ID работы: 6986051

Короче говоря,я влюбился в нового учителя.

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

1. Здравствуйте,учитель Пак Чимин.

Настройки текста
-Здравствуйте, ученики. -поприветствовался директор. -Здравствуте, Михаил Николаевич. -ответила самая приличная ученица. - Я пришел к вам с новостью. Не знаю, хорошая ли она для вас, но школе это идет в копеечку. И так, вы знаете, что у вас появился новый предмет "корейский язык ", из-за того, что к нам присоединилась Южная Корея. Теперь вместе с нами живут, учатся корейцы. И мы для вас, пригласили хорошего учителя-корейца. -А смысл?! -воскрикнул один из учеников. -Все равно это наш последний год. - Корейский легко учится. Чисто на нем говорят уже спустя 3 года. А за год вы хоть основу узнаете и некоторые слова. Русский 11 лет учится даже больше. Им будет очень тяжело его учить. И мы идем к ним навстречу. Так что, не ленитесь и учите его. Он уже должен придти. Класс 10 минут ждал своего учителя. И, наконец, в класс зашел молодой, высокий, красивый кореец. -Здравствуйте. Меня зовут Пак Чимин. Я буду вашим учителем. Все девочки сидели с раскрытыми ртами. Высокий молодой человек, модельной внешности, крашеные в пепельный цвет волосы, узкие карие глаза, которые приветливо смотрели на школьников, был одет в серый костюм с белой рубашкой, у которой верхние пуговицы растегнуты. Они ожидали увидеть старого деда или же бабушку, но точно не модель с обложки. -Я вижу, что вы уже девочкам понравились. Думаю у вас получится поладить с ними. Удачи вам.-пожимая руку Паку сказал директор. -Спасибо. Удача не помешает. -ответил с яркой улыбкой учитель. -Я бы хотел провести первый день с знакомства с вами. Я уже говорил, что меня зовут Пак Чимин. Раньше я работал в одном агенстве. Но по стечении обстоятельств я больше там не работаю, и меня , как знающего русский, попросили учить вас корейскому. Девочки до сих пор любовались им. Как он говорит своим бархатисиым голоском, как плавно передвигается по кабинету, рассматривая каждого ученика и как приветливо улыбается. А когда он ошибается ы произношении,то сильно улыбается от смущения, на столько сильно, что его глаз толком то и не видно. -Учитель,можно вопрос?-спросила ,пытаясь сделать милый голосочек,школьница. -Во-первых,называйте меня просто Учитель Пак.Мне будет так удобней, ещё лучше будет если будете называть меня Пак Чимин,но будет правильнее это делать за пределами школы.Во-вторых,можно,так как уже конец урока.-сидя на стуле,скрестив ноги ,ответил учитель. -Кем вы раньше работали и есть ли у вас девушка?-выставляя свою грудь на показ и поправляясь волосы,спросила она. -Кхем,ну тут два вопроса ,но я не против ответить.Я раньше работал в модельном агентстве и параллейно учил русский язык,он меня заинтересовал. Девушки у меня нет,так и жены.-всё ещё улыбаясь ,ответил учитель. У всех девочек сразу появились улыбки и хитрый взгляд,порой переглядывались друг на друга ,тем самым говоря"он мой". Мальчики лишь только завидовали ,ведь от одноклассниц они получали только подзатыльники и пинки,а ему вся любовь от них.Но только один пацан им не завидовал,а лишь любовался им.Его зовут Сережа.И он гей.Замкнутый парень ,так все его описывают,но если с ним хорошо подружится ,то сразу скажешь, что он веселый ,общительный человек,готовый помочь в любую секунду. Он был среднего роста, волосы были темные, не длинные. Голубые глаза, идекльные пропорции лица:скулы, нос, губы. И ему также понравился учитель,как и девочкам,но он не показывает этого.Но сказать ,что парниша влюбился,я совру,ведь его сердце занято Костей.Этот школьник главарь школьной "крутой"банды.Учится в том же классе ,что и Сергей.Красавчик, высокий, брутальный брюнет, отличник,умный и из богатой семьи.До появления Пака на него только смотрели все девчонки,но ,кажется,всё изменится с приходом нового учителя. -Ой ,да ладно,ты в учителя еще втрескался? -распустив косу,спросила рыжая. -Нет конечно,просто он красивый.Моё сердечко уже занято..-пиша имя "Костя" с сердечками в тетрадке,ответил Сережа. Это его подруга с детства,Машка.Они называют друг друга брат и сестра,хотя такими не являются.