ID работы: 6986127

Девушки в бикини

Джен
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Недельный отдых – как раз то, что уже давно пора было сделать правительнице Эквестрии, потому что её улыбка изо дня в день всё больше походила скорее на маньячную, чем на дружелюбную, о чём любимая сестра не уставала напоминать по несколько раз в сутки.       Прежде, чем Селестия успела что-то понять, Луна организовала поездку на море в соседнюю страну для них двоих, невозмутимо спросив, не хочет ли сестрица пригласить кого-нибудь ещё, а Селестия возьми да ляпни, что неплохо было бы и Твайлайт отвлечься от суматохи вокруг. А где Твайлайт – там и её подруги, но Луна была совершенно не против такого расклада и даже пошла и заказала для себя парочку купальников у крайне возбуждённой данной новостью Рарити.       Единственное, на что хотелось уповать, так это на то, чтобы хотя бы на ближайшую неделю умение компании притягивать к себе (а заодно и ко всем вокруг) неприятности испарилось так же быстро, как испарялось в последнее время терпение Селестии на различных приёмах и встречах, на которых, как назло, присутствовали самые неприятные для неё светские личности. Складывалось ощущение, что те просто-напросто сговорились и решили напоследок добавить пару капель (ложек или скорее кружек) в уже до краёв полную чашу терпения принцессы.       Ей точно нужен был отдых. Без Дискордов, желающих сеять хаос и шоколадные дожди; без беременной (а потому практически невыносимой) Кейденс и её мужа, который походил на живой труп и служил напоминанием Селестии о том, что в один прекрасный день она насколько заработается, что забудет наложить на себя маскирующие чары и испугает детишек в детском саду; без Кризалис и её армии перевёртышей с неуёмным аппетитом; без чокнутого, повёрнутого на магии и всемогуществе, Тирека (пусть земля ему будет Тартаром); без огромных, мать их, империй, решивших появиться как раз сейчас и напомнить о себе и своём ужасном правителе, который как окунулся в тёмную магию, да так оттуда и не вылез.       Нет. Нет, нет, нет, всего этого не должно присутствовать в её жизни ближайшие семь дней. Даже близко похожего. Ни-че-го. Она собирается спокойно валяться на песчаном пляже, потягивать коктейль с маленьким декоративным зонтиком на верхушке, есть мороженое вёдрами и не думать о том, в какой части её страны снова раздастся тревожный звоночек.       А ещё она просто собирается выспаться. В кои-то веки.              

