ID работы: 6985987

То утро, когда...

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она поняла, что утро было ранним только по тому, что Демон спокойно дремал около двери. Его шкура черным пятном выделялась в комнате и не заметить его было сложно. Ева привыкла к утренним сообщениям от Каса – он писал ей, когда выходил гулять с псом перед занятиями, и вставал рано – собаке не скажешь: «Терпи!». Ей же доставляло удовольствие строчить ему ответы, лежа в кровати. Романтика в самом соку. С начала каникул она оставалась у своего парня всего-то пару раз. После окончания школы родители дали ей полную свободу и более не пытались сдерживать. А Эв этим беззастенчиво пользовалась. Кто знает, что будет в этом туманном будущем? Она наслаждалась каждой секундой с НИМ на полную катушку. Ева бы задремала снова, но сухая жажда встала в горле и очень хотелось пить. Пришлось перелезать через Кастиэля (тот только пробормотал что-то сонно, пытаясь её перехватить, но сдался и отключился), искать одежду. Бюстгальтер, в этот раз более чувственный, чем в их первый раз, она обнаружила на гитаре – кажется вечером парень дурачился и закинул его себе за спину во время… Щёки Эв вспыхнули, стоило ей вспомнить вчерашнее. Они перешли на новую стадию отношений чуть больше месяца назад. И было несколько непросто перестроиться морально. Одно дело говорить о сексе, шутить о нём, другое – им же заниматься. Она и не думала раньше, что настолько … скромна, ох. Кастиэль открывал в ней новые грани. Так, ладно, бельё. Но не пришла же она только в лифчике? Трусики и платье должны были быть где-то здесь. Но упорно не находились. Плюнув на них, Ева набросила сверху длинную майку Каса и пошла на кухню. Утреннее солнце заглядывало в комнаты, окрашивая их в оранжевый теплый оттенок. В спальне её парня царила полумгла – он опускал жалюзи. Сон как-то сам собой ушёл. Захотелось утренних нежностей, но будить Каса она не хотела – пусть ещё поспит. Наливая себе сок, Ева не слышала, как почти бесшумно открылась дверь. - Касси, мы дома! – Валери показалась в арке столовой-кухни, заставая девушку своего сына в одной майке и со стаканом в руках. - Здравствуйте! – ничего лучше Эв придумать не смогла. - Ох, привет! – в отличие от неё самой мама Каса смущенной не выглядела. Наоборот, с интересом смотрела на девушку, застывшую посреди кухни. Потом опомнилась и сказала мужу задержаться в коридоре. Ева не была дурой и тонкий намёк поняла сразу. Шмыгнула в комнату и начала теребить Каса за плечо. - Вставай! Кастиэль! - Если ты решила заняться этим с утра пораньше, то стоило сделать это несколько более романтичнее! – сонно пробормотал парень, пытаясь притянуть Эв к себе на кровать. Что у него, к слову, вполне вышло. Он слепо потянулся к ней за поцелуем, когда девушка на полном серьезе сказала. - Твои родители вернулись. Глаза Каса распахнулись. - Ха… ? - он выдохнул. А затем уткнулся лбом ей в плечо и рассмеялся. - Только не говори, что они застукали тебя в таком виде. - Только твоя мама. Парень развеселился ещё больше. - Что ж, значит пора представить тебя официально, - сказал он с шутливой улыбкой, натягивая трусы. – Ты то меня со своими родителями познакомила. Кас огляделся, выуживая из-под стола штаны. - Хотя мы могли познакомится с твоей мамой и раньше. Вспомнить только ту ситуацию со шкафом. Сопротивляться Кастиэлю было бессмысленно. Щёки Евы вспыхнули и она натянула край футболки на голову, закрывая лицо и смеясь. - Уверена, что хочешь показаться им в таком виде? Я, не против, но дело твоё. Посмеиваясь, Эв стянула его футболку и кинула парню. Платье ей все-таки удалось найти – оно оказалось в складках одеяла, которое они скомкали ночью и придвинули к стенке. Немного мятое, но выбора у неё всё равно не было. Не идти же, в самом деле, в одежде Кастиэля. Вот только… платье удачно прикрывало бедра и ноги до колен. Но чёрт возьми! Трусики! Она облазила комнату, но не нашла их. Плюнула и пошла так, всё равно под платьем не видно. Кас нашёлся в гостиной. Родители уже расположились и пили кофе. Все были такие расслабленные и добродушные. А вот Еве было не по себе. Не каждый день она знакомится с родителями своего молодого человека. Особенно, если считать, как они её застали! Полуголая девица на своей же кухне! Неслыханно! Эв было немного стыдно. Но Валери и Жан-Луи были милы и приветливы. Мама Кастиэля не казалась оскорбленной или недовольной. Напротив, сыпала шутками и будто вовсю веселилась. Отец улыбался, попивая кофе. Идиллия просто. Формально они уже были знакомы. Валери конечно же сразу узнала Еву. И, отчего-то, совершенно не удивилась, когда Кас представил её в качестве уже не просто знакомой и одноклассницы, а девушки. Ей было приятно. Они болтали. Демон крутился рядом, пытаясь привлечь внимание. - Ещё 15 минут, парень, - Кас потрепал пса по голове. На что тот принёс хозяину сначала поводок, потом яркий фрисби, а затем… Пропажа нашлась! Чертовы трусики! Ева вырвала кружево из пасти Демона, пряча за спиной. Но было поздно. Жан-Луи, похоже, ничего не понял, а вот Валери разразилась звонким хохотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.