ID работы: 6986029

П...папочка?

GOT7, CLC (CrystaL Clear), Pentagon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста

Полночь, пустырь.

      День прошел. Девушка стоит на том же месте, что и вчера. На ней тоже худи. Она не изменила намерений остановить это здесь и сейчас. В руках у нее конверт, тот самый, который она прятала от друзей. Тот самый, который так хочет заполучить генерал. Тот самый, который так и не смог открыть Джексон. На душе странное чувство. Как такое могло произойти с ней? Приехал тонированный автомобиль, из которого вышел генерал. Он прошел к задней двери, открыл ее и выкинула из машины девушку. Ючжин. Для Тэй это не было неожиданностью, иначе зачем генералу информация о девушке. Он потащил ее и кинул на середину между Тэй и им самим. Руки девушки были связаны, а сама она была побита. От такого вида Тэй стало плохо. Ей было жаль, что она заставила ее в этом участвовать. Девушка лишь слегка улыбнулась Тэй, она не хотела, чтобы та сильно переживала. Для Ючжин такое не впервые, конечно было ужасно страшно, хотелось разреветься от беспомощности, но ей нельзя показывать свой страх.

12 часов до этого.

      Тэй проснулась поздно, но наконец-то ей удалось поспать так долго. Ребята в это время продолжали разбирать бумаги Джексона. Она встала, потянулась и вышла к ним.       — Нифига себе ты спишь. — Сказал Йенан, но тут же получил укоризненные взгляды ребят, а также подзатыльник от Тинянь. — За что? Ты даже ничего не делаешь, неужели плевать на Джексона?       — Ребят, больше ничего не надо делать. — Немного сонным голосом сказала девушка.       — В смысле? — Почти одновременно сказали все кроме Тинянь.       Девушка лишь вздохнула, она даже не знала как объяснить им. Тэй прошла до дивана, где лежал ее телефон, взяла его и обнаружила сообщение.       «За мной следят, надеюсь, что ты права и это поможет тебе. Вряд ли я выйду на связь. Если что-то случиться, прошу, не кори себя, я шла на это осознанно. Рада, что мы с тобой были знакомы, выполни свое обещание, тогда мне будет легче на том свете.»       — БЛЯТЬ!       — Что случилось? — Обеспокоенно спросили все присутствующие, на глазах у Тэй почему-то появились слезы, она посмотрела на Тинянь, вздохнула. Что ей остаётся? Надеяться, что с девушкой все хорошо. Ей стало страшно. А вдруг она не права? Что тогда?       Ответить на вопрос ребят она не успела, потому что зазвонил телефон. Она ответила на звонок.       — С добрым утром. — Говорил голос в телефоне, девушка еще раз посмотрела на номер, нахмурила брови, она не понимала, кто ей звонит. — Я Ёндже, все утро ждал, когда ты прочитаешь сообщение, а тут шкаф сообщает, что ты прочла. В общем, она еще жива — стопроцентная информация, можешь не волноваться.       — Спасибо, что сказал.       — Это не все. Ни за что не догадаешься, где она.       — В полицейском участке?       — Вот же ж, хорошо, молодец. Я вчера еще думал, что ты подозреваешь его, думал, что ты просто чокнутая, но признаю, ты оказалась умнее. И давно ты поняла, что это его рук дело?       — Нет, не так давно. Спасибо большое за помощь. Теперь я опять тебе что-то должна?       — Нет, удачи тебе.       — Спасибо. — девушка положила телефон и тяжело вздохнула.

Полночь, пустырь.