***

      Неделя началась великолепно, если не сказать лучше, но одна мелочь Селестию всё-таки смущала.       Бикини. Много девушек в бикини. Много красивых девушек в бикини.       И это было поразительно, потому что Селестию никогда не смущали девушки в бикини. Взять хотя бы Флёр де Лис, часто блиставшую на разворотах журналов, – частенько фотографировалась она в открытом купальнике, и ведь ничего, и ведь принцессе как-то побоку. Но портить собственный отдых такой мелочью казалось расточительством – она правительница огромной страны, ей за тысячу лет, что за детские смущения? Чего она не видела-то?       – Принцесса, вы мне не поможете? – робко раздаётся голос Твайлайт за спиной, и Селестия благожелательно поворачивается, натыкаясь на открытую девичью спину. На плечах болтались два шнурка, которые, по закону жанра, должны были завязываться в бантик на шее.       – Не могу их завязать… – смущённо признаётся Твайлайт, прижимая верхнюю часть купальника к себе. – Даже с помощью магии…       Что ж, Селестии не сложно, но взгляд ненароком цепляется за острые лопатки и худые плечи, за тонкую шею, которая обычно была закрыта длинными волосами, а сейчас предстала во всей красе благодаря высокому хвосту. Принцесса едва слышно недовольно цокает, ругаясь про себя за то, что так заглядывается на собственную ученицу, а та невольно дёргается, когда женщина случайно задевает пальцами её кожу.       Море приветливо встречает их ярким солнцем, тёплой водой и абсолютно пустым пляжем. Вот они, долгожданные плюсы бытия правительницей соседней страны – ради тебя освобождают целый пляж, и Селестии уж точно не хочется думать о том, что она лишает какую-нибудь сотню людей такого же прекрасного отдыха, каким сейчас собирается насладиться сама. Эгоистичное «я» говорит, что она заслужила.       Вторым прекрасным открытием становится расположившийся неподалёку бар, а третьим несносным открытием – Дискорд в роли бармена, который поспешил убедить принцессу в бескорыстности своих действий и простом желании отдохнуть так же, как и она. Что-то подсказывало Селестии, что он припёрся за ними не просто поделать коктейльчики на берегу моря, но и попялиться на Флаттершай в её новом ослепительном купальнике. Даже подтверждения ждать долго не пришлось – стоило вышеупомянутой девушке попасть в поле зрения Дискорда, как он тут же потерял всяческий интерес к третьему размеру груди Селестии и неотрывно следил за своей «подругой». Принцесса лишь закатила глаза, подхватила свою безалкогольную Маргариту и устроилась на шезлонге под зонтом, собираясь провести ближайший час в блаженном и абсолютном ничегонеделании.       Её мечтам было не суждено сбыться. В голову прилетает мяч, а следом за ним прибегает Рэйнбоу Дэш в радужном купальнике. Что за подозрительная любовь ко всему радужному?       – Простите, простите, простите! – кается она, пока Селестия отдаёт ей волейбольный мяч. – Клянусь, такого не повторится!       И, мелькая пятой точкой в обтягивающих трусах, спешит обратно к Эпплджек. Женщина провожает её взглядом, затем смотрит на игру и незаметно для себя втягивается в это дело: играли-то девушки очень даже неплохо. Особенно ей нравились моменты, когда подруги так спешили к мячу, что сталкивались друг с другом и падали в обнимку в песок.       Зачем сопротивляться своему желанию посмотреть на весёлые игры милых девушек в обтягивающих купальниках, даже при том, что раньше за ней таких наклонностей не наблюдалось? Видимо, и правда заработалась.       – Ты в них дыру прожжёшь, – укоризненно произносит Луна, кутаясь в полотенце после купания. Селестия равнодушно пожимает плечами, потягивая свою Маргариту.       – Как водичка?       – Просто класс. Тебе следует окунуться.       – Мне и здесь неплохо.       – Пинки Пай позову и скажу, что ты не хочешь веселиться.       – Ничего себе угрозы пошли.       Сёстры вместе хохотнули.       – Нет, серьёзно, прекрати на них пялиться. Они падают в два раза чаще обычного.       – Тогда я тем более должна посмотреть.       Где-то вдалеке плескались Твайлайт и Пинки Пай, неподалёку Рарити мазала Флаттершай солнцезащитным кремом, а рядом с ними сидел обиженный Дискорд, которому, видимо, столь деликатное дело не доверили; Луна принесла ведёрко мятно-фисташкового мороженого, и жизнь определённо стала лучше.              

***

      «Как прекрасна дружба», – подмечает про себя Селестия, глядя на то, как Рарити вытирает с подбородка Флаттершай крем с пирожного, а та краснеет и несвязно бормочет что-то под нос. Дискорд, кажется, был абсолютно с ней солидарен и тихо присвистнул.       Удивительно, как довольно странное общее увлечение способно так быстро сплотить двух бывших врагов.       – Не замечал за тобой ранее таких наклонностей, Селестия, – шумно раскрывает пачку чипсов Дискорд и протягивает женщине. – Будешь?       Принцесса не глядя берёт парочку чипсов и подносит ко рту. Рарити принялась поправлять лямки у купальника Флаттершай.       – У тебя буквально на лице написано «Гетеросексуальность, вернись», – продолжает усмехаться Дискорд.       – Да как тут останешься равнодушной, глядя на такую крепкую девичью дружбу, – хрустит чипсами Селестия. – Аж завидно становится.       – У тебя есть Луна.       – Инцест – это низко, – морщится женщина.       – Инцест – это семейное, – глубокомысленно изрекает Дискорд.       – Если бы я знала, что всё так обернётся, – раздаётся позади голос Луны, – выбрала бы другое место для отдыха. Вы поразительно быстро спелись.       – В следующем году надо будет повторить, – усмехается Селестия, переключая своё внимание на обнимающую всех подвыпившую Эпплджек.       – Ты уверена, что алкоголь – это хорошая идея? – неуверенно спрашивает Луна, глядя на развлекающихся возле барной стойки подруг. – Им, конечно, уже есть восемнадцать, но…       – Не мешай молодёжи прожигать свою молодость, – отмахивается Дискорд под молчаливый кивок Селестии:       – Мы же за ними следим, всё в порядке.       – Что-то мне подсказывает, что добром это не кончится.              

