ID работы: 6985881

Сладкий поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последние время Флэшу очень нравится готовить сладости. Леденцы, конфеты, тортики, вафли и т.д. Флэшу это занятие казалось интересным. Ингредиенты он ворует у Ди, а потом на базе их делает. Ребята об этом не знают, так как Флэш начинает готовить рано утром. Поэтому когда революционеры просыпаются, их после завтрака ждёт вкусный сюрприз. Флэш говорит, что он эти сладости находит у Ди. Все ингредиенты Флэш прячет на чердаке, туда ребята вообще не ходят, так что это самое лучшее место. Зато знаете как приятно слушать по утрам когда ребята хвалят сладкий вкус сладостей и не кто не знает что это готовит именно Флэш.

Но на этот раз у Флэша не получится остаться незамеченным...
Флэш как обычно проснулся рано утром. Встав с тёплой кровати, он отправился ну кухню... -Хм... Может мне сегодня приготовить десерт...Панна Котту? Да, было бы не плохо. Быстро сгоняв на чердак и взяв всё что нужно, Флэш снова прибежал на кухню и принялся готовить... -Сливки... какао... - сам себе под нос бубнил Флэш. Тут по кухне разнёсся чужой голос, который заставил Флэша подскочить. -Так вот почему ты так рано встаёшь... Флэш резко развернулся и увидел Кб... Что он тут делает? До подъёма ещё 2 часа! -П-почему ты не спишь? Я был уверен что успею всё сделать до подъёма! -Ты когда с кровати встаёшь у тебя всегда она скрипит так, что мой сон быстро разрывается. А почему ты никогда не рассказывал, что все сладости готовишь ты, а не находишь их уже готовыми? -Я... я просто не хотел что бы все знали об этом. Я не знаю почему... просто не хотел... -А зря... ребятам всегда нравились твои сласти, но они не знают, что это сделал ты. -Ну и пусть не знают- вздохнул Флэш- Просто не говори им... Хорошо? -Хорошо... А что ты на этот раз делаешь? -Десерт Панна Котта. -Вижу ты в этом немного разбираешься. -Угу. -Ладно не буду тебе мешать, только... можешь пожалуйста сегодня в два часа дня зайти ко мне? -Хорошо, лидер. Шрам ушёл в гостиную, а Флэш остался на кухне готовить десерт. Когда Кб лёг на диван, он начал думать на счёт сегодняшнего дня. То что Кб нервничал было видно. Но так же он хотел что бы два часа дня наступили как можно раньше... Прошло 3 часа. Все уже давно проснулись и позавтракали. Сейчас все ели десерт Флэша и разговаривали друг с другом, так же иногда можно было услышать как ребята опять нахваливают десерт. Флэш смотрит на ребят с нежной и доброй улыбкой на лице. Ему правда очень нравится слушать похвалу, хоть и не в его адрес, но всё таки все эти сласти делал он. Прошло ещё 7 часов, и наконец-то два часа. Шрам сидит в лаборатории и ждёт не дождётся Флэша. Он решил что надо действовать. Спросите что ему надо от Флэша? А дело в том, что Шраму очень нравится Флэш, он уже три месяца не может признаться Флэшу в чувствах. И вот в конце концов Шрама всё достало и он решил действовать. А конфеты быстрого помогут ему приукрасить, то что он хочет сделать. «Стук в дверь», «Положительный ответ» Флэш вошёл внутрь, а лидер сразу как Флэш присел на диван, который находился в лаборатории, закрыл дверь на замок. Флэш особого внимания на это не обратил. -Слушай Флэш, а ты свои конфеты ел? -Ты меня позвал что бы о кулинарии поговорить? -ответь на вопрос. -Ну нет. Я их вам отдавал. -Хех, тогда мне это только на руку. Шрам сел возле Флэша, а в руках он держал конфету. -Я давно хотел сказать тебе Флэш... Что... Я. Тебя. Люблю.- сказал Шрам и положил конфету к себе в рот. -Чт... - Флэш не успел договорить... Шрам резко поцеловал Флэша и зафиксировал его руки, что бы тот его не оттолкнул. Сначала Флэш мычал и пытался вырваться, но потом смерился и поддался своему лидеру и даже пытался отвечать. И вот когда воздух шёл к концу, Шрам, который держал во рту конфету, протолкнул её в рот быстрому, а потом оторвался от него. -Я так полагаю взаимность? - спросил Шрам. Флэш проглотил конфету и сказал.- Конечно, лидер!

Вот так и получился у них «сладкий поцелуй»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.