ID работы: 6985924

Mather Murder

Гет
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      «Почему мои руки в крови? Что случилось? Я ничего не помню, не понимаю! Что тут произошло?.."

***

      Всё хорошо, есть семья, жена и двое детей, любимая работа, дом, машина. Что может быть лучше? Но в один момент всё это исчезло…

***

      Это продолжалось уже больше месяца. На работе завалы, дома скандалы. А ведь, когда-то мы жили счастливо, даже думали создать свою группу… Что же пошло не так?! … Это случилось в один пасмурный день. Я как обычно ушёл на работу.… Опять завал, пришлось остаться допоздна. Вернулся я далеко за полночь… Дома было тихо. Я поднялся на второй этаж, заглянул в комнату малых, но их там не оказалось. Я направился в нашу спальню. Ты сидела на кровати спиной ко мне, и смотрела в окно. Ты была одета. Я спросил: « Куда ты, и где дети? …» На что получил сухой ответ, разбивший во мне всё: «Мэтт, я ухожу от тебя…» Во мне что-то щёлкнуло, я вышел из спальни и направился вниз на кухню, взяв первый попавшийся под руку нож, я пошел обратно наверх. Я не контролировал себя. Мной управляла лишь ненависть. Я медленно вошёл в комнату, ты всё также сидела на месте. Я начал тихо подходить к кровати. Присев, рядом на кровати и спрятав нож, я приобнял тебя одной рукой. Я слышал тихие всхлипы… Моё сознание возвращалось ко мне. Я тихо спросил: « Почему?», ты ответила: « Прости, я так больше не могу, все эти ссоры… твои вечные завалы на работе… Я всё понимаю, ты работаешь ради нас, но мне нужен тот, тот старый Мэтт, что будет всегда рядом, посидит с детьми, когда мне надо отъехать по делам… Мне нужен ты…» После ты не смогла выговорить ни слова… Лишь тихо продолжала плакать… А я сгорал от злости… От злости на себя, за то, что не смог выполнить данного тебе обещания…       Через пять минут ты встала и направилась к выходу, но я схватил тебя за руку. Ты повернулась, и в темноте увидела, как блеснул нож… Ты начала плакать сильнее, слёзы катились по твоим щекам… Я вытянул руку с ножом перед собой, и хотел что-то сказать, но вдруг почувствовал нежное касание твоих губ на своих губах… Это был нежный поцелуй с нотками соленых слёз, через несколько секунд ты отстранилась, я опустил голову, и в свете луны увидел, что-то тёмное на лезвии ножа… Подняв взгляд снова на твоё лицо, я увидел лёгкую улыбку, с легкой ноткой грусти… Ты упала. Я попытался остановить кровь, но было поздно… Ты ушла… Ушла навсегда…

***

      «Почему мои руки в крови? Что случилось? Я ничего не помню, не понимаю! Что тут произошло? …»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.