ID работы: 698605

Полтора метра безобразия.

Гет
NC-17
Завершён
13367
автор
Grant La Bell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13367 Нравится 639 Отзывы 2870 В сборник Скачать

Просто быть с тобой...

Настройки текста
POV Кира. Первым, что я чувствую проснувшись, это запах Ника. Он везде. Я так и заснула вчера, уткнувшись лицом в его грудь, в его объятиях. Просыпаться в кольце его рук - это что-то неповторимое. Тепло, уютно и так безмерно хорошо, что на лице сама по себе возникает дурацкая улыбка. Осторожно, чтобы не разбудить, выбираюсь из-под одеяла. События ночи картинками мелькают перед глазами, отчего щеки тут же краснеют. Смотрю на Ника и впервые вижу его лицо таким расслабленным и безмятежным. Сложно поверить в то, что он вчера сказал. "Я люблю тебя..." Неужели это правда? Неужели он может любить такую, как я? А я? Я так и не ответила... а должна? А вспомнит ли он? Может, он просто так это сказал, сдуру? Руки сами по себе касаются его волос. Ник приоткрывает один глаз, улыбается и перехватывает мою руку. Подносит к губам, целует. - Что ты делаешь? - Отдергиваю ладонь, закрываю грудь. Он смотрит на меня, разглядывает. Это ужасно смущает. А еще в низу живота зарождается какой-то жар... - Не смотри так, - сдавленно прошу его, поворачиваясь к нему спиной. - Я по-другому не могу, - горячий шепот на ухо. Чувствую спиной горячую грудь Ника, прижавшегося ко мне. Обнаженная кожа, как оголенный провод, - я чувствую напряжение, буквально искрящее в воздухе. Пальцы Ника, длинные, с ярко выраженными костяшками, скользят по шее, очерчивают ключицы. Его зубы прикусывают мочку, и от этого тело словно током пробивает. Его ладони накрывают мои и, сжав, отводят в сторону. - Ник, перестань... - мне стыдно от того, как его пальцы касаются моей груди. Как они сжимают ее, ласкают соски. Стыдно за то, как прерывисто я дышу, как кусаю губы, чтобы не застонать. - Ты правда этого хочешь? - его дыхание обжигает плечо, губы касаются кожи, вызывая в теле дрожь. - Да... - практически беззвучно шепчу, но он слышит. Его руки спускаются ниже, расчерчивая кожу на животе узорами. - Врушка, - пальцы проскальзывают между ног, надавливая на самые чувствительные точки. Дышать удается с трудом, по телу разбегаются волны жара. - Все еще хочешь, что бы я остановился? - Н-нет... - предательский стон все же срывается с губ, которые уже саднило от моих укусов. - Я бы все равно не смог... - голос Ника глубокий, низкий, с легкой хрипотцой курильщика. Он кружит голову, как и его руки, которые не прекращают свои ласки. - Не надо... - всхлипнула я, когда его руки вдруг переместились выше, на бедра. - Какая ты нетерпеливая, - усмехается Ник, переворачивая меня на спину. Его губы мимолетно касаются груди и быстрыми отрывистыми поцелуями спускаются вниз. Руки надавливают на колени, разводя ноги. Пальцы скользят по внутренней стороне бедра, оставляя за собой мурашки. Горячий язык касается самой чувствительной точки, и я прогибаюсь в пояснице, с трудом хватая ртом воздух. Стыдно, неловко, но как же хорошо. Медленные движения горячего языка пронзают тело удовольствием. Как со стороны слышу свои стоны, всхлипы, тяжелое дыхание. Выгибаюсь, сжимая в пальцах простынь. Ник ускоряет движения, поднимая меня все выше и выше. Неожиданно по телу словно разливается горячая волна, и я без сил лежу на кровати, с трудом восстанавливая дыхание. - Ты невероятная... - жаркий шепот в шею, пальцы вдоль тела вниз. - Теперь моя очередь? - Сбивчиво спрашиваю, когда все же удается прийти в себя. - Нет, что ты, - Ник ласково гладит меня по волосам. - Отдыхай. - Но ты же не... - Горячие губы накрывают мои, не давая договорить. - Не спеши... у нас еще так много времени... - Ник прижал меня к себе, осторожно гладя руками спину. - Я не хочу спешить...хочу просто быть с тобой. ___________________________________________________________________________________________ Простите за такую крошечную главу - решили написать хоть что-то, что бы вас порадовать. Дорогие читатели, простите за столь длительное молчание))) Авторы защищали диплом))) Можете поздравить нас и себя, т.к. нет универа - больше времени на новые главы))) Следующая глава обязательно будет больше и выйдет на днях)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.