***

      Очевидно, что день заканчивался как нельзя лучше. Луна назидательно пыталась вправить мозги девушкам и воззвать к их помутнённому алкоголем сознанию, что очередное мохито может привести к не самым лучшим последствиям; очевидно, девушкам было уже плевать, и потому Селестия с Дискордом безмолвно решили воспользоваться ситуацией в свою пользу.       – Луна, – улыбается она самой шкодливой улыбкой, на которую была способна, – позволь я избавлю тебя от самой буйной девушки в этой пьяной компании.       Самая буйная девушка в этой пьяной компании злобно фыркнула, но продолжила удерживать ограждающий магический купол. И даже позволила себе самодовольно усмехнуться.       – Прин… принцесса!.. прошу заметить, моя магия такая же… – давила она из себя слова заплетающимся языком, – такая же сильная… я ведь тоже с недавнего времени…       – Буду благодарна, – шепнула Луна, и рядом вмиг нарисовался Дискорд:       – А мне отдайте самую мирную девушку в этой пьяной компании.       – Нет.       – То есть, Селестии ты Твайлайт отдашь, а мне Флаттершай – нет?! – захлебнулся в возмущении Дискорд. – Дискриминация!       – По половому признаку, – согласно кивает Луна, отчего мужчина разгорается новым потоком возмущений.       – Предлагаю отсюда сматывать, – присвистывает Эпплджек, подхватывая первых, кто попался под руку, – Рарити и Флаттершай – и убегая вместе с ними в сторону горящих огней маленького городка неподалёку от моря.       – А ну стоять! – рвётся вслед за ними Пинки Пай. – А как же я?!       – Да вас в таком состоянии нельзя пускать в город! – бежит за неугомонными девушками Луна. – Быстро вернулись!       Твайлайт, слегка упустившая исчезновение четырёх своих подруг, растерянно хлопает ресницами, всё ещё держа над собой магический купол под усмехающийся взгляд Селестии.       – Не-е-ет-нет-нет, – протягивает Спаркл, отходя назад. – Вы ведь не спать меня собрались укладывать?       – Именно что спать, – подходит ближе Селестия. – Давай не будем усложнять, пойдём…       В ответ в неё прилетел магический луч. Брови удивлённо взметаются вверх.       – И что это… Куда ты, летать в пьяном виде небезопасно!..       – А вы догоните меня!       – Твайлайт!       – Тогда я победила!       Озорной сопернический огонёк загорается в розовых глазах. Что ж, довольно честно – чтобы получить приз, нужно сначала его поймать.              