      Генерал стоял и смотрел на Тэй, которую немного трясло, она от волнения закусывала губы и тяжело дышала.       — Это еще один человек, которого ты можешь спасти, если раскроешь дело. Отдавай письмо.       — Прекратите играть! Я уже все знаю.       — Хах, а если мне нравится играть? И как тебе история моей семьи? Понравилась?       — Вы считаете, что в этой игре я — мышка, а вы — кошка, но вы сильно заблуждаетесь!       — Даже так? — Генерал изогнул бровь, — И в чем же я ошибаюсь? Ты хочешь сказать, что я — мышка, а ты — кошка? Не много ли на себя берешь?       — Нет, вы также остаетесь кошкой, но мышки — это люди, которые вокруг вас, вы загнали их до такой степени, что они даже пискнуть в вашу сторону не могут. Вы называете этих людей семьей? Да вы хоть когда-нибудь считали их семьей? Знаете, я мышкой уж точно не собираюсь быть, я буду тоже кошкой, которая в отличие от вас будет защищать вашу семью, которую вы должны были оберегать. Это вы разрушили ее.

11 часов до этого.

      Девушка взялась за голову и села на диван.       — Ты думаешь, что тебе тяжело, Тэй, ты же еще вчера знала, кто убийца, так почему же… почему ты нам не говоришь о том, что происходит? Это не только твоя борьба. Тинянь уже поняла, я понял… — Йенан стоял, а на глаза наворачивались слезы, — Расскажи, скажи почему, что произошло тогда? С кем ты говорила по телефону? Что случилось?       — Йен, как я должна вам об этом рассказать? Как? Если у меня в голове это тяжело уложилось, то вы…       — Тебе звонил Ёндже? — Тихо спросила Тинянь. Атмосфера накалялась, а Югём и Еын сейчас чувствовали, что они лишние здесь. Они тоже догадывались к чему может привести… она думали о этом, но принимать что это правда, да разве могут они принять такое? Йенан хотел бы верить, что все это неправда, что Тэй не думает об этом. Тинянь же поняла к чему идет дело, когда Тэй так яростно стала искать Ючжин.       — Да. Ючжин… ее похитили, или… даже не знаю, как это сказать, но я попросила ее, чтобы она не сопротивлялась, и чтобы ходила без дополнительной охраны. Вчера, генерал… — От произношения этого слова стало тошно, а всех остальных точно током ударило. — Он сказал, что срок на один день уменьшается, чтобы продлить на один день, я должна была дать ему информацию про Ючжин, поэтому я вчера поздно вернулась. Ёндже сказал, что она жива. Теперь мне спокойней.       — Ага, а еще то, что она в полицейском участке, да? — Йенан начал повышать голос. — Ты правда думаешь, что он причастен к этому?       — Йенан… слова Ёндже подтвердили мою догадку, теперь я не просто думаю, я уверена.       — Да он бандит! Как ты можешь верить его словам? — Уже кричал Йенан.       — Йен…       — Не надо! Ничего не надо! Что ты собираешься делать? Вот ты уверена в этом, но нет улик и доказательств, как ты предъявишь ему что-то?       — Йен, я не собираюсь использовать закон. Я хочу просто поговорить с ним. Сегодня, сегодня я просто лишний раз пойму, что права. — Тихо, почти шепотом говорила девушка, а по ее щеке тихонько стекала слеза.       — Но если ты права, не думаешь, что тебя убьют, как тех девушек! Ты вообще думаешь о себе?       — Он не просто так хочет, чтобы я нашла того, кто это совершил. Я разворошила этот клубок. Я распутала его. Мне не важно, что со мной произойдет, для себя я поняла всю картину происходящего, поэтому это должна была делать я, а никто-то другой.       Парень весь дрожал. Он не выдержал и просто выбежал из квартиры. Тишина. Все боялись даже пошевелиться. Тэй начала плакать. Поэтому она не хотела никому ничего рассказывать. Это тяжело принять. Тяжело. Тинянь встала и тоже вышла из квартиры. Югём с Еын подошли к девушки и стали ее успокаивать. Тэй просто не знала, что ей теперь делать? Можешь на этом дружба с Йенаном закончилась? Он никогда не сможет принять этого, он разозлился на нее?

Полночь, пустырь.

