роза выпала из его волос, скатившись на пол. Да и кого она волнует? В вазе-то осталось ещё восемь штук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.