***

      Всё-таки, хорошо, когда твоя младшая сестра такая ответственная, и на неё даже можно переложить парочку обязанностей хотя бы на отдыхе. Во всяком случае, Луне удалось вернуть всю ту весёлую ораву в дом; Дискорд догадался найти спящую мёртвым сном Рэйнбоу Дэш за барной стойкой прежде, чем принцессы успели начать паниковать из-за её пропажи; а Твайлайт в принципе умудрилась вцепиться в Селестию так, что отлепить её казалось чем-то из ряда вон невозможным, и в таком состоянии отрубиться.       Не хотелось принцессе её будить.       Впереди её ждал ещё один великолепный пункт недельного отдыха: нормальный, человеческий сон. Но Твайлайт, едва оказавшись в горизонтальном положении на кровати сбоку от принцессы, подсознательно считала иначе: забралась сверху, совершенно неприлично уложила голову на женскую грудь, оплела талию руками и продолжила беспардонно дрыхнуть без задних ног.       Селестия честно пыталась её сдвинуть и так же честно терпела фиаско. Твайлайт причмокивала губами, иногда тёрлась щекой, устраивалась поудобнее – и так почти всю ночь, отлепившись от принцессы только под утро.       Ненавидеть всё и всея из-за очередного недосыпа не получилось, хотя очень хотелось. Дискорд, завидев под глазами Селестии привычные тёмные круги, принялся гоготать на весь дом, а Луна бросилась расспрашивать сестру, что было не так.       – Я же говорил, что с её гетеросексуальностью что-то не так, – продолжает ухохатываться Дискорд. – Небось уснуть не могла, потому что Твайлайт во сне прижималась к ней своим молодым непорочным тельцем!       И вместо того, чтобы отвесить ему нехилую такую пощёчину, Селестия лишь горько вздохнула. Луна неверяще и с некоторым шоком посмотрела на старшую сестру; Дискорд смахнул скупую слезу с края глаза; кто-то смачно упал на втором этаже (судя по звуку, ещё и матюкнулся). Вроде Рэйнбоу.       – Ты серьёзно?! – начала Луна. – Я не думала, что всё так серьёзно!       – Да что такого?!       – Ты лапала собственную ученицу!       – Я не лапала её! – возмутилась в ответ на такое откровенное обвинение Селестия. – Она сама прижималась ко мне во время сна!       – Селестия!       – Луна!       – Дискорд, – пискнул подзабытый дух раздора.       – Это всё из-за стресса! – пытается оправдаться Селестия. – Дай насладиться, спустя неделю я приду в норму.       – Или предложишь Твайлайт вино и постель, – заиграл бровями Дискорд.       – Дискорд!       – Да я вообще молчу.              

***

      Женщина угрюмо подпирает кулаком голову, сверля грозным взглядом беззаботную причину её практически бессонной ночи, и тяжело вздыхает раз в десятый за последние пять минут. Сбоку раздаётся неприлично громкое хлюпанье – Дискорд потягивает коктейль, развалившись на шезлонге и напялив на себя солнечные очки для более крутого вида.       – И всё-таки, какова она в постели? – не сдерживается он от очередной шутки.       – Я превращу тебя обратно в камень, обещаю.       – Да что такого-то? Я про вино и постель, вообще-то, не шутил.       – Она в сотню раз младше меня!       – Ну, если ты будешь судить по возрасту, то подходим только мы с Луной. В моём сердце только Флаттершай, а инцест ты не любишь, так что…       – Тирека и Сомбру забыл.       – Мою-то маразматичную прабабушку, Селестия, представляю себе лицо Тирека, когда тот узнает, что его освобождают из Тартара только потому, что у сиятельного солнца всея Эквестрии недотра…       – Я про камень тоже не шутила.       – Молчу.       Со стороны моря прибегает жизнерадостная и слегка запыхавшаяся Твайлайт, отчаянно пытаясь поправить свои собранные в хвост волосы на бегу.       – Принцесса! – очаровательно улыбается она, пребывая в блаженном неведении насчёт вчерашнего вечера (особенно той части, где вешалась на Селестию). – Луна просила передать, что если вы не искупаетесь хотя бы сегодня, то она самолично окунёт вас в море.       Сложно поверить в надвигающуюся угрозу, когда о ней сообщает столь невинная девчушка, как Твайлайт, но Селестия свою сестру знает хорошо. Кивнув своей ученице и получив новую дозу её прекрасной улыбки, женщина провожает взглядом вновь удаляющуюся от них хрупкую фигуру, а затем заговорщически шепчет Дискорду:       – Есть план.       – Весь во внимание.       – Купаются как раз только Твайлайт и Флаттершай.       – Каким бы ни был твой план, он мне уже нравится.              