      — Я? Да, что ты можешь знать?       — Я знаю все! Даже в мельчайших подробностях, которые вы не знаете!       — Я не разрушал свою семью, это все из-за вот этой и ее подруги, все из-за них. Если бы эти тварины не появились в жизни моего сына, всё, слышишь, всё было бы хорошо! Если ты все знаешь, тогда почему винишь меня? Почему? Я все сделал по совести.       — По совести? Она у вас есть? Вы отправили дочь в Корею. Вы взрастили робота, который изначально делал все по книгам, если бы Джексон не появился в его жизни, то он бы так и никогда не включил чувства. Повезло только Йену, который из-за маленького возраста еще не понимал, что происходит.       — Если бы Джексон не появился, то моя семья была бы счастлива!       — Счастлива? Вы серьезно? Ваша семья стала существовать только тогда, когда он появился. Ваш старший сын заметил, что у него есть брат и сестра, только благодаря этому человеку. Ваша дочь… да вы разрушили ее жизнь своим обращением к ней.       — Разрушил? Она девка, а они неблагодарные, замуж выскочат и забывают про семью.       — Поэтому вы решили прогнать ее прочь?       Недалеко от них стояла Тинянь, по ее щекам скатывались слезы, в них была вся горечь прожитых лет на расстоянии с семьей. Вся боль, которую она пережила. Йенан лишь положил на ее плечо руку, ему было жалко сестру, которая не заслужила такого.       — Почему ты вообще говоришь о ней? — Генерал стоял невозмутимым.       — Я говорю о всех ваших детях. Вы вините всех вокруг, но не себя, разве это правильно?       — ДА, что ты знаешь о жизни? Я столько сил вложил в старшего сына, я столько трудился, чтобы воспитать из него хорошего сотрудника, чтобы он был во много раз лучше меня, а из-за этих… из-за них он сейчас мертв. Он пошел на это дело, зная, что одна из них мертва, как он мне написал, что он любил ее, что хотел даже сбежать… СБЕЖАТЬ, да мой сын никогда бы так не поступил! Его как будто подменили. Он знал, что не вернется, знал! Поэтому написал письма. Ты хоть понимаешь, что я чувствовал?       — Я же говорю. Вам плевать на то, что ваш сын полюбил девушку.       — Да она его использовала, чтобы спасти свою жопу, чтобы сбежать, а там бы она его предала бы.       — Она стала с ним общаться только из-за вашей дочери.

9 часов до этого.

      Тэй снова проснулась, даже не заметив, как уснула, проверив телефон, она ничего не обнаружила. Пройдясь по квартире, там тоже никого не было. Только записка лежала на кухонном столе.       «Это Югём и Еын, мы понимаем, что сейчас здесь мы действительно лишние, мы очень надеемся, что у вас все получится, знайте, что независимо от всех обстоятельств мы вас всех любим. Йенан, я тебя очень люблю, держись, пожалуйста, я всегда рядом. (Это писала Еын, я же не уверен в моих чувствах к тебе, меня вроде девушки привлекают). За скобочки я получил от твоей девушки. Тинянь, хоть ты вначале мне не нравилась, но ты классная, рада была с тобой общаться. Тэй, а ты держись, мы в тебя верим.»       У Тэй дрожала рука с этим листочком. Через какое-то количество времени вернулся Йенан и Тинянь.       — А где все? — Спросила Тинянь.       — Ушли, — Тэй протянула листок Йенану, то быстро прочитал и отдал его сестре, — оставили записку и ушли.       У девушки на глазах появились слезы.       — Надо их вернуть, звоните и скажите, чтобы возвращались немедленно, — Тинянь немного шмыгнула носом. Две пары глаз уставились на нее, — Чего вы на меня так уставились, говорю же, звоните им и говорите, чтобы возвращались. Два безмерных идиота, как они не понимают? Они же нам дороги и тоже являются частью нашей семьи, как и Джексон с Тэй, звоните давайте!

Полночь, пустырь.

