ID работы: 698605

Полтора метра безобразия.

Гет
NC-17
Завершён
13367
автор
Grant La Bell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13367 Нравится 639 Отзывы 2870 В сборник Скачать

Не отпущу.

Настройки текста
- Отпусти, отпусти меня немедленно! - Верещала Кира, колотя меня руками по спине, пытаясь при этом пнуть ногой в живот. Не обращая внимания на жалкие попытки оказать сопротивление, я засунул ее на заднее сидение, и, прыгнув в машину, сорвался с места. Внутри меня все кипело от злости и ревности. Нога вдавливала в пол педаль газа, а побелевшие от напряжения пальцы сдавливали руль. Хотелось кричать, ругаться, вернуться и как следует въебать тому уебку, но вместо этого я молча ехал, стараясь особо не вслушиваться в попискивания с заднего ряда. - Деспот! Тиран! Собственник! - Алкоголичка. - Идиот! - Как-то особенно зло крикнула Кира, а после этого еле слышно прошептала, - я тебе не игрушка. - Чего?! - Последняя фраза настолько меня поразила, что я чуть не въехал в зад какой-то иномарке. Водитель сзади ехавшей машины гневно засигналил, но мне было плевать. - Ничего. - Отрезала Кира, утыкаясь носом в кожаную обивку сидения. - Своей личной жизни нет, решил и мою разрушить? Как собака на сене, нет, как... - Что ты несешь вообще?! - Не выдержал я. Я не мог понять смысл ее бормотания. Мне казалось, что я ищу какой-то подтекст там, где его нет. Черт! Я точно идиот! Кое-как припарковав машину, я вытащил вяло брыкающуюся девушку и потащил ее домой. Оказавшись в квартире, я хотел было вздохнуть с облегчением, но не тут-то было. Притихшая до этого Кира, вновь ожила и стала протестовать против моего, как она выразилась, "Сталинского режима". -Пусти меня обратно! Я хочу веселья! - С этими словами она направилась к двери, но я перехватил ее за плечо и развернул лицом к себе. - Успокойся. Ты про свой домашний арест помнишь? - Я старался сказать это как можно строже, но разве это возможно, когда эти синие глаза смотрят тебе прямо в душу? - Ладно. - Неожиданно кивнула она. - Никуда не пойду, если ты меня поцелуешь. - Лицо ее было красным, то ли от алкоголя, то ли от смущения. Она была так близко, что я чувствовал ее дыхание, пахнущее текилой. Это меня и отрезвило. Кира не в себе и будет потом жалеть. Да, вчера я был пьян, и это было моим оправданием, а сегодня я не могу позволить себе этой слабости. Не могу воспользоваться ситуацией. Хотя, так хочется. Хочется не просто мимолетного касания губ к губам, как тогда. Хочется большего. Но я взрослый парень, уже мужчина, а она перебравшая девчонка, которая не понимает, что несет. Поэтому я не могу воспользоваться ситуацией. Особенно, учитывая то, что я никак не могу понять, чего она, в итоге, добивается. Собрав в кулак ошметки воли, я подхватил Киру на руки и прижал к себе. Несколько мгновений я просто любовался ею. Растрепанные волосы, раскрасневшееся лицо, блестящие глаза, приоткрытые губы...нет, она не красива. Она великолепна. Даже такая, она поражает в самое сердце. И не только. Переборов искушение, противным червячком точившее мою выдержку, я приблизил свое лицо к ее и чмокнул в кончик носа. Поняв, что еще секунда, и не оторвусь, я быстрым шагом направился в ванну. Поставив Киру на пол душевой кабины, я повернулся, чтобы уйти, но она удержала меня, схватив за руку. - Это что было? - Тихо спросила она, глядя куда-то в пол. - Ты же сама... - Это не поцелуй! Детский сад какой-то! - Синие глаза снова смотрят, прожигая. - Мне не пять лет! - Напиться и флиртовать с каким-то парнем, это, конечно, очень по-взрослому! - Взорвался я. Только сказав, точнее, проорав это, я осознал, насколько, на самом деле, меня задело увиденное. - Ревнуешь? - Я слышу провокацию в ее голосе, но не могу сдержаться. - А если и так? - Боже, я идиот. Повелся, как школьник. - Не поцелуешь, убегу ночью. - Хитрый прищур, шаг назад. Словно зачарованный, следую за ней. - Не отпущу. - Закрываю за собой стеклянную дверцу душа. Рука нашаривает выключатель, и сверху на нас льется прохладная вода. Одежда моментально пропитывается влагой, становится холодной и липнет к телу. На губах Киры победная улыбка. Нежно касаюсь пальцами ее лица. Я не пил, но меня ведет, а пол под ногами словно вибрирует. Когда ее руки нерешительно касаются моей груди, робко вычерчивая какие-то узоры, из легких словно выбивают воздух. Сердце стучит часто-часто, пытается вырваться из груди. Неторопливо склоняюсь к ней, разглядывая. Белая рубашка облегает тело, становится прозрачной, словно ее и нет. Границ больше не осталось. Руки сжимаются на тоненькой талии, прижимая хрупкое тело к себе. Губы мягко касаются щеки, скользят к губам. Вода приятно холодит кожу, под которой полыхает пламя. Я будто горю заживо в этом огне желания. Еще никогда я так не хотел простого поцелуя. Наши губы встречаются, я стараюсь не спешить, не спугнуть. Однако Кира проявляет неожиданную решительность и скользит обжигающе горячим языком по моим губам. Я сплетаю его со своим, растворяясь в ощущениях. Растворяясь в ней. Ее тело немного дрожит, то ли от холода, то ли от возбуждения, не знаю. Проворные тонкие пальцы проскальзывают под мою футболку, лаская кожу. По телу толпами несутся мурашки, внизу живота зарождается тягучее желание. Уверен, Кира чувствует, что ей в живот "упирается", но она не обращает на это внимания. Такое ощущение, что мы сошли с ума. И мне, почему-то, совершенно наплевать. Не хочу ни о чем думать, да и не смог бы. Не сейчас, когда она так близко, когда она сама целует меня, пытаясь стащить с меня футболку. - Мне холодно. - Прерывистый шепот в мои губы. - Хочешь, чтобы я.. - Не знаю, что собирался сказать, но Кира выключает воду и тянет меня за руку к двери. - Хочу. - Это слово я практически читаю по губам. Внутри меня настоящее сражение. Разум машет руками, качает головой, а тело, идет вслед за ней в сторону спальни. Кира улыбается. Ее лицо абсолютно спокойно. Неужели, она не понимает, что делает? И неужели, она не понимает, что я просто не смогу остановиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.