ID работы: 6986015

Close

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Fuck_Yourself бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Здравствуй (да-да, только ты так говоришь, но сейчас и мне можно или нет?))       Зи, спасибо за все. Правда. Ты так долго со мной, что я даже себе представить не мог, что когда-нибудь найду такого человека. Я знаю, что у тебя и самого много тяжелых дней, но ты же помнишь, как мы называем дни, которые намного лучше, чем предыдущие? Ты только не сдавайся, как я и все будет хорошо. Я всегда буду с тобой, потому что ты мой друг, семья, ты мое все, Зи. Прости меня за то, что я сделал. В ту же секунду, я понял, что наделал и мне стало так страшно. Я не хотел уходить. Я кричал и звал на помощь и слава богу, что меня услышали. Прости, что это было в день твоего последнего экзамена, я не хотел портить его.       Сейчас я добавлю сюда твой любимый момент из твоего любимого фильма. «Выбрать человека, с которым ты хочешь разделить свою жизнь, — это самое важное решение для каждого из нас. Потому что, если ошибетесь, жизнь теряет краски, и иногда вы этого даже не замечаете, пока однажды не просыпаетесь и не понимаете, что пролетели годы. Нам обоим знакомо это чувство, Алекс. Дружба с тобой принесла целый фейерверк красок в мою жизнь. Ты был рядом даже в самые страшные моменты, и я очень благодарна тебе за это. Надеюсь, я ответила тебе тем же, надеюсь, что да. Потому что иногда ты не понимаешь, что лучшее, что есть в твоей жизни, находится прямо у тебя под носом. Но все хорошо. Правда. Ведь я поняла, что не важно, где ты, и что ты делаешь, или с кем ты, я всегда, всегда буду бесконечно любить тебя.» Ты так любишь фильмы, как не любит их никто. Для меня это было что-то нереальное, когда ты мне открыла этот секрет. «Наверное, мой поезд уже ушел, но мне нравится мечтать об этом. Нам всем нужны мечты. У каждого должна быть надежда, что когда-нибудь он сможет добиться большего.» — сказал отец Рози, а потом ты процитировала его мне.       Зи, я люблю тебя и прости меня за все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.