      — Что ты этим хочешь сказать, причем тут она? — Рявкнул на Тэй генерал.       — Тинянь встречалась с Ёндже, а Ючжин и Сынен работали на него. Сынен переживала за девочку, поэтому написала вашему сыну. Они начали общаться, потому что она рассказывала, как его сестра по-настоящему живет, какой ужас ей приходится видеть. А все из-за вас… из-за вас ее детство наполнено кровью и слезами. А Сынен по-настоящему любила вашего сына, как и он ее. Это он решил сбежать, жаль, что не успел.       — Да… не успел… пусть лучше мертвый, но не предатель… но за то, что он мертвый отплатит она. — Генерал достал пистолет. — Я все равно не собирался оставлять ее в живых. Столько времени я ее искал, ни одна из девушек ничего мне не сказали. Они еще были неопытными, поэтому вычислить было не сложно, но она… Только благодаря бумагам, которые ты мне принесла, я смог наконец получить ее. Она виновна в смерти моего сына и приговаривается к наказанию — смерть. Ваши последние слова?       — Тэй, не смей себя винить, хорошо? Спасибо за все. — Девушка повернула голову к генералу и закрыла глаза.       Неожиданно появилась Тинянь, которая чуть ли не прыгнула на девушку, которая сидела на земле. Генерал распахнул глаза.       — Что ты… — начал шипеть на дочь генерал.       — Если кто-то и должен быть в ответе за смерть моего старшего брата, то это я. Я виновата в смерти Сынен и в его смерти. Я знала про то, что будет, знала про заложников, знала, что на дело пойдут Джексон и брат. Знала, что Сынен соберется рассказать все брату. Отец Ёндже поставил передо мной выбор, кого я хочу убить: Джексона или брата… — голос дрожал, а по щекам скатывались слезы.       — Кого? Кого ты выбрала? Говори! — Генерал стал направлять пистолет на дочь.       — Джексона… Они договорились когда именно будут в него стрелять. Сынен узнала и рассказала брату… это были последние её слова ему… об этом узнали… Ючжин, я не хотела, прости меня… Это я убила ее… — Девушка начала сильно плакать, и Ючжин тоже, она прижала к себе ее. — Прости… Когда брат узнал, что она мертва и зная, когда и откуда будут стрелять, он выбрал не бить этого человека, а просто умереть самому и спасти тем самым Джексона… он не хотел продолжать жить без нее… он любил ее…       Рука генерала дрогнула, по щеке стекла слеза.       Прозвучал выстрел.

5 часов до этого.

      Дверь открылась и вошли Югём и Еын. Тинянь побежала к ним и стала обнимать.       — Вы не лишние, идиоты такие, как вы могли о таком подумать?       — Я рад, что все-таки пришли, что мы теперь будем делать? — Спросил Йенан и посмотрел на Тэй.       — Я собираюсь встретиться с ним и высказать все.       — Это опасно, я пойду с тобой. — Сказал Югём.       — Я с вами. — Сказала Еын и Тинянь одновременно, из-за чего на их лицах появилась улыбка.       — Так не пойдет, девочки, решите, кто из вас останется, мало ли, что может произойти, кто-то должен остаться, чтобы в случае чего могли сообщить в полицию.       — Тогда останется твоя девушка. — Сказала Тинянь.       — Так не честно. — Еын надула губы.       — Мы тебе потом все-все расскажем, плюс, я обучена самообороне, вдруг надо будет кому-нибудь двинуть, а ты хрупкая и беззащитная, так что, все честно. — Улыбаясь сказала Тинянь.       — Я думаю, что Югёму тоже следует остаться. Пока нас не будет и пока Еын будет дежурить, чтобы быстро вызвать и полицию и медиков, если что, ты должен связаться с Джексоном.

Первый час, пустырь.