Маша-это рыжеволосая девчонка с кем темными глазами, с пухлыми щечками и веснушками. Дерзкая,троечница.Впутывается в плохие дела и часто просит помощи у Сергея.Но так она добрая,знакомится с другими с осторожностью,видит людей насквозь. -Только потом ко мне не беги со словами "Машка,я тут в учителя влюбился."-смеясь над братом,с ухмылкой произнесла Маша. -Да не прибегу я.Сказал ,что Костя в моем сердечке. Так будет всегда.-влюбленным глазами посмотрел в сторону брутала и тяжело выдохнул. -Да проблемный ты. Вот если бы ты признался ему, он бы тебя на месте прикончил, херов гомофоб. -Он хороший парень.-любуясь фото Кости на телефоне,прошептал Се. -Ты головой тронулся?Кто?Он?Ха!Насмешил.Тебя не заботит ,что он почти каждую ночь трахается с новой шлюхой.А о парнях и речь не идет.Он богатенький сынишка.Избалованный чудик.Вот скажи хоть один плюс насчет него.-положив на парту голову,сказала она. -Он спас котенка с дерева....-лыбясь,ответил Сережа. -В твоем сне,Се. -И не только!Я уверен,что в реальности он также сделает. -Ну да,продолжай так думать.А я в столовку,уже звонок прозвенел.-встав со стула и слабо толкнув парня кулаком,сказала девушка и отправилась кушать. Сережа посидел минуту,все еще любуясь фото,потом собрал вещи. -Парень,не мог бы ты рассказать про свой класс?Я хочу вас получше узнать,чтобы понять принцип работы с вами .-попросил учитель ,отложив ручку и поправив очки. -Эмм..хорошо,учитель Пак.-согласился ученик и сел на первую парту ,перед учителем. -Наш класс очень избалованный.Они ведут себя как обычные подростки.Курят и пьют часто,порой занимаются сексом. -У вас девочки уже не девственницы?-удивился Чимин. -Угу. -Хмм,мда.Значит не надо особо перед вами выпендриваться.А то я так посмотрел,перед пятиклассниками надо прям быть, как настоящий ученный,а перед вами, как подросток вашего поколения. -учитель все записывал в свою тетрадку, чтоб не забыть вче детали. -Почему вы это делаете?Просто будьте тем кем вы являетесь. -*ухмылка*Если я буду тем кем являюсь,то потеряю репутацию.Если ты не тот,которого представляли люди,то потеряют к тебе интерес,ну или же будут тебя гнобить этим.И так я потеряю работу,но мне это не надо.Теже самые лесбиянки и геи,их не принимает общество,и мне их очень жалко,им сложнее всего,чем нам,особенно в этой стране. -Я знаю,точнее,вы правы учитель.Вы много читаете или же пережили это?Если хотите,то можете не отвечать.-Се засешкал, играясь со своими пальцами, он опустил виновато голову. -Хм,ну ,это пережитое мной.Мне бы не хотелось снова это проходить,поэтому и ищу для себя подходящую пару,с кем мне и в правду будет счастливо. Его глаза готовы плакать,но он всё же улыбался,скрывая свои очевидные эмоции.Будто то о чем он говорит,случилось совсем недавно,прямо перед приходом в эту школу.Будто его бросили,оставили одного.Хотелось его обнять,чтобы он выплакался в твое плечо и выпустил все ,что у него набралось за все время.Хотелось провести с ним еще немного времени,чтобы самому ему всё рассказать,чувство,что ему можно выдать все,поведать то ,что так долго терпел.Хотелось,вот так взять и рассказать ему,что.. -Я гей.-неожиданно для двоих сказал вот так просто Сережа.Потом немного посидев,понял ,что он только что выдал и моментально смутился.-Извините,я не знаю как так это...я...точнее...пойду.. -Подожди.Сережа,да?Я бы хотел с тобой поговорить.Я знаю,как сейчас тебе тяжко, знаю что тебе надо выговорится.Давай сегодня поболтаем,у меня.Вот мой адрес и телефон.Жду в 6.-давая листок с только что написанным текстом,сказал учитель. -Х-хорошо.-неуверенно ответил Се и быстрым шагом ушел из кабинета. -Что...почему я это сказал ему?-шагая куда-то,спрашивал сам себя. -Хей,братец.Что случилось?-откусывая пиццу ,спросила Машка. -Маш,я ...Я такой дебил. -Да что случилось то?Неужели с учителем разговаривал и влюбился?-шутя спросила она. -Для тебя всё шутки ,а для меня все серьезно.Я ухожу домой.-быстрым шагом уходя ,сказал Сережа. -Подожди,но только один урок прошел.-не прожевав кусок пиццы ,возразила сестра,но парень все равно быстро оделся и побежал домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.