ID работы: 6986012

(Не) детские желания.

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фри Де Ла Хойя лениво возлежал на диване, который стоял в стороне. А через пару шагов стояла арена, на которой уже раз пятнадцатый кружил блей Луи Широсаги. Я просто уверенна, что вы задаетесь вопросом, как враги оказались в одном помещении, так еще и не ругаются? Всё просто - они сдружились. Выросли и стали немного умнее(или нет). Медленно, но стремительно эта дружба начала перерастать во что-то большее. Намного большее. И оба блейдера это чувствовали, но признаться так и никто не смог. Фри приоткрывает глаза, бросая взгляд на Луи, который уже битый час изматывает себя без остановки, тренируя свой блей. Де Ла Хойя знает и понимает, что Луи стремится быть лучшим, но изматывать себя не стоит. Шумно выдохнув, тот принимает сидячее положение и смотрит на Луи. – И долго ты собираешься так пробыть?- разрывая тишину, спрашивает Фри. – Ты ведь знаешь - я хочу стать лучшим,- отвечает Луи, даже не обращая внимания на парня. – Это не повод изматывать себя до предела. – Фри, чтобы стать лучше нужно прикладывать максимум усилий. Фри лишь фыркает, наблюдая за следующим запуском блея. Из-за соревнований их дружба немного остыла. Но замечал это лишь желтоволосый парень. Фри начинает это подбешивать. Тренировки, тренировки и снова тренировки. Ноль внимания на него и поэтому переборов всю свою лень, он поднимается и подходит к Луи, который только-только хотел повторить запуск, но рука Фри перехватывает его руку. Вдруг Де Ла Хойя чувствует на себе грозный взгляд. Да, он понимал, насколько это важно, но нет. Хватит. Фри тоже хочет внимания. Отбирая у Луи запускательное устройство и откладывая его в сторону. – Фри, что ты делаешь? Я вообще-то тренируюсь. – Луи! Я хочу тоже твоего внимания!- перейдя на легкий крик, отвечает Фри. Но тут, его злость спадает, и он тяжело вздыхает. – Мне иногда кажется, что блейд тебе важнее меня. – Ты же знаешь, как это для меня важно. – А я? А я для тебя важен?- не дождавшись ответа, парень разворачивается и снова лениво ложится на диван. – Тренируйся дальше, я тебе не мешаю. Луи лишь тяжело вздохнув. Будь бы это кто-то другой, он бы так и поступил. Начал тренироваться дальше, но это, же Фри. Поэтому подойдя к лежащему парню, тот без каких либо слов, берет и садится на колени к парнише цвета волос пшеницы, ложась на его тело и утыкаясь лицом в его шею. – Луи Широсаги, что ты делаешь?- лениво спросил Фри. Но в ответ почувствовал, как губы Широсаги припали к его шее в нежном поцелуе. И через пару секунд отстранившись, посмотрел на свою проделанную работу. На шее красовался бардовый засос, причем, чуть ли не на самом видном месте. На лице Луи заиграла его излюбленная ухмылка. – Луи, ты придурок!? А если Крис увидит!? – Скажешь.. Мм.. Что тебя пометили. Что ты уже взрослый мальчик.. – Ты придурок!.. – Но не отрицаешь, что тебе не понравилось,- язвительно проговаривает Луи облизнувшись. – Чт..? Фри даже йокнуть не успел, как Луи прильнул к губам Де Ла Хойя. Широсаги старался целовать его нежно. Но тяжело быть нежным, когда по натуре садист. Фри этот расклад явно не устраивал. Он вначале просто подчинялся воле Луи, но вскоре решил, что так продолжаться просто не может и взял парня за затылок одной рукой, прижимая к себе. Тем самым углубляя поцелуй. Кто же мог подумать, что между ними может быть такое? Когда воздух начал кончаться, Луи отстранился от губ Фри. Фри лишь ухмыльнулся. По его лицу можно было увидеть, что он полностью доволен. Ухмылка с лица Луи так и не сползла. Не понятно, сколько они бы так еще находились в таком положении. – Я хочу большего, Луи Широсаги.- отвечает Фри, смотря в глаза Луи. – А если твоя сестренка узнает? – Тебя это и не останавливало. Фри глубоко вздыхает, когда губы Луи касаются зоны, что находилась над ключицей и оставляя на ней уже второй засос. Кому-то придется долго оправдываться. Таким же способом было проделано еще три засоса. – Ох, а ты у нас стал неженкой?- с сарказмом в голосе проговаривает Фри, ожидая хоть какой-то реакции. – Я могу, ведь, обидится. Сам знаешь,- ответил Луи, слегка надув щеки, мол «я обиделся» – Эй, Луи, ты играешь не честно!- проговорил Фри, ткнув пальцем в плечо Луи. – А? Почему это? – Ты пометил меня, а я тебя нет! Но Луи лишь издал некий смешок. Та рука, палец которой утыкался в плечо Луи, резко схватила того за плечо и повалила тебя на себя, придерживая рукой спину, мешая Широсаги подняться. Спустя минуту на шее и ключицах Луи красовалось по два-три бардовых засоса. Фри же был полностью доволен своей работой. Снова нависнув сверху, Луи припал своими губами к губам Фри. Они целовались страстно и властно, чувствуя, каждое прикосновение друг друга, тем самым пробуждая друг у друга такие чужие, но такие желанные чувства.. А ведь когда-то они станут друг для друга нечто большим, чем просто друзьями. А ведь и вправду.. Совсем не детские желания~
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.