      Выбежал Йен и упал возле девушек. Тинянь держалась за живот, откуда текла кровь, на ее глазах появились слезы. Йен развернулся на отца.       — Как ты мог? Она твоя дочь!       — Она предательница и нарушитель закона, лучше так, чем гнить в тюрьме. Я просто освободил ее от ее греха.       — В тебе ничего человеческого нет! Тише, — Парень снял с себя футболку и прижал рану, — Все будет хорошо, сестренка.       — Тэй, — дрожащим и слабым голосом сказала Тинянь, Ючжин рядом взяла ее голову и положила на себя, Тэй опустилась рядом, — Я не хочу умирать, но… я не выдержу… пожалуйста, исполни мою просьбу… передай Ёндже, что я его простила… а так… также, — голос совсем перешел на шепот, — что я тоже его… люблю ах… — Лицо девушки скривилось, — Ючжин, — она посмотрела на девушку, — Прости меня…я не хотела. — Она выдохнула и посмотрела на брата. — Ян…       — Элки, пожалуйста, не надо прощаться, все будет хорошо. — Слезы скатывались по щекам.       — Защищай Еын, будь с ней ласков… постарайтесь… быть вместе… все вы… поддержите маму… скажите всем… что я их… — Девушка вдруг застонала, дыхание стало более прерывистым. Ючжин тихонько стерла ее слезы. — Отец… я прощаю его… и вы… тоже… — Девушка впала в забытье.       — Как ты мог? — Йенан встал и посмотрел на отца, — Как? Она любила тебя, даже несмотря на то, что она пережила, она сказала, что простила тебя… она! — парень зарыдал — Я тебя ненавижу!       — Тогда убей меня. — Генерал протянул своему сыну пистолет.       — Хорошая идея. — Парень улыбнулся, а слезы стекали по его щекам. — Хорошая, я бы с удовольствием отомстил тебе за все поломанные тобою жизни, но я не хочу быть похожим на тебя. — Он взглянул своему отцу в глаза, развернулся и осел рядом с телом его сестры.       Послышались звуки сирены. Выстрел.

1 час до этого.

      Йенан обнимает свою девушку и вдыхает запах ее волос. Мало ли… вдруг он не вернется. Югём обнимает Тэй и просит ее быть осторожнее, обещает, что сделает все, чтобы узнать про Джекса.       — Еын, я напишу, если что-то пойдет не так, отправлю тебе звездочку, тогда вызывай на то место полицию и скорую, хорошо? — Сказал девушке Йенан.       — Да, я буду надеется, что этого не потребуется.       — Мы тоже. — сказала Тэй.       — Давайте все обнимемся, — сказала Тинянь. И все сразу стали подходить к ней и заключать в свои объятия, — Почему я в середине? Эй!       Все засмеялись. Что будет никто не знает, каждый пытается запомнить своих близких. Может это последний раз.

Час ночи, пустырь.

      Машины полиции стали окружать. Из нее выбежали Югём, Еын и Джексон. Резко остановившись над трупом генерала, они взглянули на него. Джексон пошел дальше. Ючжин прижимала к себе Тинянь, а рядом сидели и обнимали ее Тэй и Йенан. Слезы навернулись на глаза Джексона. Еын встала рядом и заплакала навзрыд.       Еын подошла к Йенану и обняла своего парня. Он сжал ее в объятиях. Он будет ее защищать, чтобы не случилось. Слезы текли, рукой Еын гладила парня, она понимает его боль, ей тоже очень больно. Тэй уже не видела никого, кроме мертвой девушки. Она так ее бесила, была как заноза в заднице. Потом изменилась, она стала другой. Тэй поняла, почему этот человек был кактусом, стоило ей распустить цветок, все ее полюбили. Почему она? Зы что? Хоть Тинянь и попросила не винить себя, но Тэй понимает, что это она виновата. Если бы она не возомнила, что справится, если бы не стала копать так далеко. Но одно она знает, она обязательно выполнит ее просьбу. Вдруг сильные руки схватили ее. Она медленно перевела свой взгляд с трупа на парня, что сейчас сжимал ее. Она упала к нему на грудь. Она вжималась в него. Все хрупкое тельце содрогалось. Он не смог защитить ее от такого. Джексон стал корить себя. По его щекам спускались слезы. Он прижимал хрупкую девушку к себе. Теперь он не отпустит ее. Будет защищать ее. Она не заслужила такой боли. Югём подошел к Ючжин. Он посмотрел на тело Тинянь. Дерзкая девчонка, которая доставала всех, которая бесила всех. Снова она причина чьих-то слез. Он не был с ней близок, но всего пару дней смогли изменить ее. «Надеюсь, она почувствовала, что была любима нами, надеюсь детский страх одиночества, хотя бы пару дней не ходил за ней, покойся с миром. Я обещаю тебе, что пригляжу за всеми твоими любимыми, не беспокойся».

