ID работы: 698601

Хочу я рядом быть с тобой...

Джен
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Но не суждено...

Настройки текста
Прозвенел звонок. На сегодня это был последний урок. Собрав сумку, я направилась к выходу. - Соул, давай быстрее! – окликнула я напарника, который замешкался, собирая разлетевшиеся тетради. - Уже бегу! - прокричал он в ответ. - А куда ты так торопишься? - Никуда я не тороплюсь! Просто устала,- это прозвучало чуть грубее, чем мне хотелось. - Ладно, я всё. Пошли. Мы вышли из Академии. День был таким же как всегда, ничем не отличаясь от предыдущих. Уже темнело, людей на улицах Города Смерти становилось всё меньше. До дома мы шли вдвоём, хотя обычно Соул ходил один: я допоздна задерживаюсь в библиотеке, однако на сегодня я сделала исключение, отложив зубрёжку на потом. Как хорошо идти с ним рядом... С этими мыслями я залилась краской. Зачем я сейчас подумала о нём?! Теперь опять нужно будет пытаться скрыть это чувство, нести какую-то чушь... До нашего дома оставалось совсем немного, но нам не суждено было дойти до него. Перед нами на земле лежал свежий труп девушки, а рядом стоял монстр, который вот-вот станет Кишином. С его длинных, похожих на лезвия когтей стекала кровь жертвы, смешанная с зеленоватым ядом самого чудовища. - Соул! - Понял! – он мгновенно превратился в косу. Тут монстр заметил нас. - Эта душонка будет вкуснее! – завизжал он, бросившись на незванных гостей. - Ни-за-что, - ответила я, чётко проговаривая каждый слог. Я рванула к нему навстречу, нанося удары, которые, однако, не достигали цели. Быстрый! Он засмеялся и ударил меня локтем в лицо. Я отлетела на несколько метров и со всей силой впечаталась в стену противоположного дома. Больно... Но надо терпеть! Покачнувшись, я встала на ноги и с криком снова побежала к нему. Удар, удар, попала! Он заорал от боли, зажимая кровоточащую рану на левом плече: - Ах ты, мелкая дрянь! Монстр ринулся ко мне, нанеся сразу несколько ударов в корпус и отбрасывая меня назад. Затем поднял над землёй, одной рукой держа за горло, а другой работая как кинжал, втыкая окровавленные когти мне в живот. Я выронила Соула и попыталась вырваться, но почувствовала, как деревенеет моё тело, как пропадают ощущения. Соул превратился в человека и попытался ударить чудовище, но то лишь насмешливо отбросило парня. Всё вокруг кружилось от недостатка воздуха, но из последних сил я всё же ударила монстра ногой. Да, получилось! Я упала на землю, жадно глотая воздух. Через десяток секунд я немного пришла в себя, Соул превратился, и мы продолжили битву. Мы оба наносили друг другу страшные удары, но я уже не чувствовала боли. И вот последний взмах, и монстр повержен. - Ты всё равно умрёшь... - последние слова и он исчез. Я не удержалась на онемевших ногах и повалилась на асфальт. - Мака, Мака! - тряс меня Соул. - Я больше не могу... Всё вокруг начинает тускнеть... Хочу я рядом быть с тобой, Но у меня не получается. Весь мир всё дальше от меня, Он просто молча отдаляется. Теперь я погружаюсь в темноту, Вокруг все словно растворяется. Ни страха нет, ни дрожи, Но вот тебя я не смогу увидеть больше. Я помню все еще твои глаза, Но облик понемногу забывается. Я понимаю: больше никогда, Нигде с тобою мы не повстречаемся. В последний раз с трудом открыв глаза, Негромко я сказала, запинаясь: "Прости меня, люблю тебя". Услышала в ответ: "Все хорошо, люблю тебя я тоже". Я рада, счастлива, Хочу я вечно слушать голос, Что голосов на свете всех дороже... Но всё окончилось мгновенно, Когда я в темноту померкла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.