***

      – Знаешь, я думала, что следить придётся только за компанией Твайлайт.       Селестии не стыдно. Вообще ни капли. По лицу видно.       – Тебе ведь вторая тысяча недавно стукнула!       Дискорду тоже не стыдно. Вообще ни капли. Ему никогда стыдно не бывает.       Над ними стоит злющая Луна (от которой разве что пар не идёт), всё ещё надеясь воззвать к совести двух спевшихся бывших врагов. Тщетно.       – Ладно он, Селестия, но ты!..       Селестия надувает щеки и выразительно смотрит на младшую сестру невинными глазами. Та непреклонна.       – Да что такого… – бурчит она, но её тут же прерывает крик Луны:       – Вы проплыли под водой до Флаттершай и Твайлайт и чуть не стянули с них трусы!!!       Дискорд прыснул со смеху, но после искромётного взгляда голубых глаз снова присмирел и изобразил на лице выражение скорби и бесконечного раскаяния.       – Я ничего не имею против, Селестия, – нервно посмеивается Луна. – Если у тебя действительно какие-то проблемы с желанием попялиться или полапать девушек, ты всегда можешь сходить в бордель в ближайшем городе!       – Так неинтересно, – стыдливо смотрит куда-то в сторону Селестия.       – Можем нанять тебе личную официантку или стриптизёршу, что хочешь!       – Испуганные визги Флаттершай я бы не променял ни на одну стриптизёршу, – мечтательно предаётся воспоминаниям Дискорд.       – Мы больше так не будем, Луна, – невинно хлопает ресницами Селестия. – Да и не волнуйся ты так, всего лишь маленькая шалость!              

***

      – Дискорд! – на стол с грохотом приземляется бутылка. – Составь компанию.       Целый день без происшествий – маленькое счастье для Луны и невыносимое испытание для Селестии.       – Я её тебе уже третий день составляю.       – Что поделать, – принцесса падает на стул напротив, – раз уж мы нашли общий язык.       – А обратив меня в камень, ты потеряешь понимающего собеседника!       – Постараюсь смириться с этой потерей. Так ты в деле?       – Наливай. В честь чего?       Не ответив, женщина разлила коньяк и, быстро чокнувшись, залпом осушила свою рюмку.       – И прежде, чем ты… – деликатно начал Дискорд, но был прерван:       – Я поняла, что люблю Твайлайт, – не обращает на него внимание Селестия, зажмуривая глаза и выдыхая от количества горячительного в горле.       – …скажешь что-то неподходящее, хочу предупредить, что… – невозмутимо продолжает дух раздора.       – П-принцесса?.. – раздаётся робкий голос за спиной, от которого у Селестии душа в пятки уходит.       – …Твайлайт стоит прямо позади тебя, – заканчивает свою фразу Дискорд, закидывая в себя алкоголь.              

***

      Луна честно пытается сдержать смех, но после такой истории это то, чего она сделать явно не способна. Дискорд, впрочем, с ней солидарен: настолько облажаться ещё постараться нужно.       – И они сейчас… где?       – Буду очень рад услышать, что в постели с вином.       – Брось, даже если и там, Селестия не настолько глупа, чтобы…       Луна вдруг хмурится, прислушиваясь к звукам со второго этажа.       Ах… п-принцесса…       – О лунные пончики, она забыла…       – Твайлайт, однако, громкая. Эй, это нечестно – использовать звукоизоляционное заклинание вместо Селестии, пусть расплачивается за свои ошибки!       – Вместо неё расплачиваться будет Твайлайт, это же её голос!       – А мы тут что, все маленькие что ли? Мне, может, интересно…       – Бе, – морщится Луна.       – К слову, ты же была против совращения едва достигших восемнадцати лет подростков.       – К слову, – передразнивает Дискорда девушка, – помешать я уже не могу. Да и Твайлайт, видимо, не против.       – Благодаря тебе мы так и не узнаем, против она или нет!       Лунная принцесса устало зевает и трёт глаза:       – Извращенец. Вот завтра и спросишь у неё лично, а я спать.       – Зануда, – фыркает Дискорд, вновь наливая себе коньяк и краем глаза замечая вернувшуюся с прогулки розоволосую девушку. – О, Флаттершай! Не хочешь сыграть в картишки?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.