1 час до этого.

      — Югём! — Тинянь подбежала к нему. — Ты точно останешься в живых, прости за все, что между нами было, я еще та стерва. Пожалуйста, если что-то произойдет, ты должен сделать так, чтобы снова все не разбежались, сделай так, чтобы наша семья была единой, чтобы все невзгоды только укрепляли ее, хорошо?       — Конечно, я не позволю снова случиться тому, что было пять лет назад.       Тинянь улыбнулась ему и побежала обратно к брату и Тэй.

Два часа ночи, пустырь.

      Тело девушки положили на кушетку и накрыли черным материалом. Все стояли рядом и смотрели как ее завозят в машину скорой помощи. Тоже происходит в нескольких шагах от них, но туда никто не смотрит. Йенан прижимает к себе Еын. Джексон прижимает к себе Тэй. Югём прижимает к себе Ючжин.       — Ребят, — Перед ними стоял маршал, — Вам сложно, я понимаю. Выражаю свои соболезнования, но это такие тупые слова, которые ничем вам не помогут. Мы не можем объявить, что генерал был убийцей, надеюсь, вы понимаете это? — Все присутствующие лишь кивнули. — В новостях скажут о трех трупах. Держитесь, думаю, что его жене вы сами решите что говорить. Когда будете готовы, то ребят, я хотел бы вас видеть у себя.

Следующий день

      Стук в палату, но никто не отвечает, поэтому Тэй сама заходит. Ёндже лежит на кровати и смотрит в одну точку.       — Ёндже… — голос стал предательски дрожать.       — Я знаю. — осипшим голосом сказал парень. Он посмотрел на девушку. — Не вини себя.       — Ёндже, перед смертью она попросила меня кое о чем. — Парень резко повернул голову к девушке. — Она попросила передать тебе… — по щекам стали скатываться слезы. — Что она прощает тебя. — У парня стали появляться слезы. — А еще, она тоже тебя любит. — У обоих в палате потекли слезы. Девушка всхлипывала, а Ёндже тихо лежал, слезы скатывались на подушку. — А еще, Югём занимается твоим делом, скорее всего дело закроют, потому что у Джексона, у меня и у Ючжин нет к тебе никаких претензий.       Ёндже округлил свои глаза и посмотрел на девушку, та улыбнулась ему, поклонилась и вышла.

Спустя два года.

      Звонок в дверь и заходит Югём. В доме шумно. Йенан шумно рассказывает историю, а Джексон возражает. Тэй обнимает при входе друга и предлагает ему пройти. Он здоровается со всеми и просит Еын сидеть и не вставать, все-таки скоро ей рожать. Выглядит она очень мило. Маленький рост и большой живот делает из нее колобка.       — А нам скоро рожать! — Весело говорит Йен и высоко поднимает свою голову.       — Если бы нам, наделал дел, а страдать мне. — Высказалась мужу Еын, все весело засмеялись.       — Кстати, у меня для вас офигенная новость. — произнес Югём.       — Ты наконец сделал предложение Ючжин? — Весело произнесла Тэй.       — Нет. Мы завели котика.       — О Боги, ты серьезно? А еще меня называете ребенком. — Вдруг заявил Йенан.       — Ребят, — Вдруг произносит Джексон, — Сегодня мы собрались, потому что у нас с Тэй годовщина свадьбы. Уже, как год, это сокровище официально моё. Я хочу сказать, что очень сильно люблю свою жену.       — ООООООО. — завизжали все вокруг.       — Я тебя тоже люблю. Я хочу кое-что тебе сказать. — Девушка улыбнулась. — Скоро нас будет трое. — Она прикрыла свое лицо от смущения.       Все вытаращили глаза. Эта новость была новостью для всех. Девушка специально ждала, когда все они соберутся вместе. Джексон улыбнулся, а по его щеке сбежала слеза. Он подбежал к жене и взял ее на руки. Поцеловав ее, он обнял свою самую дорогую девушку.       Вдруг в дверь зазвонили. Тэй вылезла из лап своего мужа и открыла дверь. В дом сразу забежали две девочки. Обе со светлыми волосами, а за ними зашел в костюме Ёндже, а за ним и ее телохранитель, которого все называли шкафом.       — Девочки мои любимые пришли, идите сюда, я вас обниму. — Тэй развела руками, чтобы пригласить их в свои объятия. Уже полтора года, как Ёндже удочерил сестер. Он хотел изначально взять мальчика, но увидев этих двоих, не удержался. Он завязал с криминалом, теперь все легально.       — Ты уже сообщила им? — Спросил Ёндже.       — Ты о чем? — Девушка смотрела на парня с удивлением.       — Как о чем, о том, что ты ждешь ребенка. — Заявила старшая девочка.       — Да. Прости, я узнал об этом совершенно случайно, случайно рассказал девочкам, кстати, Шкаф, давай сюда. — Он забрал букет из рук и передал его девушке. — Это тебе, думаю, ты будешь потрясающей мамой.       — Спасибо.       — Думаю, нам пора. — Сказал телохранитель. Все посмотрели на часы и собрались. Внизу их ждал лимузин, куда они все вместе залезли. Дорога быстро прошла.       Четыре урны стоят рядом. Самая большая — Отец, рядом средняя — Мать, а рядом с ними прах двух их детей. Сегодня они решили, что хотят отпраздновать вместе с ними. Матери Йенана не стало всего полгода назад. Она была рада, что Джексон, наконец нашел себе девушку, а ее сын женился на прекрасной девушке. Жаль, она не увидела внука, но они обязательно приведут его сюда. Они самые многочисленные и частые гости здесь. Годовщины смерти, дни рождения каждого члена семьи, постоянно. Они всегда приходит сюда. Разделяют радость и горесть. Тэй поклонилась.       — Сегодня, кроме годовщины нашей с Джексоном свадьбы, я хочу сообщить вам радостную новость. У нас будет ребенок.       Джексон поцеловал ее в макушку. Ёндже с дочерьми подошел к урне Тинянь и поклонился. Своим детям он рассказывает про то, как сильно любил ее, а девочки называют ее мамой, когда приходят, от этой картины у Тэй наворачиваются слезы, это слезы радости. Йенан с Еын приветствуют родителей. В это время аккуратно пробирается Ючжин, она с Югёмом начинают приветствовать всех.       — Ючжин, что случилось? — Спросила Тэй.       — Прости, мне уже Югём сообщил, поздравляю тебя. Кстати, ребят, мой парень вам уже сообщил. Вот он наш котенок. — Девушка раскрыла сумку, внизу лежал комочек. Все собрались вокруг. Девочки стали просить папу купить им такого же. Он никогда и ни в чем не отказывает свои девочкам. Еын говорит, что им тоже не помешало бы завести, чтобы у ребенка был друг.       — Ай! — вдруг произносит Еын. — Ой-ё-ёй. Кажется… я рожаю. — Ее глаза округляются. она подошла к урнам, поклонилась им. — Кажется я рожаю, простите, мне надо отлучиться.       — Моя жена рожает!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.